Язык тела!
Отправлено 15 June 2008 - 17:20
Отправлено 15 June 2008 - 17:39
Наверно у всех восприятие реальности разное. Первое, и, как правило, самое верное впечатление о характере человека я получал всегда, когда "схватывал" взглядом человека в движении. Жесты людей много говорят... Но не все умеют правильно их читать. Есть поговорка : "внешность обманчива". Тот кто умеет контролировать себя, может "пускать пыль в глаза". А артисты со своим талантом перевоплощения могут вообще запутать "чтецов". Но язык тела действительно красив.Мне иногда доставляет удовольствие наблюдать за языком тела, мимикой, жестами людей.
Отправлено 15 June 2008 - 21:50
Отправлено 15 June 2008 - 21:58
Отправлено 15 June 2008 - 22:39
Меня тоже, но када сам просыпаюсь от такого дерганья или када падаю во сне, то нифига не смешно. Еще иногда интересно наблюдать за тем, как человек разговаривает по сотику. И в большинстве случаев видно, нормально говорит или пальцы веером!меня очень смешит, када человек дергается при засыпании..
Отправлено 15 June 2008 - 22:57
а я пугаюсь..))) вообще редко такое, но бывает... ни с того ни с сего как шухернет, а потом самой же и смешно..))))))но када сам просыпаюсь от такого дерганья
я по сотику разговариваю с жестами..))))) када объясняешь кому нить што хде находится и тому подобное, начинаю руками схемы рисовать как будто меня видят и всё понимаюткак человек разговаривает по сотику

Отправлено 15 June 2008 - 23:11
Такая же фигня! А если под рукой есть на чем рисовать.... Но может так проще самому что то объяснять?када объясняешь кому нить што хде находится и тому подобное, начинаю руками схемы рисовать как будто меня видят и всё понимают
Когда Юлю так дергает - ржунимагу!ни с того ни с сего как шухернет

Отправлено 16 June 2008 - 08:20
Очень смешно.... Аналогично в твою сторону)))Когда Юлю так дергает - ржунимагу!
Отправлено 17 June 2008 - 21:45
Да я сам с себя улыбаюсь!Аналогично в твою сторону)))
Отправлено 18 June 2008 - 10:50
Ты когда еще чуточку градус в организме поднимешь, то у тебя начинает бровь хмуриться))) как-будто ты состредоточенный и усё в порядке)))улыбаюсь!
Отправлено 02 December 2008 - 13:50
Некоторые эксперты утверждают, что 90% коммуникаций - невербальные. Мы посылаем невербальные сообщения людям противоположного пола посредством язык тела для того, чтобы привлечь их, или наоборот показать, что они нам не интересны.
Флирт является важнейшей частью невербального общения. Как говорит доктор университета ш.Миннесоты Джэфри Симпсон: «Большое количество людей считают флирт неотъемлемой частью универсального языка общения, особенно невербального. Чаще всего люди, даже не осознают того, что флиртуют. Люди выдают кокетливые сигналы, порой не осознавая, насколько они сильны».
Важным способом общения с людьми противоположного пола является правильное понимание языка тела и сигналов флирта. Увидели ли Вы привлекательного незнакомца, идете на первое свидание, или уже женаты в течение многих десятилетий, попробуйте по следующим 9 признакам расшифровать невербальные сообщения своего собеседника.
Слега приподнятые брови (если мужчина приподнимает бровь, когда встречается с Вами глазами, Вы ему определенно нравитесь).
Зрительный контакт (если у него блестят глаза, и он все время пытается поймать Ваш взгляд - все идет по плану).
Поправление волос (привлечение внимания).
Наклоны (если человек наклонился за чем-то... не далеко от вас - это невербальный знак того, что он хочет быть к Вам ближе).
Язык тела открытый (когда осанка и жесты свободные, не напряженные - существенный признак флирта, как для мужчин, так и для женщин).
Косой взгляд (когда человеку кто-то нравится, ему тяжело смотреть прямо в глаза, так что косые взгляды выражают симпатию).
Взгляд на губы или части тела (неосознанные знаки симпатии).
Смех (привлечение внимания и проявление интереса).
Легкие прикосновения (означают проявление интереса).
(с)
Отправлено 02 December 2008 - 16:14
Отправлено 02 December 2008 - 16:47
Язык - орган без костей)))Язык - это тело, или его часть.
Отправлено 02 December 2008 - 16:58
Отправлено 03 December 2008 - 20:50
обалдеть... вот это новость!!! как всё таки иной раз полезно знать язык жестов.. ))) а язык... да, - енто очень важная и между прочим, эротичная часть тела..Слега приподнятые брови (если мужчина приподнимает бровь, когда встречается с Вами глазами, Вы ему определенно нравитесь).

Отправлено 04 December 2008 - 01:19
и в добавок к приподнятым бровям, выпучены глаза - это крайняя степень удивленияСлега приподнятые брови (если мужчина приподнимает бровь, когда встречается с Вами глазами, Вы ему определенно нравитесь)
Блеск - вчерашнего перепоя, а поймать взгляд - определить, займет на похмелку аль нетЗрительный контакт (если у него блестят глаза, и он все время пытается поймать Ваш взгляд - все идет по плану).
Первое - пропил расческу, второе - затекли части тела с костями.Поправление волос (привлечение внимания). Наклоны (если человек наклонился за чем-то... не далеко от вас - это невербальный знак того, что он хочет быть к Вам ближе).
Просто маленький дефект от природыКосой взгляд (когда человеку кто-то нравится, ему тяжело смотреть прямо в глаза, так что косые взгляды выражают симпатию)..
... без причины - признак ... ( добавить произвольно)Смех (привлечение внимания и проявление интереса).
Ну просто забыл дома носовой платок (или пропил), а вытереть руки надо Вывод: Женщина во всем видит флирт Что не сделаешь - пристает противный.Легкие прикосновения (означают проявление интереса).
Сообщение отредактировал Романюк: 04 December 2008 - 01:25
Отправлено 04 December 2008 - 08:32
Ну ведь не все из перечисленных делает мужчина, и женщины на многое готовы...Так что выводов дваВывод: Женщина во всем видит флирт Что не сделаешь - пристает противный.

Отправлено 04 December 2008 - 09:25

Отправлено 05 December 2008 - 02:42
Тоже вытирают руки обнимаясь? Или еще коварней?Ну ведь не все из перечисленных делает мужчина, и женщины на многое готовы...
Согласен много раз. И если мужик, правда, не всегда или не сразу это поймет. Женщина сделает вид, что недопоняла, чтоб насладится продолжением намеков. В хорошем смысле. Я не против, я за.Анатолий, спасибо конешно, посмешил..))).. но я думаю што женщина, да и мужчина тоже, способны отличить удивлённый взгляд от просто играющих бровей или же от выпученных глаз от страха и неожиданности..))) Так же как и стремление человека ощутить тепло прикосновением к телу другого от поиска сподручных средств для вытирания рук..
Отправлено 10 January 2009 - 01:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных