Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мясные блюда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 Косой

Косой

    Укроп-интеллигент

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2724 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 3, Дней: 7
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог
  • Служил:в/ч 2333, 2241
  • Ваше имя:Анатолий Александрович

  • ДМБ:26-06-1973

Отправлено 26 September 2010 - 22:07

Всем привет!!! Паша,а ты не пробовал упростить?Лук не вымачивать,а сразу зарядить в маринад слитый с грибов.
  • 0

#102 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 29385 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 4, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 26 September 2010 - 22:20

Всем привет!!! Паша,а ты не пробовал упростить?Лук не вымачивать,а сразу зарядить в маринад слитый с грибов.

Александрович, дорогой, привет УВАЖАЕМЫЙ мной братишка, тогда надо делать вот так. Когда чист ешь лук, то сразу определяй, горький он, или нормальный (понятно), и то что осталось от грибов, перелить во что бы то, в чём можно было малость за кипятить, как только пошли бульбушки, газ выключить, погрузить лук, и выдержарь минут 15. И всё равно рассол слить. Но до этого не доходит, мы с малым всё выпиваем, и делаем по рецепту что записано. Но уксус всё равно надо, для кислинки, грибы то уже в своём рассоле. А 3 ингредиента дают разный вкус, уже что то ! С уважением !
  • 0

#103 Андрей Харламенко

Андрей Харламенко

    Активист форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 7, Дней: 17
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мариуполь
  • Служил:Хичаури 11.82-6.89 связист
  • Ваше имя:Андрей

  • ДМБ:02-06-1989

Отправлено 27 September 2010 - 11:54

Тоже шашлычок мариновал. Все тоже что и у всех (шея свинная, соль, перец черный, лук) только залил пивом светлым, чтобы только слегка смочило все мясо. Через часа 2-3 уже жарили, и тоже нормально. И без водки, с пивом и овощами.
  • 0

#104 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8424 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 11, Дней: 27
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 14 October 2010 - 05:26

Приветствую посетителей этого богоугодного заведения! Прочитал последний листик ваших высказываний по поводам соответствующим названию темы и удивляюсь, при этом стараясь не захлебнуться слюной ( прав был знаменитый физиолог Павлов) как вы все успеваете: посоветовать, приготовить , опробовать, написать... Ну молодцы, на камбузе всегда тепло, сытно и всегда кто-нибудь есть...А у главного зачинщика камбузных дел , у Паши, сегодня день варенья: Паша, расти большой!!!!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  19.53К   1 Количество загрузок:На закусочку!
  • 0

#105 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12104 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 6, Дней: 2
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 14 October 2010 - 11:09

Пашуля, с Днюхой тебя!!! Я тут приготовил кое-что на скорую руку. Так что тащи свои кубики и угощай друзей. С Днём Рождения!!!!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  стол_1.jpg   132.84К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  стол_2.jpg   146.54К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  стол_3.jpg   101.15К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  стол_4.jpg   87.21К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  стол_5.jpg   100.61К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  стол_6.jpg   78.26К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  хлебушек.jpg   67.33К   0 Количество загрузок:

  • 0

#106 PAN683690

PAN683690

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 3, Дней: 24
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар (родной Прокопьевск)
  • Интересы:Разносторонние.
  • Служил:1976-77 2333 8 рота,77-79 9 ОБСКР, ПСКР 683,690
  • Ваше имя:Александр

  • ДМБ:15-11-1979

Отправлено 14 October 2010 - 11:09

Павло, поздравления и добавка к картофану !!
  • 0

#107 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 29385 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 4, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 14 October 2010 - 20:12

Сильная штука,

Привет братишки !
Александрович, ну молоток, ну всегда с юмором и пониманием, ну рассмешил, поднял настроение.
С уважением !

Так что братишки, добрый вечер ! Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент кубиков, а они волшебные, все виды градусов к столу.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  9.58К   2 Количество загрузок:
И к ним

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  7.62К   0 Количество загрузок: по быстренькому в гз.духов очке подогрел.

как в анекдоте, "а твоя баба пить будет ?", я своей говорю уже сколько лет, что мы гроши на ветер выбрасываем, дёргать надо с этих мест, как к ним, то заранее с ночёвкой, помогать же нужно, а как ко мне, так только одна SMS за целый день, и не одного извинения и оправдания, ну чтож, тому судьбя, и я кормой могу разворачиваться к любому пирсу. От метели День Варения в одиночестве . ПОКАЗАЛ ВАШИ ВСЕ ПОСТЫ, ГЛЯДИ, ВОТ ЭТОТ МОИ ВСЕ БРАТЬЯ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКАМ И ПРИ ОБЩЕНИИ НА РОДНОМ ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ВСЁ, МОЯ СЕМЬЯ, а эту (?) чтоб на пороге я не видел.
СПАСИБО БРАТИШКИ !
С уважением !
  • 0

#108 Бота

Бота

    Забанен

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 6, Дней: 8
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:херсон
  • Служил:19ая ОБСКР.Невельск ПСКР-693 /ПСКР-674
  • Ваше имя:Рома Бойко(Бота)

  • ДМБ:19-11-1987

Отправлено 19 January 2011 - 12:38

Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.
  • 0

#109 Сергей41

Сергей41

    Всегда на мостике

  • Форумчане
  • 13654 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 4
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Киров
  • Служил:о.Шикотан ПСКР-691
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:23-12-1983
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 19 January 2011 - 12:50

Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.

Всем привет и приятного! Рома,привет! Жена как то готовила кролика как курицу,в духовке,с картошкой и под майонезом. Мне понравилось.
  • 0

#110 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Дней: 4
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 January 2011 - 13:04

Вот из кролика что народ делает, может понравится чего нибудь!_http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-03-25-708188.html_http://www.agro-eco.ru/index.php?look=1212672146_http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/_http://www.kulina.ru/articles/rec/10blyud/doc_4/Но я не охотник до кроликов, всё кажется, что кота своего забил! :)
  • 0

#111 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12104 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 6, Дней: 2
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 January 2011 - 13:07

Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.

В любом случае, прежде чем готовить кролика, вымочи мясо в растворе(2 литра воды на 2 столовых ложки уксуса). Часа 2-3 не меньше. Иначе мясо будет с запашком и привкусом. И не стесняйся сметаны, майонеза, чеснока.....
  • 0

#112 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8424 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 11, Дней: 27
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 19 January 2011 - 15:00

Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.

Ну вот, праздники прошли и все подаренные кролики в честь их же года, начинают находить свое место на сковородке... :chest_m4: Сколько не пробовал чего делать с кроликами - не нравится и все тут. А вот заяц- совсем другое дело!

Сообщение отредактировал bozman1977: 19 January 2011 - 15:02

  • 0

#113 Бота

Бота

    Забанен

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 6, Дней: 8
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:херсон
  • Служил:19ая ОБСКР.Невельск ПСКР-693 /ПСКР-674
  • Ваше имя:Рома Бойко(Бота)

  • ДМБ:19-11-1987

Отправлено 19 January 2011 - 17:19

Валер,дичь всегда вкуснее,против природы не по прёшь.Саня,Эсаул,испортил ты мне своим котом аппетит,теперь до него не дотронусь
  • 0

#114 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12104 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 6, Дней: 2
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 January 2011 - 17:34

Сколько не пробовал чего делать с кроликами - не нравится и все тут. А вот заяц- совсем другое дело!

Кролик, тот же заяц. Дикий кролик по вкусу тот же, что и заяц. "Подсядь" на деревенских кур и уток, что вес нагуливают не во дворах и клетях, а шастают по всему периметру деревни...... Тоже разонравятся куры и утки изх магазина.

Валер,дичь всегда вкуснее,против природы не по прёшь. Саня,Эсаул,испортил ты мне своим котом аппетит,теперь до него не дотронусь

Рома, кушай кролика. Его мясо полезно.
  • 0

#115 Эсаул

Эсаул

    Казак из Бахирево

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Дней: 4
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Белгород
  • Интересы:Немного истории
  • Служил:Войска мелиорации Минводхоза СССР
  • Ваше имя:Саша

  • ДМБ:13-07-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 January 2011 - 17:54

Рома кушай!Это ж я про себя!Я и с шефом сусликов не ем-брррр! Крысятина! Да ещё и вонючая!Кричат, что я не понимаю ни чего в здоровой пище!А сам от этого здоровья скоро в дверь не пойдёт! :)
  • 0

#116 Дз 5-8-34

Дз 5-8-34

    Вовка Херес

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6776 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 10, Дней: 27
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кишинев
  • Служил:Анапа, Керчь, Севастополь,Петропавловск-Камчатский 1-й экипаж КПСКР 'Дзержинский'
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:21-12-1986
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 19 January 2011 - 19:02

Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.

Рома, недавно кролика готовил! Все просто,режешь чесночек на 4 части и кусочками сало и шпигуешь! Далее солишь ! Морковочку на дно в казанчик,на морковочку тушку,зелень (укропчик, правда сушеный был),лаврушечку !!! Духовку разогреваем до 200 градусов,туда отправляем казанчик и держим до готовности !!! Просто и вкусно!!! Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Дз 5-8-34: 19 January 2011 - 19:04

  • 0

#117 Сергей Грошев

Сергей Грошев

    Тринадцатый

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Регистрация Лет: 14, Месяцев: 2, Дней: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Тула
  • Интересы:горные лыжи, фантастика<br />+79207493515
  • Служил:ШСС, УАР, 13 ПОГЗ 102 ПО им.Кирова г.Выборг
  • Ваше имя:Сергей

  • ДМБ:19 мая 1999 г.
  • От Админа

Отправлено 20 February 2012 - 12:52

В выходные попробовал из рульки сварганить "Вепрево печено". Пробовал по двум рецептам вкуснятина но только в моей газовой духовке просто запеченная жестче получилась. Фотки позже выложу.А так под Черниговское Бiле очень классно, чехам респект за такое национальное блюдо
  • 0

#118 Gunescape

Gunescape

    Сижу, не свищу!

  • V.I.P
  • 36330 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодарский край
  • Служил:Нахичевань - КЗАКПО, Сортавала - КСЗПО
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:21-12-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 21 February 2012 - 08:22

А вот такую рульку я готовил осенью. Щас фотку нашёл :)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  247.53К   9 Количество загрузок:
  • 0

#119 Кардан 0348 (дочь)

Кардан 0348 (дочь)

    Ушел в вечное плавание

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Дней: 5
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Служил:5 ОБСКр, г. Балаклава, Рота обеспечения, автовзвод; г. Феодосия, ФГСК
  • Ваше имя:Борис - теперь Александра, дочь

  • ДМБ:11-06-1985
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 21 February 2012 - 08:42

А вот такую рульку я готовил осенью.

Валера, привет! А можно поподробнее? Уж больно смачно выглядит!!!
  • 0

#120 Gunescape

Gunescape

    Сижу, не свищу!

  • V.I.P
  • 36330 сообщений
  • Регистрация Лет: 13, Месяцев: 5, Дней: 25
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодарский край
  • Служил:Нахичевань - КЗАКПО, Сортавала - КСЗПО
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:21-12-1987
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 21 February 2012 - 14:10

Валера, привет! А можно поподробнее? Уж больно смачно выглядит!!!

Конечно, можно. Берёшь копчёную (да, да, уже готовую) рульку, и начинаешь её варить в течение двух часов в бульоне с добавлением лаврушки и других специй по вкусу. На гарнир, который потом выкладываешь на противень, идёт капуста свежая, перемешанная с солёной в равных пропорциях, а также маленькие сосиски, которые надрезаешь с краёв. Выкладываем капусту на противень, сосиски, поливаем это бульоном, в котором варили рульку. Бацаем рульку сверху и ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов и классическом режиме. Минут через двадцать всё готово. НО!!! Это немецкий рецепт. Я бы всё-таки из смеси убрал солёную капусту, ибо запах она даёт при готовке в духовке, как вы понимаете, специфический. Опять-таки: каждому своё. И это блюдо лучше готовить в холодную погоду - уж очень сытным и калорийным оно является! Приятного аппетита :) Ой, про запивалку забыл, ёпрст!!! Думаю, что пиво да водка очень даже сгодятся! :drinks:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных