Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Летний взгляд Monton

Весна 2008 года опять совершила разворот в мире модных тенденций высокой моды. Ранее все внимание дизайнеров занимали прямые формы и трапециевидные геометрически правильные силуэты. Теперь же мир моды опять возвращается к округлым, женственным формам, как бы повторяющим линию женского силуэта.

 

Вероятнее всего, что летом опять войдут в моду национальные узоры, прогноз делается на африканские национальные и индейские раскраски. Эта тенденция уже получила название нового романтизма с влиянием спорта. Этот стиль будет абсолютным противоречием цветочного, женственного стиля 1950-х годов. Некоторые дизайнеры будут черпать свое вдохновение от остатков воспоминаний «Династия» и «Даллас». Следовательно, стоит ждать более гламурных переливов 1970-1980-х годов.

 

Наши же дни станут настоящим противоречием для любителе шикарной жизни, кому то шикарным покажется проснуться в кровати из лепестков роз, а кому то в маленькой палатке на склоне горы.

 

По версии Monton самыми модными тенденциями станет одежда в стиле спорт-люкс разукрашенная в сафари. В моду опять войдут короткие женские брюки и жакеты, возможны различные комбинации из этих компонентов. В Японии еще прошлом году вошли в моду брюки 7/8. Теперь же эта тенденции докатилась и до нас. Модные платья и юбки обязательно должны быть с поясом, что несколько напоминает силуэты 80-х, а складки и драпировки весьма смахивают на древнегреческие тоги.

 

Популярная марка модной одежды Etam выдала свой прогноз на лето этого года, судя по всему, он получился весьма оптимистический. Мода по их представлению будет цвести, и буйствовать всеми красками и радугами, наблюдаются тенденции к этническим причудам, спортивной бодрости, безмятежности хиппи, андрогинной двусмысленности и строгости минимализма. Единственное, что будет связывать все эти вещи, так это дух couture.

 

Лето всегда считалось, радужным, легким временем года, а значит и ткани для одежды должны быть светлыми, прозрачными и легкими. Формы струящимися и обтекаемыми. Цветовая гамма по версии Etam должна быть как у хамелеона, перетекающими из одного оттенка в другой. Цветовая насыщенность красок поистине разнообразна, от флуоресцентный оранжевый до голубого и серого. Не стоит забывать и об набивных рисунках. Которые будут пестрить разнообразными цветами из райских садов.

 

Самыми модными тканями в этом сезоне должны стать хлопковый атлас и смесь хлопка с шелком, чистый шелк. Возможны самые фантастические комбинации этих фактур.

 

Самыми актуальными формами станут макси, это в первую очередь длинные облегающие платья и туники. Временами можно даже белую прозрачную блузку перепутать с легким платьем. Юбки же вероятнее всего будут вытеснены широкими брюками фасона 7/8.

 

(с) couturiers.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Летом по мне больше подходят шорты, футболки и майки. Юбки, но только легкого покроя. А еще удобные сарафаны, на бретельках)))

 

Чтобы избежать заболеваний, вызванных жарой, важно правильно подобрать летний гардероб. В это время кожа - самый большой орган нашего тела - нуждается в особом уходе и защите. Высокая температура и влажность воздуха усиливают потливость - так организм реагирует на жаркую летнюю погоду. Поэтому нужно выбирать легкую одежду из ткани, отводящей влагу от тела и способствующей ее быстрому испарению. Выбирайте одежду, в которой тело «дышит». Летом размер и вес одежды приобретают особое значение. Лучше всего для лета подойдет легкая одежда свободного кроя. Темные цвета поглощают тепло; светлые тона отталкивают его, поэтому в светлой одежде прохладнее. Итак, ваша цель - легкая светлая одежда свободного кроя, в которой тело «дышит».

 

Ткани летней одежды

Всегда помните, что прозрачные легкие ткани дают такое желанное облегчение в невыносимую летную жару, когда температура поднимается выше отметки 30 градусов. Оптимальный материал для летней одежды - ткань, хорошо впитывающая пот и надолго сохраняющая прохладу. Легкие ткани более тонкие, имеют мягкую текстуру, поэтому в них вам удобно и не жарко. Выбор ткани и цвета одежды - первый шаг к составлению летнего гардероба.

 

Хлопок используется для пошива одежды с доисторических времен, эта ткань обеспечивает максимальную вентиляцию тела. Хлопок - натуральное вещество, обладающее мягкой текстурой, которая прекрасно впитывает пот. Одежда из хлопка очень мягкая, легкая и удобная. Летняя одежда из хлопка может быть любой - стильной, модной или элегантной.

 

Еще один вариант подходящего для лета материала - сочетание хлопка с полиэстером (с большим процентом содержания хлопка). Летнюю одежду из чистого хлопка нужно часто гладить, так как она легко мнется. Преимущество хлопкового бленда в том, что хлопок помогает защитить тело от перегревания, а полиэстер обеспечивает сохранение хорошего внешнего вида надолго.

 

Летом также очень популярна одежда из денима. Деним, сотканный из плотно прилегающих нитей хлопка, «дышит» и поглощает пот так же, как и хлопок. Отличие заключается в весе: деним несколько тяжелее натурального чистого хлопка, поэтому выбирайте одежду из легкого денима.

 

Лен тоже «дышит», поэтому вполне подходит на роль летней ткани. Уже на протяжении нескольких тысяч лет жители жарких районов планеты предпочитают носить одежду из 100% льна. Одежда из легкого натурального льна очень мягкая и быстро впитывает влагу.

 

Цвета летней одежды

На лето лучше всего выбирать одежду светлых пастельных тонов. Традиционным «летним» цветом считается белый, обеспечивающий довольно высокий уровень защиты от солнечного излучения. Ткань белого или любого другого светлого цвета очень легкая, воздушная и стильная. Кроме того, белый легко сочетается с любым другим цветом. Так что смело выбирайте белые футболки или топы и носите их с голубыми джинсами, пестрыми юбками или штанами цвета хаки. Не сомневайтесь, в таком наряде вы будете чувствовать себя удобно.

 

Стиль летней одежды

Сущность летней одежды - удобство, практичность и легкость. Футболки, капри, топы, майки, брючные костюмы, кружевные юбки, открытые платья, микро-мини (если у вас красивые ноги) или длинные свободные платья - вот основа вашего летнего гардероба. Проявите творческий подход. Экспериментируйте с принтами. Немного находчивости - и простое летнее платье превращается в стильный наряд. Подходящие аксессуары, босоножки на шпильке, немного макияжа - и обычное цветастое платье превратится в вечерний наряд.

 

Удобные шорты - отличная модная одежда для жаркого лета. В зависимости от телосложения выбирайте скромные шорты-бермуды, капри или легкомысленные шорты-мини. Пополните гардероб парой-тройкой маек и топов различных цветов и принтов - их можно комбинировать с рубашками, пиджаками, куртками и даже платьями. Также стоит обратить внимание на рубашки с коротким рукавом, футболки-безрукавки, майки с цветочным или абстрактным орнаментом.

 

Шикарные капри и повседневные капри с боковыми карманами - удобная и актуальная летняя одежда. Выбор длины брюк или шорт определяется стройностью ног. Наиболее приемлемых для вех вариант - капри, длина которых опускается ниже колена и доходит до середины голени.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Летом по мне больше подходят шорты, футболки и майки.

 

Простите за прямоту, все равно лучше летнего камуфляжа и панамы на лето еще ничего не придумали.

Изменено пользователем Зелинский
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучше летнего камуфляжа

Всегда можно найти золотую середину: камуфлированные шорты и майка)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во-во, это даже не золотая середина, это высший пилотаж! Спасибо за показ одежды.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не за фто))))Лето, это всегда полет фантазии, и всегда можно себе наряд подобрать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все равно лучше летнего камуфляжа и панамы на лето еще ничего не придумали.

это имеется ввиду мужчинам??? так как для женщин довольно таки большой ассортимент для лета... Или тут играет принцип камуфлирования?? )))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Шик лета: прозрачная одежда

 

Прозрачная одежда - один из самых горячих трендов сезона весна-лето 2008.

Итак, давайте посмотрим, какими именно должны быть прозрачные брюки и с чем их лучше сочетать, чтобы мы выглядели аккуратно и стильно.

 

Форма:

- прямые, но не плотно облегающие брюки

- актуальная форма с неярко выраженным кроем галифе

 

Цвет и принт:

- черные и белые

- спокойные актуальные цвета, гармонирующие с остальным костюмом

- хорошо смотрятся такие брюки, выполненные из ткани с неярким графическим орнаментом

 

Сочетания:

Такие брюки мы не будем носить самостоятельно. Сочетать их мы будем:

 

- с длинной туникой

- с платьем простого кроя

- с юбкой

 

Обязательные условия:

Либо мы сочетаем такие брюки с одеждой, которая закрывает талию и бедра, либо в брюках обязательна подкладка верхней части или шорты, которые уменьшат прозрачность на бедрах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шик лета: прозрачная одежда

Может быть это и шик, но на мой взгляд выглядит такая одежда не уютно...некоторые модели создают ощущения занавески...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

некоторые модели создают ощущения занавески...

Как раз для похода до пляжа или с него ( на момент несгорания ) такая одежда может пригодится.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как раз для похода до пляжа или с него

Думаешь она воздух пропускает?? А то нацепишь, типа чтоб не жарко и не в ниглеже до пляжа добраться, а потом все маты сложишь...как в баньке попаришься))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаешь она воздух пропускает??

А почему бы и нет?! Пореро же используешь... Тут тоже самое. Может это чистый шелк)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня готовы пляжные ТРУЗЕЛЯ!!!! Синенькаи в белай горошек, на 15 см. нижее коленок!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алеко

И это ты называешь пляжными?)))) Они даже для огорода длинноваты))))

Должны быть вот такими: .....

ну на крайний вариант: .....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То что дохтур прописал!!! Я вообще хотел как у волка в "Ну-погоди" в огромную РОМАХУ!!! Да ткани такой нет!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...