Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мясные блюда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 9, Дней: 23
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 24 February 2012 - 17:25

mailto:www.varyagn@rambler.ru' title='E-mail' class='bbc_email
Как и обещал выкладываю!!!

А это основные едоки )))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Сергей Грошев: 24 February 2012 - 17:28

  • 0

#122 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9966 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 7, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 25 February 2012 - 09:31

На последне фотке киндер в белой рубашечке пивко для тебя откупоривает? :)Так вот зачем мелких за стол заманил....
  • 0

#123 Arcasha1959

Arcasha1959

    Натуральный Блондин

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5948 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 2, Дней: 17
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кишинёв
  • Интересы:Автомобили, путешествие, рыбалка, кулинария, виноделие.
  • Служил:Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333, 1 ОКБСКР- Кувшинская Салма, в/ч 2289"В", ПСКР"Рубин". БЧ-4.
  • Ваше имя:Аркадий

  • ДМБ:14-05-1980
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 02 July 2013 - 09:45

Какой цвет у свежего мяса?

Какой цвет у свежего мяса? Испокон веков мясо являлось одним из важнейших компонентов рациона большинства людей. Как продукт животного происхождения, оно не подвергается длительному хранению при нормальной температуре и быстро портится. Чтобы на вашем столе всегда было только свежее мясо, достаточно знать несколько правил и руководствоваться ими при покупке. Самым важным критерием выбора мяса является его свежесть, определить которую можно по цвету. Охлажденное свежее мясо имеет красный цвет: у говядины он ярко-красный, телятина более светлая, у свинины – бело-розовый, у баранины – тёмный, почти коричневый. Цвет жира – кремовый или белый. После того, как вы выбрали подходящий кусок, проверьте его плотность. Свежее мясо после надавливания возвращает свою форму в течение нескольких секунд. Если вмятина не исчезает, значит, товар лежит уже давно. Понюхайте выбранный кусок – свежее мясо не имеет специфического запаха, оно практически не пахнет. Покупая мясо на кости, осмотрите ее срез и консистенцию костного мозга – он должен целиком заполнять пространство кости, не отделяясь от стенок. В больших городах доставить до покупателей свежее, охлажденное мясо порой достаточно сложно, поэтому в большинстве случаев магазины предлагают замороженный продукт. Если мясо было заморожено сразу же после разделки и хранилось при постоянной температуре, его качество не ухудшилось. При многократной разморозке мясо теряет полезные витамины и вкус. Поверхность замороженного мяса имеет сероватый оттенок, который образуется за счет кристаллизации влаги, оно должно быть твердым и издавать звук при постукивании. После надавливания пальцем подтаявшая область должна окраситься в яркий красный цвет. Если мясо неправильно хранилось и подвергалось повторной заморозке, оно так и останется темным и будет иметь запах. Убедитесь, что продавец имеет сертификаты санитарно-эпидемиологической службы, которые соответствуют государственному стандарту качества. Желаем вам сочных котлет и вкуснейших шашлыков.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3466.jpg   86.39К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  112.jpg   49.15К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Arcasha1959: 02 July 2013 - 09:45

  • 1

#124 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9966 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 7, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 30 December 2019 - 00:19

Не нравятся колбасные изделия? Можно подобрать рецептуру, подходящую всем, к примеру, вот колбаски из курицы:

В общем, мне этот канал понравился, подписался:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных