Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ната: 12 January 2008 - 21:33
Отправлено 12 January 2008 - 21:32
Сообщение отредактировал Ната: 12 January 2008 - 21:33
Отправлено 12 January 2008 - 21:53
Отправлено 13 January 2008 - 11:24
Отправлено 13 January 2008 - 13:32
Это как мужчины любят глазами!!!! Вы созерцатели....мы слушательницы!!!! Вы нам лапшу на ушки....а мы для вас лучшие вещички из гардероба (чулочки, шпильки....!)Я так понимаю, что женщины любят ушами, если они любят
То никакие сказки про лес не подействуют)))А если нет?
Отправлено 13 January 2008 - 17:26
Нууууу... тогда еще разок:никакие сказки про лес не подействуют)))
Мужчины любят "сердцем и душой" (с). И любят женщину, так сказать, "в комплексе". Шпильки важны, но - вторичны. Если речь о любви идет, а не о "хотении".Это как мужчины любят глазами!!!!
Отправлено 13 January 2008 - 19:06
Про женщин можно сказать тоже самое, если речь о любви! Только к этому у женщин приплюсовываются уши, а у мужчин - глаза!!!Мужчины любят "сердцем и душой" (с).
Я бы сказала - перед! Потому что потом вырабатывается иммунитет)))))) Ни к тому, что говорят...а к росту )))1. Перед тем, как крокодил был полюблен
Отправлено 13 January 2008 - 20:31
Отправлено 13 January 2008 - 22:08
Как какие? Чебурашкины! см. еще раз рисунок Короче, мнения разделилисьКакие уши???
Это я уже в варианте 2 описывал. Ну, вот, а если мужчина еще не любимый (как бы "в процессе", нравится и т.д.), а уже всякие приятности говорит, причем искренне, как сам чувствует? Это будет способствовать переходу на следующую "стадию заболевания"? Или вообще "молодой крокодил" был ранее незамечаем, а тут вдруг такого нашептал во время танца, к примеру, что у Чебурашки сначала глаза увеличились, а потом раскрылись. И этот крокодил вдруг совсем в другом свете предстал. И....... Может быть такое? Осмелюсь утверждать, что женщины тоже "глазами любят". Особенно, поначалу. То есть банально человек должен понравиться внешне. При этом, совсем не обязательно, что он понравится сразу.уши, которым просто приятно и сладко слышать от уже любимого мужчины
Отправлено 13 January 2008 - 22:32
Поддерживаю на сто.. нет, на двести процентов..))) Встречаем по одежке, влюбляемся сердцем и уживаемся ушами..))))Осмелюсь утверждать, что женщины тоже "глазами любят". Особенно, поначалу. То есть банально человек должен понравиться внешне. При этом, совсем не обязательно, что он понравится сразу.
нет, не может... симпатизирование значит не мало.. Если изначально была расположенность к "крокодилу", то тада заговорить уши конешно он сможет, но если он не во вкусе, то хоть поэмы читай да пером пиши - всё равно ничего не изменится.. имхоа тут вдруг такого нашептал во время танца, к примеру, что у Чебурашки сначала глаза увеличились, а потом раскрылись. И этот крокодил вдруг совсем в другом свете предстал. И....... Может быть такое?
Отправлено 13 January 2008 - 23:40
Отправлено 14 January 2008 - 00:02
Женщина - она сродни акционерному обществу
Отправлено 14 January 2008 - 13:10
Агаааа! Изначальная расположенность! Это ведь еще не любовь, верно? Значит - вариант 1 тоже может быть? В общем, товарищи девушки, все у нас с вами, в этом плане, одинаково! И уши тут не являются женской прерогативой. Мужчины тоже слушать приятные слова любят. А кроме крокодилов еще и крокодилицы бывают.Если изначально была расположенность к "крокодилу", то тада
Отправлено 14 January 2008 - 14:44
А я никогда и не разделяла причиндалы любви у женщин и мужчин!! Ну если только в шутку, когда нужно подмазаться штоб платьишко новое купили..))).. Женщина услаждает глазки мужчин, в то время как мужчина нашептывает горячие порывы своей любви на ушко женщины... Это не первая стадия, это последствия..))))И уши тут не являются женской прерогативой. Мужчины тоже слушать приятные слова любят.
На каждую крокодил эсть свой чебурашк...))))) А крокодилицы енто типо Моисеева штоли??..))))))А кроме крокодилов еще и крокодилицы бывают.
Лапы, крылья.....главное хвост!! (с)..))А то уши!!!
Отправлено 14 January 2008 - 14:55
Караул... Я даже не знаю, как это назвать... Раньше все было понятно, "крепостное право", "Домострой" наконец... Но такого "звериного оскала капитализма", еще не встречал.Женщина - она сродни акционерному обществу. Когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. После рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы называем семья. Какой-то процент попадает во владение отцу, значительный пакет (часто контрольный) остается у матери, бабушкам и дедушкам также достается доля, но зачастую они - явные миноритарии... (с)
Отправлено 14 January 2008 - 15:49
А никак не надо, это же метафора, юмор, может быть и черный....Все по-разному воспринимают роль женщины в обществе. Вот автор этого каламбура, видит все в таком свете....Караул... Я даже не знаю, как это назвать
Отправлено 14 January 2008 - 16:25
Я скорее соглашусь с Аленкой:А никак не надо, это же метафора, юмор, может быть и черный....Все по-разному воспринимают роль женщины в обществе. Вот автор этого каламбура, видит все в таком свете....
Подобных на сегодняшний день, встречается действительно очень много, и они жаждут быть поскорее "проданными" подороже... Но есть и другие, которым нет цены - потому что Женщина, это бесценное создание, с которым Судьба порой сводит нас на перекрестках жизненных дорог...
хорошо хоть не написали што женщина - продукт в торговом центре, хотя как раз таковых немало...
Отправлено 14 January 2008 - 16:30
Алёнчик, круто!причиндалы любви
Он явно бредит!Вот автор этого каламбура, видит все в таком свете....
Отправлено 14 January 2008 - 16:43
Алёнчик, круто! "Это ветерок твои губы колышет" ©
Дык я поняла.. на настоясчую крокодилицу и язык прикуситься..))) Но не все крокодилы страшны как их малюют, особенно в темноте и после водки))))).. и вообще, моё нутро руками и ногами сопротивляется о крокодилах упоминать... Ну што ето такое, неужто мы не человеки??..))) Пусть зеленые спокойно плавают и проливают слёзы во время еды, не будем их пугать родственными связями...А крокодилиц имел в виду натурального 100% женского пола.
Самое приятное из всего, што мне довелось прочитать в этой теме..)))) ......Ухи..ухи... мои ухи....)))))))потому что Женщина, это бесценное создание, с которым Судьба порой сводит нас на перекрестках жизненных дорог...
Отправлено 14 January 2008 - 16:55
Ой, права! Бывают такие красивые!!!! Глаз не отвести. А внутри - коккодрилло!Но не все крокодилы страшны как их малюют
Ах вы еще и ухами читаете???мои ухи
Отправлено 14 January 2008 - 18:25
Вот истина!!!Но есть и другие, которым нет цены - потому что Женщина, это бесценное создание, с которым Судьба порой сводит нас на перекрестках жизненных дорог...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных