Отправлено 28 November 2005 - 07:09
Отправлено 08 April 2006 - 21:45
Привет братишка, не смог понять кто ты но мы с тобой в одно время служили в одной школе я в 61роте, потом за игру на гормошке в нетрезвом виде перед курсантами был переведен в 63 что это было за накозание досихпор непойму!? Если тебе это поможет меня вспомнить меня звали тогда батей ты уж отзовись братишка будет что вспомнить, да хоть Дагестан тотже. короче есть о чем поговорить...ПРИвет.. Служил оба года 93-95 в АНапе...6 школа...64 рота... Впоследствии узнал что её расформировали... Буду рад найти кого нибуть из сослуживцев...пишите... koeva(гав-гав)au.ru
Отправлено 08 April 2006 - 22:03
М-да. Я в 63 роте служил с июня по октябрь 1992 года. Если не ошибаюсь, командиром взвода бы Соломенко. Заколебался я изучать свою МР-241 "Печора", она у меня вьелась в печонки со своими блок-схемами и т.д. Но когда попал уже служить на катер, то на нее я смотрел как на игрушку, т.к. знал о ней все... На каком этаже была 61-я рота? На первом этаже роты вроде не было. Наша 63-я была на третьем.Привет братишка, не смог понять кто ты но мы с тобой в одно время служили в одной школе я в 61роте, потом за игру на гормошке в нетрезвом виде перед курсантами был переведен в 63 что это было за накозание досихпор непойму!? Если тебе это поможет меня вспомнить меня звали тогда батей ты уж отзовись братишка будет что вспомнить, да хоть Дагестан тотже. короче есть о чем поговорить...
Отправлено 08 April 2006 - 22:31
Привет 63 рота была на 3 этаже а на первом были кабинеты из которых нормальный на то время остался один кабинет по гидроакустической станции МГ-11 которой древнее нет наверное на всем белом свете, кабинет в который заводили один раз за службу где можно было полушать корабли на пленке и гальюны из которых (напротив окошка дежурного по школе) позже зделали сауну.... на втором этажике была 61 рота и путанича по этажам продолжалась и дальше на 4 помоему 64 а на 5эт. поместили 62 роту ну это если я не путаюМ-да. Я в 63 роте служил с июня по октябрь 1992 года. Если не ошибаюсь, командиром взвода бы Соломенко. Заколебался я изучать свою МР-241 "Печора", она у меня вьелась в печонки со своими блок-схемами и т.д. Но когда попал уже служить на катер, то на нее я смотрел как на игрушку, т.к. знал о ней все... На каком этаже была 61-я рота? На первом этаже роты вроде не было. Наша 63-я была на третьем.
Привет 63 рота была на 3 этаже а на первом были кабинеты из которых нормальный на то время остался один кабинет по гидроакустической станции МГ-11 которой древнее нет наверное на всем белом свете, кабинет в который заводили один раз за службу где можно было полушать корабли на пленке и гальюны из которых (напротив окошка дежурного по школе) позже зделали сауну.... на втором этажике была 61 рота и путанича по этажам продолжалась и дальше на 4 помоему 64 а на 5эт. поместили 62 роту ну это если я не путаюМ-да. Я в 63 роте служил с июня по октябрь 1992 года. Если не ошибаюсь, командиром взвода бы Соломенко. Заколебался я изучать свою МР-241 "Печора", она у меня вьелась в печонки со своими блок-схемами и т.д. Но когда попал уже служить на катер, то на нее я смотрел как на игрушку, т.к. знал о ней все... На каком этаже была 61-я рота? На первом этаже роты вроде не было. Наша 63-я была на третьем.
Отправлено 28 July 2006 - 09:58
Отправлено 17 December 2006 - 23:33
Отправлено 18 December 2006 - 11:07
Отправлено 20 December 2006 - 22:40
( как не умею пользоватся этим форумом.страшно.)Ты по специальности радист? В общем, уточни, пожалуйста.
Отправлено 20 December 2006 - 23:04
Отправлено 20 December 2006 - 23:40
Вот! Он самый! Уррряя! "Дмитрий Малышев (Москва).
Сообщение отредактировал Shultz: 21 December 2006 - 17:12
Отправлено 21 December 2006 - 09:49
Отправлено 21 December 2006 - 18:43
Отправлено 21 December 2006 - 22:16
Отправлено 22 December 2006 - 13:46
Отправлено 13 January 2007 - 19:55
Здравствуй Георгий! Я понял ты в учебке был в 82-83гг. Если не ошибаюсь на р/метристов обучали в двух ротах в 6 и в 7. А может и путаю.Мой б\н 3-62-29. 6-рота,2-смена.Комод-Алфёров, замок-Шмелёв. комвзвода-к.л-т Королёв. Фамилию комроты не помню,азамполит-Рыбак.( как не умею пользоватся этим форумом.страшно.)
Здравствуйте. Я по специальности Метрист(мои б/н Р-1-11,Р-3-11). Видимо ваш командир отделения, окончил ту-же школу что и я.
Отправлено 13 January 2007 - 20:29
Миша. Я то-же метрист, вместе с тобой окончил школу. Свой номер, школу не помню. Помню только фамилию ком. роты. кап.2 р. Солодского. Моего командира вздвода кап.лтн. Девятого., фамилию замка Малышкина. Если ты был во второй смене, моей роты. то замок второй смены был ст.2 ст. Зигмантас Медутис... Упомянутая фамилия Альфёрова, я помню что такая фамилия была... но где я её слышал...? Не помню.... Баталером роты у нас был ст.мс Андреев. В той-же второй смене, одним из комодов был ст.2 ст. Ковтун ( высокий чернявый парень) Миш, а на каких проектах учились? Я на 1124-х.. А ты?Здравствуй Георгий! Я понял ты в учебке был в 82-83гг. Если не ошибаюсь на р/метристов обучали в двух ротах в 6 и в 7. А может и путаю.Мой б\н 3-62-29. 6-рота,2-смена.Комод-Алфёров, замок-Шмелёв. комвзвода-к.л-т Королёв. Фамилию комроты не помню,азамполит-Рыбак.
Отправлено 14 January 2007 - 10:04
Георгий, значит 2 роты метристов было, 6 и7.Мы учились на 205 пр-т.РЛСы: РЕЙД, РАНГОУТ,НИХРОМ и РЫСЬ.У вас вроте учился к-т Гончаров,не помнишь такого? может коечки рядом стояли, высокий худощавый парень из Димитровграда Ульяновской обл. Но я все равно рад пообщаться.Пока!Миш, а на каких проектах учились? Я на 1124-х.. А ты?
Отправлено 14 January 2007 - 10:52
Миш, был такой! Точно помню что был. Кажется даже были вместе дневальными по роте. Он был (вроде)в моём взводе в третьем отделении (или у Ковтуна,или у Мойсеенко ). Вспомнил откуда знаю фамилю Альфёров. Из Вахтенных журналов и таблички на дверях в здании техничского класса, где он был ответственным за одним из классов. Хотя мы и учили рубк-и, барс-ы, дон-ы, миц-ы,нихром,шалонь.. Нас натаскивали и на молй техние(водили в гости, обьясняли в общих чертах особенности управления техники стоящие на вооружение и 205-х). Пока. С Праздником!худощавый парень из Димитровграда Ульяновской обл. Но я все равно рад пообщаться.Пока!
Отправлено 14 January 2007 - 22:25
Отправлено 25 March 2007 - 21:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных