Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

Но когда чего-то ждешь, время как специально медленно идет.~~~А мы в субботу встречаем московского гостя!!!

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мы в субботу встречаем московского гостя!!!

Совесть мучает - обломать такое дело :fr: Кого ждем - мальчика или девочку? *derisive*

Кого ждем - мальчика или девочку?

Мальчика и ..... мальчика)))Сам бы хоть чего написал тогда, чтобы обломать)

Мальчика и ..... мальчика)))Сам бы хоть чего написал тогда, чтобы обломать)

а я глупинькай надеялся и верил - прозвучит: " Сашенька может в гости заглянешь!" *tease* пажалуйста заполучи :yaaa: ----- завтра во Фсеволожске дождь со снегом, северный ветер и отключение отопления с электричеством *beee*

северный ветер и отключение отопления с электричеством

И этим ветром к нам Сашеньку принесет. Вот ему удивление будет)Кошка сегодня всю ночь спала и не мешала спать.

зато сегодня спать не будет - у ваших дверей сидит чужой кот *derisive* ------наступили выходные, а погода шепчет......

Но то было лишь с утра, после обеда начался ураган.~~~Наконец-то заплатила за садик.

Наконец-то заплатила за садик.

А деньги вернулись! При заполнении квитанции в номере счета допустила ошибку....Четверг - рыбный день в нашей столовой

но так как рыбу не привезли - день стал санитарным *derisive* -----а я завтра в Москву, на посещение музея .... *beee*

а я завтра в Москву, на посещение музея .... *beee*

я вас умоляю какой музей в пятницу?!!! *tease*------вот ежли на рыбалку,тогда другое дело!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

------вот ежли на рыбалку,тогда другое дело!!!!

Фигушки, в пятницу у рыбы короткий день!Старший сын привел домой свою подружку....

А она оказалась такой скромницей, что рот за вечер так и не открыла. Так ушла голодная.~~~Скоро должны комп на работе менять.

Скоро должны комп на работе менять.

Юля! В честь праздника бухгалтерия вдрызг надралась и вместо счета за новый компьютер пришлось срочно оплачивать счет за банкет ...Если лимон посыпать сахарком и сверху положить кусочек сыра - получается отличная закуска под коньяк...

Но лимончик быстро закончился, а коньяк - есть еше...Уже не то.~~~Уже час остался отработать.

Уже час остался отработать.

А дома, у плиты и за уроками ждет вторая смена ...Купила к вечернему чаю домой свой любимый тортик...

но пока шла домой - уронила его в лужу .... *derisive* ----ну вот вроде зима наступает.....

Это если смотреть в календарь , а если в окно- сплошная слякоть и мелкий , пакостный дождик...На моем телефоне подключена услуга "Привет" - это когда вместо звонка -музыка...

и сейчас все звонят целыми днями, чтобы послушать ее *derisive* -------а у нас в субботу научный симпозиум на тему "Особенности охраны границы"... :fr:

Но в последний момент закроется кафешка, и придется другое место искать...Завтра в садике праздник, посвященный Дню Матери!!!!

но подарков не дадут, так как кризис коснулся всех... *derisive* ---------а мне прислали бутылек качественного самогона с севера... *tease*

но видать северные доставщики очень замерзли по дорого, што в посылке витал только аромат самогончика да пару капель на дне бутылки.. :sarcastic_hand:~~~~~А я достала свой Mp3_плеер - на зарядку, завтра по городу буду шляться и слушать его... *tease*

А после зарядки плеер сразу попал на водные процедуры и теперь уже ему не до прогулки....Подружка дала почитать модный журнал до вечера....

Но за рутиной домашних дел, вечер настал быстро, и подруга забрала журнал.У кого-то намечаются бурные выходные.))

не знаю как у девочек , но у мальчиков они прошли ооочень хорошо *derisive* -----после сытного обеда, полагается .... *derisive*

• 3 недели спустя...

Снег убрать с машины))))~~~У Валеры сегодня был новогодний утренник, он там зайчиком и медвежонком был.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...