Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

лапами роет-потом туда же и гадит...
Удобрение называется! :sarcastic_blum: А меху персональную лопату удобрю. У него хорошо получается дерьмо раскидывать! Будет отрабатывать взаимозаменяемость. Исполнять обязанности своих бывших подчинённых, прочищать фановую систему. :sarcastic_hand:
...комментариев не стоит писать безъидейных...
Мех-замполит..?Всё. Щас сам себя бить будет! :sarcastic_hand::tema:Эта тема для обсуждения конкретных вопросов. Для флуда есть много других тем. Просьба отнестись к этому с пониманием! Изменено пользователем Shultz

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут как погляжу, оптимизма у нас хоть отбавляй. И это радует.
Братишки — балагуры, позвольте прервать вашу глубокомысленную беседу и напомнить, что завтра у ПСКР "Измаил"дань корабля и вы все приглашены на построение по "Большому сбору", не явка расценивается, как не уважение (в оправданье принимаются только крайне обстоятельства). С уважением ваш Главный боцман.

завтра у ПСКР "Измаил"дань корабля и вы все приглашены на построение по "Большому сбору"
Ну по такому случаю мы на главной странице портала флаг поднимем. Готовиться к изданию и выходу в свет статья, иллюстрированная.И, простите меня, а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся. Неужели в Балаклаве?

И, простите меня, а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся. Неужели в Балаклаве?
И время будьте добры укажите *clap* . Ребята с ПСКР Измаил примите мои поздравления :fr:

а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся.
А де ж положено строиться по большому сбору на "Альбатросах"?

Измаильцы! Братишки! Поздравляю вас с праздником-Днем Корабля! Некоторые из вас посетили его борт в прошлом году, попрощались со своим кораблем...Но в вашей памяти он всегда будет на ходу, всегда будет нести службу по охране государственной границы! Присоединяюсь к вам и подниму тост за ваш славный корабль, тем более, что пересекался с ним и в доке, где друг за дружкой на киль-блоках стояли, да и в бригаде тоже! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Награды

Тут перетаскивал вещи с места на место и наткнулся на.... в ОБЩЕМ РАССЫПАЛ ФОТКИ. Стал собирать в кучу, но так толком и не собрал. Некоторые скрутились моментом в трубочку, так как перепад температур. Да тут и негативный позитив тоже лежит. Бучер с флагом, правда что то так нагло влез :llol: . Пришлось все это скрепить сургучем и медальон форумского логотипа привинтить. Сфотографировать и на стену... *clap*:llol: Зацените. http://s44.radikal.ru/i106/0902/2d/99795d0b2e7et.jpgКстати, можно от туда картинку сохранить. Она в приличном качестве и размере, не уменьшал.С наступающим праздником Вас, другИ мОи :fr: С Днем Защитника Отечества!!!

С наступающим праздником Вас, другИ мОи :fr: С Днем Защитника Отечества!!!
Как говорится что не случается всё к лутшему, посто клас! *clap*

Серега, хороший получился коллаж! В тему. Спасибо.Надо, наверно, уже подумывать о ночлеге в "Листригоне". Какие там цены на май?

Награды

Надо, наверно, уже подумывать о ночлеге в "Листригоне". Какие там цены на май?
У них сайт есть http://www.listrigon.com/, но на май похоже цены еще не определены.

Саня72 Саня, искал искал эту ссылку, а тут ты нарисовался. Заспасибил не зря.А вот с ценами? Подорожало? Не сказал бы. Думаю, что такой же номер, как у меня был, будет стоить порядка 300-320 грн. А в том году ведь такая же цена была.

просматриваю эту ссылку переодически начиная гдето с нового года вообщем с начала кризеса цены почти не изменились

с начала кризеса цены почти не изменились
*hunter* А пора бы уже *buba* !  Видать Они в Теме :yaaa: !!! *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

это вы о чем?! :o даже если цены возрастут до тех пределов которых мы не осилим.... тогда разобьем палатки на Бочке и будем праздновать очередную годовщину ПВ!!!! *ok*

Зацените. Кстати, можно от туда картинку сохранить. Она в приличном качестве и размере, не уменьшал.
Классный коллаж, Серега, получился! Кстати, присоединяюсь к поздравлением Вакулы! С наступающим, ребята, Днем Защитника Отечества! Весь экипаж ПСКР "Листригон" с праздником!

Награды

, как у меня был, будет стоить порядка 300-320 грн.
Серега, а почем нынче гривна - рубль ??? :fr:

И ещё модернизируем. А ты, Володь, вообще, собираешся в список нашего экипажа???
Сергей, а вакантное место радиотелеграфиста,в Вашем экипаже,есть?Если ДА, то впишите и меня *clap*

Если ДА, то впишите и меня
Аркадий, вопрос не по существу. Вопрос снят с повестки. Таких вопросов просто не должно возникать :)Милости просим, только с радостью примим.Сань, да в принципе соотношение на уровне осталось. Берем росс рубль и пилим ножовкой с шагом зубьев в 4,6-5,2 и получаем на выходе колличество грн, которое надо про...... провести с пользой :)Вот не поверите мне (не хотелось писать, но тут! можно), но я сегодня ночью, отчетливо встретился с Гошей-Измаил (Игорь Казаков). И встретился в Новороссийске. Встретились мы на Цем заводе (Турикин Игорь знает, а я только указатель видел). Опа, смотрю Гоша что то командует там, что то указывает. Я ему:- нифига се??? Ты че тут делаешь?Он мне:- да вот, скважины под воду пробиваем по новым технологиям. Ну взяли мы коньячку. Понятное дело, что и Игорь тут был не далеко (тоже там почемуто работал), отмазали его от начальства, вызвонили Аленку и на природу. Вот как в реалии был сон. Причем все такое яркое, живое. К чему бы такое сие, никто не знает?А просыпаться то как не хотелось :)

Причем все такое яркое, живое. К чему бы такое сие, никто не знает? :)
Это к тому,что нужно закусывать...тогда мультики сниться не будут.А что проснулся вовремя-молодец-мог бы еще во сне и в Желтом море искупаться :llol:  

тогда разобьем палатки на Бочке и будем праздновать очередную годовщину ПВ!!!! *ok*
Палатки это идея.Но тогда придётся и продукты тащить с собой.Но я думаю до этого дело не дойдёт.скорее всего разница будет гр. 20 марсимум 30

Дмитрий всегда рады пополнению !!!!!Добро пожаловать на борт ПСКР "Листригон"!!!!! :fr:

Палатки это идея.Но тогда придётся и продукты тащить с собой.Но я думаю до этого дело не дойдёт.скорее всего разница будет гр. 20 марсимум 30
Вадим главное чтобы экипаж был в сборе!!!! А остальное все доставим!!!!

Поздравляю всех с праздником!!! Всем здоровья побольше и сил добраться через 3 месяца до Балаклавы!!!

Награды

а с 12 ОБСКК принимаете?
Глупости говоришь!Давай готовься. Там лопатку, ведерко и.... стакан- это самое главное. В общем- будем только рады тепло встретить.Андрюша, ты там лопаточку подточил, смазал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...