Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

А сроки бронирования есть?
Да я так не думаю. Май месяц для них не так что бы рыбным был :) Но за пару недель, думаю, как раз в самый раз будет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет мужчины!!!Долго не захаживал, я вас всех помню, скучаю!!!...С Роджером и Вакулой несколько раз встречались - удачно *russian* На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится *dntknw*...

На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится *dntknw*...
Серега, рады тебя видеть на форуме! Ты уже постарайся, пожалуйста, и приезжай.

Награды

а в веб-камеру Балаклавскую не забываете поглядывать? :popcorm:http://webcams.ukrtelecom.ua/?id=117

На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится *dntknw* ...
Серега привет!!! :fr: Если очень постараться,то выйдет обязательно!!!! *clap*

Привет мужчины!!!Долго не захаживал, я вас всех помню, скучаю!!!...
Здорово, Одесса!!! :fr: Тебе там можно на лисапеде доехать *derisive*

Да и по морю, раз плюнуть, даже вплавь... *derisive*

Награды

Да какой там лисопед?!!  На матраце! Главное от стенки Одесского морпорта правильно оттолкнуться, чтоб в Босфорд не утянуло... А там уже к Фиоленту брибьет! :llol:   Ну на худой конец, свои же пацаны пограничники и выловят! Доставят премяком в Балаклаву! *clap*

"Листригон", как и в прошлом году,продолжает притормаживать..отправил им заявку дней 10 назад,так ни счета,ни ответа...аська хронически молчит...сегодня буду пытаться прояснить ситуевину по телефону.В проекте-прибытие 26,убытие 29...если правильно будет организовано похмелье :llol:

Я в полном трауре.... Очень боюсь, что с поездкой в Балаклаву ничего не получится... Матушке моей хуже стало, а одну её, конечно не оставлю, даже на день... Такие хреновые дела, братишки......

Награды

Я в полном трауре.... Очень боюсь, что с поездкой в Балаклаву ничего не получится... Матушке моей хуже стало, а одну её, конечно не оставлю, даже на день... Такие хреновые дела, братишки......
Не расстраивайся Виталий. Еще много будет дней пограничника на нашем веку. Главное ты в списке членов экипажа, а отсутствие по семейным обстоятельствам только приветствуется. Поднятся на борт ПСКР "Листригон" ты всегда сможешь и будешь с радостью встречен!

Не расстраивайся Виталий.Еще много будет дней пограничника на нашем веку. Главное ты в списке членов экипажа, а отсутствие по семейным обстоятельствам только приветствуется. Поднятся на борт ПСКР "Листригон" ты всегда сможешь и будешь с радостью встречен!
Спасибо, Володя, на добром слове! Но так хочется повидаться со всеми ребятами, так хочется вновь испытать те эмоции и чувство эйфории от встречи...Что ж, будем жить и надеяться на лучшее...

Награды

Спасибо, Володя, на добром слове! Но так хочется повидаться со всеми ребятами, так хочется вновь испытать те эмоции и чувство эйфории от встречи...Что ж, будем жить и надеяться на лучшее...
Конечно Виталий!Может еще до конца мая все и образуется, а нет так и 2010 год не за горами! :fr:*derisive*

• 2 недели спустя...

Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который :)) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально :) А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!!

Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который :) ) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально :) А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!!
Поздравим, конечно! Леха, я вечерком за твое здоровье жахну стопарь обязательно! К сожалению, Хереса нет у меня, посему водочку употребим! :fr:

Награды

Хереса и у меня нет :blink: ..Кишинев вон,за сопкой,а хереса нет..Проще с Гоши добиться омуля :llol: и грибуньков из Кувандычья :llol::llol:

у Алексея, Роджера (веселый который :)) сегодня День Варенья.
Ну пряздрявляю, тащь раздолбай 1 рангу *derisive* !!! *clap**clap**clap*Не обижайси, я от чувствс! :fr:Хорошо тебе порезвиться, погулять .... *derisive* и пограбить супостатов!!! :feer::feer::feer:

Ну Лёха дозволь и мне от всей души поздравить тебя с днём варенья. *clap*

уже за Ролджера мы сегодня похлопотали!!!!
Леха с днем варенья тебя еще раз ( поздравил в соотв. теме большими буквами) - просто здесь некоторые товарищи судя по орфографии слопали за твое здоровье все припасенные запасы Хереса *clap**clap**clap*

Сань,даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...ждал пля,ждал...некогда на товарища 10 рублей потратить...я обидемшись,короче *beee*

Сань,даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...ждал пля,ждал...некогда на товарища 10 рублей потратить...я обидемшись,короче *beee*
Леша, хоть и с опозданием, но прими поздравление с Днём рождения, но это не главное. Главное в пожелании — Желаю тебе счастливого плавания в море хереса, погружаться в него не глубоко, чтобы не заболеть кессонкой, верного курса и полных парусов хереса, т.е. хотел сказать — ветра. Будь здоров дорогой, 7 футов под килём! Изменено пользователем bocman

полных парусов хереса
Володя, который Переплечинский. Ой чую ты попадаешь на Херес. Мааа. Что будет с теми запасами??? Кстати, тут может и не шуточное дело, учитывая наши запросы и желания. Может надо скинуться по пару копеек Воовке на Херес. А то одному экипаж пропоить будет не просто. Тем более, когда все узнали вкус того лекарства :)

Он ещё обещался скрасить херес, белым и чёрным аистом :yaaa: .

Награды

даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...
А чаво енто сразу каяк-то?Гарный сухопутный хлопец соскучился по дружбану ластоногому!Давно не бухали, Петербург в скуке скучной!P.S.: один ластоногий тварисч питерского разливу, так и зажмотил балаклавский фильм! Хорошо што к Витальке в Кувандык заскочили, вот добрый человек! И кине показал и летучий свой корабль, и форму, и даже дембельский альбом!!!

Награды

А чаво енто сразу каяк-то?
Не каяк, а куяк!!!! Две большие разницы... :llol:
!Давно не бухали, Петербург в скуке скучной!
Печень для гостей берегёмс......
P.S.: один ластоногий тварисч питерского разливу, так и зажмотил балаклавский фильм!
Это ты про кого именно? ХАЧУ В БАЛАКЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! через Кишинёв...... Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...