Ну так прально.. она заглушала болячки а не лечила.. Если бы спохватилась вовремя - может и жива была бы до сих пор... А запустила што и спасти не сумели...((( Водка не лечит!!! Берегите себя пожалуйста!!!!Ведь умерла не от перепития...

Поднимаем иммунитет!!
#21
Отправлено 27 December 2008 - 00:27
#22
Отправлено 27 December 2008 - 01:51
Нормально, в капсулах безвкусные, легко глатаются и взрослыми и малышонкамино думаю гадости не меньше..

Если просто, то да, а ежели настоечка, ну например, на том же мёде, 150 внутрь, 150 на растирку, и утром как огурчик!Водка не лечит!!!
#23
Отправлено 27 December 2008 - 09:18
А чтобы гадостью не казалось можно есть жирную рабу, не обязательно сёмгу, можно и мойву.Болгарский перчик и пчёлкины продукты это здорово!!! Но есчё не стоит забывать про редкостную гадость (хотя кому как
) - рыбкин жир!!! Очень полезная штука!!! Я хапаю в капсулах желатиновых, по одной в день, ничего так, помогает.
Не надо чтобы иммунитету хана, надо, чтобы он был. А "кровавая мэри" с томатным соком была бы лучше...Читать все не стал (мама ругаится- некогда) - бахнул 150 и хана имунитету (и так нескака раз)
Сообщение отредактировал kulon: 27 December 2008 - 09:08
#24
Отправлено 27 December 2008 - 23:43
Между протчим иДА. Для тех кого в дестве перекормили он пилюлями есть, а по мне лучшей живьем, что деревенский самогон, что рыбкин жир. (сам кстати регулярно лопаю его, рыбий жир за будь здоров и жену кормлю, в ем тоже витаминов будь здоров!). Кстати Аленка, твоя любовь к луку_в его жареном виде_по отношению к твоему имунитету_штука абсолютно бесполезная. В процессе готовки и тепловой обработки все его особо полезные свойсва улетают нафинг, остается только исключительно скус. воОООООт. Еще о народный средствах из личного опыта. Было дело схватил какуюто хрень, в конце лета причем, сперва озноб пошел, потом температура, а к ночи так колотило, что одеяло на мне подпрыгивало. Было дома немного барсучьего жира, но настоящего, от охотников. Лечили просто - в чашку молока кипячоного сунули ложку этой гадости (он когда растапливается, то псиной воняет страсть :(((((( ), нос зажимал пальцАми и пил....бееэээээ. ночью три раза меняли тельники и постельное белье (можно было выжимать). утром встал - как заново родился.не стоит забывать про редкостную гадость (хотя кому как
) - рыбкин жир!!!
кстати тоже метод народный. шоб имунитет не хандрил его можно малось давануть (нескака раз)- бахнул 150 и хана имунитету (и так нескака раз)



Сообщение отредактировал Лексаныч: 27 December 2008 - 23:37
#25
Отправлено 28 December 2008 - 00:13
Знаю..)) В "сыром" виде я его тоже ем..)) Даже тот же простой бутер с колбасой не обходится без положенного под колбасу слоя свежего лука..)))) Вот такая вот я извращенка..Кстати Аленка, твоя любовь к луку_в его жареном виде_по отношению к твоему имунитету_штука абсолютно бесполезная. В процессе готовки и тепловой обработки все его особо полезные свойсва улетают нафинг, остается только исключительно скус. воОООООт.

#26
Отправлено 26 March 2009 - 09:17
ИА Ynet публикует список «недооцененных» продуктов, которые содержат полезные вещества и вполне могут заменить некоторые лекарства при определенных заболеваниях.
Среди рекомендуемых врачами продуктов – привычные всем и любимые многими горький шоколад и красное вино, довольно экзотическая пророщенная пшеница и совсем уж непопулярный, хотя известный своими целебными свойствами, прополис (пчелиный клей).
http://www.medicus.ru/images/upload/62923.jpg
1. Прополис часто называют природным антибиотиком. Он богат витаминами Е, С, А, В, аминокислотами, железом, магнезией и цинком. Известно, что прополис помогает бороться с бактериями, дезинфицирует, снижает кашель, лечит нарывы в горле, укрепляет иммунитет и дает энергию. Не все знают, насколько эффективен прополис при лечении различных ран и царапин. Он одновременно и дезинфицирует и ускоряет заживление ран.
2. Красное вино было недавно «реабилитировано». Удалось доказать, что содержащиеся в нем вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. Речь идет, естественно, об умеренных количествах – рекомендуется выпивать до 5 стаканов в неделю.
http://www.medicus.ru/images/upload/62922.jpg
3. Шоколад – один из нелюбимых диетологами продуктов. Зато в горьком шоколаде есть вещества, которые укрепляют сердце и препятствуют образованию тромбов. Подчеркнем, что это относится только к черному, а ни в коем случае не молочному или белому шоколаду, польза которых весьма сомнительна.
4.Выясняется, что квашеная капуста во многом полезней свежей. При домашней закваске в капусте образуются так называемые «полезные микробы», помогающие при пищеварении. Кроме того, квашеная капуста содержит вещества,
http://www.medicus.ru/images/upload/62924.jpg
замедляющие процессы старения, в особенности – старения клеток мозга. Что уж говорить о том, что квашеная капуста весьма полезна для серда и сосудистой системы.
5. Многие полагают, что включать в рацион пророщенную пшеницу – просто дань моде. Но ее влияние на лечение эндокринных и желудочно-кишечных заболеваний, а также сахарного диабета, заболеваний почек, крови недооценивать не стоит. Она способствует выведению из организма шлаков, солей, тяжелых металлов, радиоактивных веществ; снижает необходимость использования лекарственных препаратов; оказывает общеукрепляющее воздействие на организм взрослых и детей.
Сообщение отредактировал Тигрица: 26 March 2009 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных