Юджаныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) лапами роет-потом туда же и гадит...Удобрение называется! А меху персональную лопату удобрю. У него хорошо получается дерьмо раскидывать! Будет отрабатывать взаимозаменяемость. Исполнять обязанности своих бывших подчинённых, прочищать фановую систему. ...комментариев не стоит писать безъидейных...Мех-замполит..?Всё. Щас сам себя бить будет! Эта тема для обсуждения конкретных вопросов. Для флуда есть много других тем. Просьба отнестись к этому с пониманием! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я тут как погляжу, оптимизма у нас хоть отбавляй. И это радует.Братишки — балагуры, позвольте прервать вашу глубокомысленную беседу и напомнить, что завтра у ПСКР "Измаил"дань корабля и вы все приглашены на построение по "Большому сбору", не явка расценивается, как не уважение (в оправданье принимаются только крайне обстоятельства). С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 завтра у ПСКР "Измаил"дань корабля и вы все приглашены на построение по "Большому сбору" Ну по такому случаю мы на главной странице портала флаг поднимем. Готовиться к изданию и выходу в свет статья, иллюстрированная.И, простите меня, а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся. Неужели в Балаклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И, простите меня, а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся. Неужели в Балаклаве?И время будьте добры укажите . Ребята с ПСКР Измаил примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а где Большой сбор. А то мы всё на юте да на юте топчимся.А де ж положено строиться по большому сбору на "Альбатросах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Измаильцы! Братишки! Поздравляю вас с праздником-Днем Корабля! Некоторые из вас посетили его борт в прошлом году, попрощались со своим кораблем...Но в вашей памяти он всегда будет на ходу, всегда будет нести службу по охране государственной границы! Присоединяюсь к вам и подниму тост за ваш славный корабль, тем более, что пересекался с ним и в доке, где друг за дружкой на киль-блоках стояли, да и в бригаде тоже! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут перетаскивал вещи с места на место и наткнулся на.... в ОБЩЕМ РАССЫПАЛ ФОТКИ. Стал собирать в кучу, но так толком и не собрал. Некоторые скрутились моментом в трубочку, так как перепад температур. Да тут и негативный позитив тоже лежит. Бучер с флагом, правда что то так нагло влез . Пришлось все это скрепить сургучем и медальон форумского логотипа привинтить. Сфотографировать и на стену... Зацените. http://s44.radikal.ru/i106/0902/2d/99795d0b2e7et.jpgКстати, можно от туда картинку сохранить. Она в приличном качестве и размере, не уменьшал.С наступающим праздником Вас, другИ мОи С Днем Защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С наступающим праздником Вас, другИ мОи С Днем Защитника Отечества!!!Как говорится что не случается всё к лутшему, посто клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Серега, хороший получился коллаж! В тему. Спасибо.Надо, наверно, уже подумывать о ночлеге в "Листригоне". Какие там цены на май? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Надо, наверно, уже подумывать о ночлеге в "Листригоне". Какие там цены на май?У них сайт есть http://www.listrigon.com/, но на май похоже цены еще не определены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Саня72 Саня, искал искал эту ссылку, а тут ты нарисовался. Заспасибил не зря.А вот с ценами? Подорожало? Не сказал бы. Думаю, что такой же номер, как у меня был, будет стоить порядка 300-320 грн. А в том году ведь такая же цена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 просматриваю эту ссылку переодически начиная гдето с нового года вообщем с начала кризеса цены почти не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) с начала кризеса цены почти не изменились А пора бы уже ! Видать Они в Теме !!! Изменено 21 февраля, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 это вы о чем?! даже если цены возрастут до тех пределов которых мы не осилим.... тогда разобьем палатки на Бочке и будем праздновать очередную годовщину ПВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Зацените. Кстати, можно от туда картинку сохранить. Она в приличном качестве и размере, не уменьшал.Классный коллаж, Серега, получился! Кстати, присоединяюсь к поздравлением Вакулы! С наступающим, ребята, Днем Защитника Отечества! Весь экипаж ПСКР "Листригон" с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 , как у меня был, будет стоить порядка 300-320 грн. Серега, а почем нынче гривна - рубль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И ещё модернизируем. А ты, Володь, вообще, собираешся в список нашего экипажа???Сергей, а вакантное место радиотелеграфиста,в Вашем экипаже,есть?Если ДА, то впишите и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если ДА, то впишите и меняАркадий, вопрос не по существу. Вопрос снят с повестки. Таких вопросов просто не должно возникать Милости просим, только с радостью примим.Сань, да в принципе соотношение на уровне осталось. Берем росс рубль и пилим ножовкой с шагом зубьев в 4,6-5,2 и получаем на выходе колличество грн, которое надо про...... провести с пользой Вот не поверите мне (не хотелось писать, но тут! можно), но я сегодня ночью, отчетливо встретился с Гошей-Измаил (Игорь Казаков). И встретился в Новороссийске. Встретились мы на Цем заводе (Турикин Игорь знает, а я только указатель видел). Опа, смотрю Гоша что то командует там, что то указывает. Я ему:- нифига се??? Ты че тут делаешь?Он мне:- да вот, скважины под воду пробиваем по новым технологиям. Ну взяли мы коньячку. Понятное дело, что и Игорь тут был не далеко (тоже там почемуто работал), отмазали его от начальства, вызвонили Аленку и на природу. Вот как в реалии был сон. Причем все такое яркое, живое. К чему бы такое сие, никто не знает?А просыпаться то как не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Причем все такое яркое, живое. К чему бы такое сие, никто не знает? Это к тому,что нужно закусывать...тогда мультики сниться не будут.А что проснулся вовремя-молодец-мог бы еще во сне и в Желтом море искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А что проснулся вовремя-молодец-могА вот после слова -молодец надо зпт ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тогда разобьем палатки на Бочке и будем праздновать очередную годовщину ПВ!!!! Палатки это идея.Но тогда придётся и продукты тащить с собой.Но я думаю до этого дело не дойдёт.скорее всего разница будет гр. 20 марсимум 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Братцы привет, а с 12 ОБСКК принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дмитрий всегда рады пополнению !!!!!Добро пожаловать на борт ПСКР "Листригон"!!!!! Палатки это идея.Но тогда придётся и продукты тащить с собой.Но я думаю до этого дело не дойдёт.скорее всего разница будет гр. 20 марсимум 30Вадим главное чтобы экипаж был в сборе!!!! А остальное все доставим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Поздравляю всех с праздником!!! Всем здоровья побольше и сил добраться через 3 месяца до Балаклавы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а с 12 ОБСКК принимаете?Глупости говоришь!Давай готовься. Там лопатку, ведерко и.... стакан- это самое главное. В общем- будем только рады тепло встретить.Андрюша, ты там лопаточку подточил, смазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения