Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Салаты и Закуски..


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 10 October 2007 - 21:06

Сама я баклажаны не очень-то люблю. Но вот у Ланы попробовала следующую закуску (обязательно переписала себе в книжку кулинарную).

Закуска "хочется вкусненького"

Состав:
баклажаны 2 шт. помидоры 0,5 кг. майонез 200 г. чеснок 3-4 зубчика зелень

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками (поперек вместе с кожурой) толщиной около 3 мм, посолить оставить минут на пять (для того чтобы они дали сок), немного отжать и поджарить до появления румяной корочки. Порезать свежие помидоры кружочками примерно такого же размера (можно чуть потолще). Майонез смешать с натертым чесноком. На блюдо положить кружочки баклажана, каждый кусочек промазать майонезом, сверху положить кружок помидора и тоже промазать майонезом. Можно сделать в 2-3 этажа промазывая каждый слой майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • 0

#22 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 11 October 2007 - 09:08

Ой, я обожаю стандартные баклажаны - поджареные и покрытые майонезом с чесночком, а с помидором свежим так вообще кайфую.. :)

А еше люблю цветную капусту...как простую (чуть отваренная и поджаренная) так и в блюде каком...

В кляре

Отваренную капусту обмакиваем в предварительно заготовленное тесто, затем жарим на сковороде в раскаленном слив. масле.
Приготовление теста: взбиваем яйца, добавляя в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.
  • 0

#23 Ната

Ната

    Чайка

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1702 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 3, Дней: 22
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Интересы:Фотографии. http://foto.mail.ru/bk/4ajka1/ и http://blogs.mail.ru/bk/4ajka1/ Много, на все не хватает времени. Главный интерс - ДОЧЬ.
  • Служил:с. Маканчи в/ч 2086 (вместе с отцом), ранее в/ч 2069
  • Ваше имя:Наталья

  • ДМБ:01-03-1985

Отправлено 13 October 2007 - 18:52

Ой, я обожаю стандартные баклажаны - поджареные и покрытые майонезом с чесночком, а с помидором свежим так вообще кайфую.. :) А еше люблю цветную капусту...как простую (чуть отваренная и поджаренная) так и в блюде каком...

Очень нравиться домашняя баклажановая икра тушенная. А ты брокколи любишь?
  • 0

#24 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 13 October 2007 - 18:58

А ты брокколи любишь?

ой *blush2* .. ну её я и имела в виду..
  • 0

#25 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 14 October 2007 - 07:52

А ты брокколи любишь?

А с ними какие блюда любите делать? Я , кроме как детям, вообще ее не делаю.
  • 0

#26 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 14 October 2007 - 11:12

А еше люблю цветную капусту..


А ты брокколи любишь?

ой .. ну её я и имела в виду..

Ну всё, я запуталась.. да еше и Гошка с понталыку сбил... Кочанами мы покупаем обычную капусту и цветную, а брокколи (зелеными соцветиями) я пользовалась только в замороженном виде с примесью других продуктов.. Я в них всё время путалась, я и ту и другую называла цветной капустой - для меня она была одной и той же капустой которую называют по разному :).. Когда Ната меня спросила про брокколи, я подумала што не правильно назвала цветную.. а оказалась што изначально написала правильно! Вообщем ну их в баню эти капусты, я люблю и ту и другую... Шас полезла в энциклопедию капуст - сколько их, точно можно запутаться... Единственное што не люблю - это морскую капусту, только в одном салате я её могу есть..
  • 0

#27 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 14 October 2007 - 11:32

А с ними какие блюда любите делать?

"Из энциклопедии:
Брокколи очень хороша с макаронами, чили ее прекрасно оживляет, она сочетается с оливковым маслом и чесноко, или анчоусами и каперсами. Используйте соцветия для декоративных целей в поджарках и салатах. Брокколи вкусна в супах-кремах и овощных пюре."

А рецептики, например, вот такие:

Салатик брокколиный :) бум измерять всё в граммах..

300 г куриного филе, 1 ст.ложка топленого масла, соль, перец, 125 г майонеза, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка лимонного сока
400 г брокколи, небольшой пучок зеленого лука..

В течение 5 мин обжариваем филе в топленом масле. Солим, перчим, нарезаем на кусочки. Смешиваем майонез и сметану. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
Моем брокколи, очищаем, разделяем на соцветия. Бланшируем в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Выкладываем кусочки филе и брокколи на тарелки. Поливаем соусом и украшаем зеленым луком.....

А еше я очень люблю блюда в горшочках. Вот и капусту можно приготовить в горшочке:

600 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3 столовые ложки сборной зелени, соль.

Моем и отвариваем картофель до готовности в течение 35-40 минут в подсоленной воде. Капусту моем, удаляем листья. Отрезаем "розанчики" от стеблей. Стебли нарезаем и варим в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавляем "розанчики" и варим еще около 3 минут. Затем ставим в теплое место. Картофель сливаем, обдаем холодной водой, очищаем от кожуры, нарезаем круглыми дольками и добавляем к брокколи. Кладем все овощи в горшочки.
Нарезаем сыр мелкими ломтиками. Нужно прокипятить сливки с маслом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне. Приправляем полученный соус солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью. Заливаем соусом овощи и запекаем, не закрывая крышкой, в духовке при 200 гр С в течение 15 мин. Подаём в горячем виде....
  • 0

#28 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 15 October 2007 - 19:25

Единственное што не люблю - это морскую капусту, только в одном салате я её могу есть..

А мы ее просто обожаем, ведь она такая полезная. Помню нам еще в Казахстане специально давали для поднятия уровня йода.

А рецептики, например, вот такие:

Надо будет по-пробовать, правда Игорь навряд ли будет. Он вообще к овощам..., только в салате.
  • 0

#29 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 18 October 2007 - 13:51

А я люблю фаршированные яйца.. фарширую их с чем только можно: с сельдью, шпротами, стандартным набором, печенью трески.. и т.д.. Еше мелким своим из них мухоморы делаю..))))
  • 0

#30 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 18 October 2007 - 13:56

фаршированные яйца..

А я в последний раз их ела в 9 лет.(в чистом виде). В салатах ем, но если их там не много и они мелко порезаны.
  • 0

#31 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 16 November 2007 - 11:13

сыр во фритюре

300г сыра (с наименьшим количеством дырок), 250г грудинки (например, нарезанный венгерский бекон), 1 яйцо, мука, панировочные сухари и обязательно Чесночный соус....

Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на деревянные шампурчики (зубочистки). Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без запаха до золотисто-коричневого цвета. Масло должно покрывать кубики полностью.
Затем обсушить кубики сыра на бумажной салфетке и дать им остыть. Соус подать к кубикам отдельно. Во время еды кубики сыра обмакиваются в чесночный соус.

Чесночный соус:

2 вареных яйца, 2 сырых желтка, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца, сок 1/4 лимона, 2 небольших зубчика чеснока, 1/4 стакана оливкого масла (или растительного масла без запаха), 2~3 ст ложки сметаны...
  • 0

#32 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 17 November 2007 - 11:24

сыр во фритюре

Обязательно поробую приготовить)))) СЫРРРРРР!!!!!
  • 0

#33 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 10 June 2008 - 21:47

Помидоры с раковой начинкой

10—12 раков
8—10 спелых помидоров
2 яйца
1 кофейная чашечка оливкового или растительного масла
сок 1 лимона
немного соли и черного перца
рубленая зелень петрушки

Отобрать 8—10 крепких спелых помидоров, по возможности, одинакового размера. Помидоры помыть и срезать верхнюю часть со стороны плодоножки. Выемкой вынуть мякоть и положить их отверстием вниз для удаления сока.
Сварить в подсоленной воде 10—12 раков. У вареных раков отделить шейки и клешни, очистить их от скорлупы и мелко нарезать.
Приготовить соус-майонез из 1 крутого желтка, 1 сырого желтка, 1 кофейной чашечки растительного или оливкового масла, сока 1 лимона, немного соли и черного перца.
Одну часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры. Сверху залить их остальной частью соуса и украсить мелко рубленой зеленью петрушки.
  • 0

#34 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 19 July 2008 - 17:32

Вы знаете, что буквальный перевод слова «помидор» (итал. pomidoro, от pomo d'oro) – «золотое яблоко»? А англичане называли помидор яблоком любви. Но я не о том, как помидоры гармонизируют любовь. Я о моей любви к помидорам :wub:

Скоро-скоро появятся настоящие грунтовые помидоры, те, что немцы называют «фляйштоматен», то есть «мясистые». Диаметром не меньше 10 см, сахаристые, искрящиеся на изломе, словно арбуз...

Какой же салат из помидоров вкуснее?

Вариант «праздничный», один из самых простых. Даже в начале осени, даже за самым изобильным столом идет «на ура». А всего дел-то: нарезать кружочками по 1 см толщиной (самые крупные – половинками кружочков), слоем на широкую плоскую тарелку, живописно разложить по красному тоненькими белыми кружочками нарезанный чеснок (чтобы получилось подобие колбасы «Любительской»), посолить, поперчить по вкусу, капельку нерафинированного подсолнечного масла – и сверху следующий слой, и так пирамидкой. Вот уж точно, все гениальное просто.

Вариант «семейный», демократичный. Помидоры – ломтиками, сегментами, огурцы свежие – кружочками, лук – кольцами, соль. И дайте домашним свободу для творчества: кто хочет – маслицем растительным польет, хотят – сметанкой, можно и майонезом.

Примерно то же самое, с огурцами или без, но со сваренным вкрутую яйцом, заправка любая, вкус совершенно отличается от предыдущего.

На той же «семейной» базе делаем салат «греческий»: добавляем полоски болгарского сладкого перца, оливки, сыр режем мелкими кубиками (или какой есть, или «Фета», или брынзу), базилик, можно и другие травки – на любителя. А заправку придется смешать из горчицы (лучше сладкой, европейской), лимонного сока, сахара, соли и масла – в идеале, оливкового.

«Русская красавица» – блюдо порционное. Красивой горкой в персональный салатник каждому укладываем на листике зеленого салата в фантазийном порядке компоненты: холодную вареную говядину тончайшей соломкой, несколько кусочков помидорки, длинными полосками нарезанный малосольный огурчик. Все это чуть присолить, мелко нарезанного чесночка добавить, сверху тертым сыром присыпать, майонезом выразительно полить, как вулкан лавой, и в заключение – петрушка.

Но самый «южный» вариант, по-моему, – это одесская икра из «синеньких», то есть из баклажанов, которая наполовину как минимум состоит из свежих помидоров. Требует подготовительного периода. Баклажаны надо испечь до мягкости либо на сухой сковородке под крышкой на маленьком огне, либо в духовке, либо – самое простое – в микроволновке. Чтобы из фиолетовых стали коричневыми и мягкими. Когда остынут – разрежьте пополам и столовой ложкой снимите с кожистой шкурки мякоть. Вот эту мякоть пропускаем через мясорубку с таким же количеством (на мой вкус – лучше побольше) свежих помидоров, луковицей и тремя-четырьмя дольками чеснока. Хотите – добавьте сладкого болгарского перца. Посолите, маслом подсолнечным заправьте и дайте хоть часок постоять в холодильнике.

А дальше ешьте большими суповыми ложками – не оторваться! Во второй раз вы уже будете профессорски варьировать компоненты по собственному вкусу. Но предупреждаю! Это тот редкий случай, когда прогресс может все испортить. Если использовать вместо роторной мясорубки блендер, получите ту самую «икру баклажанную», которую продают в магазине в жестяных банках.

Скоро-скоро появятся настоящие грунтовые помидоры, символ нашего степного благодатного лета... Подождем.
  • 0

#35 Строитель

Строитель

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 19975 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 9, Дней: 26
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Работа. Авто. Компьютер. Фото. Видео.
  • Служил:в/ч 2027, 9792, 2490.
  • Ваше имя:Игорь

  • ДМБ:17-06-1974
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 July 2008 - 23:40

Вчера ночью, после трёхчасовой игры в "Сталкер", захотелось лопать. Но так как побыстрее продолжить игру тоже хотелось, надо было чё то "слепить на скорую руку" Поэтому достал банку "Мидии подкопчёные" и перемешал их с нарезанными мариноваными огурцами и майонезом. И неплохо получилось! :) Во вторую порцию добавил нарезанного репчатого лука.п.с. Надо название ему придумать... :) Например "Ночной сталкер" или "Меченый в Припяти" :)
  • 0

#36 Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

    Маркиза Ангелов

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10322 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 6, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:г. Всеволожск
  • Интересы:Движение вперед - вот главное в жизни.
  • Служил:дочь и жена пограничников КВПО Маканчи, КСЗПО Сортавала
  • Ваше имя:Юлия

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 19 July 2008 - 23:43

Поэтому достал банку "Мидии подкопчёные" и перемешал их с нарезанными мариноваными огурцами и майонезом.

А я вот сегодня морской коктейль смешала с ананасами, яичком и майонезом. Тоже вкусно вышло!!!
  • 0

#37 Юлик

Юлик

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Вологодская область-Мурманск
  • Интересы:Футбол, путешествия
  • Служил:Не служила, но КСЗПО, 102 ПО как родной....
  • Ваше имя:Юля
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 22 July 2008 - 19:40

А я вот сегодня морской коктейль смешала с ананасами, яичком и майонезом. Тоже вкусно вышло!!!

И почему я всегда читаю эту тему, када хочу есть.. *beee* И дома тока в холодильнике кукуруза, печень трески, ананасы в банке и, по большому счету, все!!!!!!!!!!! *cray* *cray*
  • 0

#38 Аленка

Аленка

    ✿ܓШоколадка ✿ܓ

  • Администраторы
  • 20305 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 11, Дней: 16
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Женщина
  • Город:Живу в Стране Чудес
  • Интересы:вредничать :))))
  • Служил:дома.... (инструктаж проводят):))
  • Ваше имя:Алёна

  • ДМБ:00-00-0000
  • От Админа

Отправлено 22 July 2008 - 21:11

И дома тока в холодильнике кукуруза, печень трески,

Печень трески смешивай с вареными яйцами, чуточку - совсем малость масла от трески в салат, размешай и на хлеб..))))
  • 0

#39 drew

drew

    Ребольский "ГИДРОН"

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2724 сообщений
  • Регистрация Лет: 16, Месяцев: 2, Дней: 23
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Москва
  • Интересы:многое
  • Служил:КСЗПО 73ПО ГИДРОН
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:14-12-1981
  • От Админа

Отправлено 23 July 2008 - 10:48

Печень трески смешивай с вареными яйцами,... и на хлеб..))))

и лучку туда мелко порубленного (обдав кипятком).......и на хлеб

Сообщение отредактировал drew: 23 July 2008 - 11:09

  • 0

#40 Алеко

Алеко

    Топатун

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 10, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл. г. Одинцово
  • Интересы:Употребление Пива и напитков изготовленных на его основе.
  • Служил:МВПКООРКУ КГБ СССР, Никель в/ч 2200
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:01-08-1996
  • От Админа

Отправлено 23 July 2008 - 11:47

Вчера ночью, после трёхчасовой игры в "Сталкер", захотелось лопать. Но так как побыстрее продолжить игру тоже хотелось, надо было чё то "слепить на скорую руку" Поэтому достал банку "Мидии подкопчёные" и перемешал их с нарезанными мариноваными огурцами и майонезом. И неплохо получилось! :) Во вторую порцию добавил нарезанного репчатого лука. п.с. Надо название ему придумать... :) Например "Ночной сталкер" или "Меченый в Припяти" :)

По той же самой причина, только совмещая приятное с полезным (играя в "Сталкер" и попивая Пиво) изготовил себе закуску (благо все уже спали) в состав которой входят: - печенье "Юбилейное" (земляничного небыло, пришлось обходиться Шакаладным) - Хрен с горчицей (в тюбике такой продают, не очень острый) - Салака (только не копченая, а маринованная как Килька) разлеланная предворительно на филе ЗЫ. Радиационный фон в норме!!! Стул не подводит!!! Патронов маловато правда!!!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных