Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А сроки бронирования есть?Да я так не думаю. Май месяц для них не так что бы рыбным был Но за пару недель, думаю, как раз в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет мужчины!!!Долго не захаживал, я вас всех помню, скучаю!!!...С Роджером и Вакулой несколько раз встречались - удачно На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится ...Серега, рады тебя видеть на форуме! Ты уже постарайся, пожалуйста, и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а в веб-камеру Балаклавскую не забываете поглядывать? http://webcams.ukrtelecom.ua/?id=117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На текущий момент, даже не знаю, выйдет ли в этом году встретится ... Серега привет!!! Если очень постараться,то выйдет обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет мужчины!!!Долго не захаживал, я вас всех помню, скучаю!!!...Здорово, Одесса!!! Тебе там можно на лисапеде доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здорово, Одесса!!! Тебе там можно на лисапеде доехать Да и по морю, раз плюнуть, даже вплавь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здорово, Одесса!!! Тебе там можно на лисапеде доехать Да какой там лисопед?!! На матраце! Главное от стенки Одесского морпорта правильно оттолкнуться, чтоб в Босфорд не утянуло... А там уже к Фиоленту брибьет! Ну на худой конец, свои же пацаны пограничники и выловят! Доставят премяком в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 "Листригон", как и в прошлом году,продолжает притормаживать..отправил им заявку дней 10 назад,так ни счета,ни ответа...аська хронически молчит...сегодня буду пытаться прояснить ситуевину по телефону.В проекте-прибытие 26,убытие 29...если правильно будет организовано похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я в полном трауре.... Очень боюсь, что с поездкой в Балаклаву ничего не получится... Матушке моей хуже стало, а одну её, конечно не оставлю, даже на день... Такие хреновые дела, братишки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я в полном трауре.... Очень боюсь, что с поездкой в Балаклаву ничего не получится... Матушке моей хуже стало, а одну её, конечно не оставлю, даже на день... Такие хреновые дела, братишки......Не расстраивайся Виталий. Еще много будет дней пограничника на нашем веку. Главное ты в списке членов экипажа, а отсутствие по семейным обстоятельствам только приветствуется. Поднятся на борт ПСКР "Листригон" ты всегда сможешь и будешь с радостью встречен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не расстраивайся Виталий.Еще много будет дней пограничника на нашем веку. Главное ты в списке членов экипажа, а отсутствие по семейным обстоятельствам только приветствуется. Поднятся на борт ПСКР "Листригон" ты всегда сможешь и будешь с радостью встречен!Спасибо, Володя, на добром слове! Но так хочется повидаться со всеми ребятами, так хочется вновь испытать те эмоции и чувство эйфории от встречи...Что ж, будем жить и надеяться на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо, Володя, на добром слове! Но так хочется повидаться со всеми ребятами, так хочется вновь испытать те эмоции и чувство эйфории от встречи...Что ж, будем жить и надеяться на лучшее...Конечно Виталий!Может еще до конца мая все и образуется, а нет так и 2010 год не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который ) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Слухайте, другИ. У нашего сотоварища и члена экипажа (попрошу ударение не путать), у Алексея, Роджера (веселый который ) сегодня День Варенья. Ну что, поздравим! Там хересочку, хотя бы виртуально А остальное????!!!!! А остальное я думаю прибудется. Здоровья, - главное!!!Поздравим, конечно! Леха, я вечерком за твое здоровье жахну стопарь обязательно! К сожалению, Хереса нет у меня, посему водочку употребим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хереса и у меня нет ..Кишинев вон,за сопкой,а хереса нет..Проще с Гоши добиться омуля и грибуньков из Кувандычья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у Алексея, Роджера (веселый который ) сегодня День Варенья. Ну пряздрявляю, тащь раздолбай 1 рангу !!! Не обижайси, я от чувствс! Хорошо тебе порезвиться, погулять .... и пограбить супостатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну Лёха дозволь и мне от всей души поздравить тебя с днём варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 уже за Ролджера мы сегодня похлопотали!!!! Леха с днем варенья тебя еще раз ( поздравил в соотв. теме большими буквами) - просто здесь некоторые товарищи судя по орфографии слопали за твое здоровье все припасенные запасы Хереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сань,даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...ждал пля,ждал...некогда на товарища 10 рублей потратить...я обидемшись,короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Сань,даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...ждал пля,ждал...некогда на товарища 10 рублей потратить...я обидемшись,короче Леша, хоть и с опозданием, но прими поздравление с Днём рождения, но это не главное. Главное в пожелании — Желаю тебе счастливого плавания в море хереса, погружаться в него не глубоко, чтобы не заболеть кессонкой, верного курса и полных парусов хереса, т.е. хотел сказать — ветра. Будь здоров дорогой, 7 футов под килём! Изменено 27 марта, 2009 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 полных парусов хересаВолодя, который Переплечинский. Ой чую ты попадаешь на Херес. Мааа. Что будет с теми запасами??? Кстати, тут может и не шуточное дело, учитывая наши запросы и желания. Может надо скинуться по пару копеек Воовке на Херес. А то одному экипаж пропоить будет не просто. Тем более, когда все узнали вкус того лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Он ещё обещался скрасить херес, белым и чёрным аистом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 даже пехотинец Лева-куяк,и набрал номер,и сказал прыздравки...А чаво енто сразу каяк-то?Гарный сухопутный хлопец соскучился по дружбану ластоногому!Давно не бухали, Петербург в скуке скучной!P.S.: один ластоногий тварисч питерского разливу, так и зажмотил балаклавский фильм! Хорошо што к Витальке в Кувандык заскочили, вот добрый человек! И кине показал и летучий свой корабль, и форму, и даже дембельский альбом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) А чаво енто сразу каяк-то? Не каяк, а куяк!!!! Две большие разницы... !Давно не бухали, Петербург в скуке скучной!Печень для гостей берегёмс......P.S.: один ластоногий тварисч питерского разливу, так и зажмотил балаклавский фильм! Это ты про кого именно? ХАЧУ В БАЛАКЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! через Кишинёв...... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения