Перейти к содержанию

Мясные блюда


Цепина

Рекомендуемые сообщения

племяш прожив 15 лет в испании а натуральное 1 к 10 никакой зарплаты не хватит.когда мы научимся брать от запада и востока лучшее.

Михаил, у меня с УЦ там братишка, узнаю через од.ру у него отпишу, правда ли он говорит всё твой племяшка, или для спеца, чтоб пожелели и по сочувствовали его бедности, халявит, как пид дать, давно бы сдёрнул от туда.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Единственный магазин Испании находиться в Нижнем Новгороде

Паша, а цены там какие? Вон в супермаркете хамон по 2 т.р. за кг. - так и жрать не будешь, ибо слезами рискуешь захлебнуться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ценителям хамона.Магазинчик в городке Каллея в Каталонии. Фотка сделана в сентябре 2006 года. Цены в тугриках за килограмм при условии покупки ноги целиком *tease*

post-6255-1284036670_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

наш боцман,леха яровой поговаривал,первая заповедь матроса -ешь пока тельник по полоскам разойдется,и от сна еще никто не умирал.племяш прожив 15 лет в испании ,решил посетить родные пенаты.лукавил или нет незнаю,но наворачивая овощи выращенные на огороде,поговаривал,а там все стеклянное какбутто на станке сделанное ,а натуральное 1 к 10 никакой зарплаты не хватит.когда мы научимся брать от запада и востока лучшее.

Был в Испании дважды. Подтвеждаю. Всё, чего валом и дёшево.... вообщем хрень, как и у нас. Качественный продукт(всё свежее и "а ля натураль") стоит очень дорого, раза в два дороже чем натуральное у нас. Хотя не всё. Социальный продукт остаётся в силе, что по качеству,что по цене. У них с этим строго.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Социальный продукт остаётся в силе, что по качеству,что по цене. У них с этим строго.

Сергей, не завидую тебе я братишка, но молодец что видел всё это своими глазами. Так и жрать там дерьмо не будут, может от того они и богатые все, по сравнению с нами, едят мясо как мы хлеб.И у каждого почти в подвале (дома) висит оно, знать не бедствуют, а де ржут рецепт приготовленияpost-14125-1284048411.jpgЖелаю что такое каждый из нас имел.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


....Так и жрать там дерьмо не будут, может от того они и богатые все, по сравнению с нами, едят мясо как мы хлеб.

Эх Паша не только будут но и жрут уже сейчас. Ты посмотри на пиндосов - больше половины жирные. Потому что жрут гамбургеры и прочее дерьмо!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Потому что жрут гамбургеры и прочее дерьмо!

А нам оно не по зубам, может молодёжь наша, приятного им аппетита, а мы лучше нашего домашнего ХОЛОДЦА, из ихних обрезков сварим и будем сыты, натур продукт.post-14125-1284051341.jpgС уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Боже мой.. холодец.. как я его обожаю.. это из классики..)))очень люблю холодец приготовленный моей мамой... и с хреном свекольным.... мммм..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Алёнка приветик сестричка, ну суть дела тому, что post-14125-1284059793.jpg это тебе, а те кто сюда не заглядывает пусть думают, когда это будет у них в жизни.Правда я это слизал, его мы готовим зимой постоянно.С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ой Пашунь.. как вкусно выглядет..... спасибо!!!Всё.. завтра звоню мамочке и самым тоскливым голосом буду напрашиваться на холодец...))) может приготовит для своей единственной дочурки..))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я вот по поводу гамбургеров ...Russia стаил...Берем в магазине булочки с кунжутом.Дальше ... два фарша - свиной и говяжий ... (перемешиваем их) лепим котлеты и жарим (лично сам люблю и фарш делать сам)Затем ... пол булочки с кунжутом ... кетчуп "Балтимор" для шашлыка, майонез оливковый, лист салата "Айсберг", половина котлеты, соленые огурчики, твердый сыр, вторая половина котлеты, листик салата "Айсберг", кетчуп, майонез и булка сверху.Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Плюс ... Это ОЧЕНЬ вкусно, калорийность в норме и все натуральное.Приятного ... ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


может приготовит для своей единственной дочурки..))))

Конечно позвони, или сама на ночь поставьpost-14125-1284060618_thumb.jpg вариться, а утром процедишь, порубишь, разделишь, разольёшь, и в холодильник, а вечерком для любимогону и с ним и с малятами после работы и учёбы покушаете .post-14125-1284060764_thumb.jpgПриятного АППЕТИТА !А я раз влетел, с жадности, хотел чтоб больше было, подлил воду, хоть и прокипел, но не застыл, а с желатином я как то не очень, люблю естественное.С уважением !

Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Приятного ... ))))

Владимир, я уже захлебнулся, а фарш, только сам, как и ты.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


а я люблю холодец из курицы..))))1230116641_kholodec_iz_kuricy.jpgговядину не уважаю, а свинину люблю в других приготовлениях..))курица у нас в фаворите, во всех блюдах..)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


курица у нас в фаворите, во всех блюдах..)))

А мы тоже больше предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая :grin: , сплошные полезности, но иногда и мяском балуемся *good* Пы.Сы. : Придется вечером делать холодец !!! А то в обморок упаду... Изменено пользователем Officer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


ну почему, почему, почему вы такие жестокие???што я вам утром сделал плохого???зачем про ХОДОДЕЦ С ХРЕЕЕЕЕНОМ, А???(в животе у Лексаныча грустно заурчало и нервно сглотнув он поплелся в бухгалтерию, там вряд ли будут вспоминать о холодце)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А нам оно не по зубам, может молодёжь наша, приятного им аппетита, а мы лучше нашего домашнего ХОЛОДЦА, 

Боже мой.. холодец.. как я его обожаю.. это из классики..)))

А я вот по поводу гамбургеров ...Russia стаил...Берем в магазине булочки с кунжутом......Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Приятного ... ))))

А мы тоже больше предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая   Пы.Сы. : Придется вечером делать холодец !!! 

ну почему, почему, почему вы такие жестокие???што я вам утром сделал плохого???

Да, Андрей, ты безусловно прав. Это похоже не просто на жестокость, а двойная жестокость в оболочке полного цинизма....... У меня аж в животе урчит и мозги только о жратве думают..... *new_russian* Изменено пользователем 70
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая , сплошные полезности,

Эх, кабы эту птичку с детства не кормили стимуляторами роста и другими вредно- неполезными вкусностями... вообще цены бы ей небыло.

(в животе у Лексаныча грустно заурчало и нервно сглотнув он поплелся в бухгалтерию, там вряд ли будут вспоминать о холодце

Эт точно! Если ты ,конечно, не первый руководитель! В противном случае вряд ли желудок дебет с кредитом сведет...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

зачем про ХОДОДЕЦ С ХРЕЕЕЕЕНОМ, А???

Вот и я говорю что "ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!". И тут же в мыслях планы на будующую жизнь, что к Паше надо обязательно, как-нибудь, в гости нагрянуть!!!!..... *tease*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


к Паше надо обязательно, как-нибудь, в гости нагрянуть!!!!.....  *tease*

Серёга,однако надо всем Форумом нагрянуть! Объедим Пашу по полной,чтобы не глумился над народом! :viannen_friedeggs:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


ну я свои пять копеек :rolleyes: для ленивых (ну ленивый я): :rolleyes:

Володя,сёдня у нас на работе у одного день рождения,ну я по твоей методе курок на закусь приготовил.Вкууснааа!!! Мужики рубали,аж за ушами трещало! Спасибо за рецепт!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Сергей милости просим, как раз обещают гроши вернуть, а там дело только времени, через Ростов ближе. С уважением !

:viannen_friedeggs:

Саш, дорогой, а что за по полной, и без полной, только гостей яйцами не встречают братишка !, и не когда по ушам не тёр, я не обиделся на вас с Сергеем, воши проблемы, моё гостеприимство :fr: .С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 3 недели спустя...

Добрый вечер дорогие форум чане !Конечно приятно сесть и одному навернуть курочку, но вот как то грудинка идёт малость тяже лова то, для этого предлагаю вашему вниманию маленький рецептик, ти па гарнира, но мы его и так употребляем семьёй.Шампиньоны 1 кг, промыли порезали по полам, отварили 5 минут ( кипения), слили, промыли х/в.post-14125-1285516642_thumb.jpg1 кг грудинки - курки, отварили в кипении 5 минут, слили, промыли, остудили.post-14125-1285516770_thumb.jpgРежем всё кубиками, грибы, грудинку, лук репчатый 2 шт (чуть больше яйца в размере)post-14125-1285516876_thumb.jpgРежем кубиками Ананас (1 банка полукольцо - гр 350 чистого веса, масса банки 585,смотря какая)post-14125-1285517177_thumb.jpgЖарим грудку (кубики). Жарим Грибы с добавления лука. Всё на сливочном масле, но только чистом без всяких там спреев и заменителей.Всё мешаем в одной кастрюлиpost-14125-1285517416_thumb.jpgЛожим порезанные Ананасы, и заливаем оставшимся соком от Ананас в пе ремешку с 200 гр сметаны 20%post-14125-1285517511_thumb.jpgПосыпаем петрушкой 1 пучок и тушим 40 минут на очень слабом огне.post-14125-1285517728_thumb.jpgПолученный результат идёт гарниром ко всем вторым блюдам, а мы так, и вамВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ФОРУМ ЧАНЕ !post-14125-1285517836_thumb.jpgС уважением от старого карася !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


мммм.. какая вкуснятина...мы делаем салат из курицы с ананасом - очень вкусно получается.. надо попробывать и по твоему рецептику приготовить... )))красотища.. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


какая вкуснятина...

Да разнообразить всегда здорово получается. А этот малыша любимый, и жены.

А у меня любимый.

1 кг (3 шт) больших окорочка, отварить, и порезать в длину лимтиками.

1 банка (800 гр) шампиньонов маринованных, слить, порезать дольками (колечками)

3 луковицы (с яйцо) порезать полукольцами, и ещё пополам (залить водой, вымачивать горечь,слить

и на 30 минут в чистом уксусе 9% замочить-мариновать) слить а посля, на прочь.

Всё перемешать с майонезом 200 гр, малость умять, и выдержать хотя бы часа 3.

 

Алёнка, Аленка ВАУ !, моментом улетает, и прост, и вкусен очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Тут вот экспромтом замачил шашлык (свинина, шейка) в армянском гранатовом соусе "ашраб"(вроде так называется)..+лук, соль, перец.... Неплохо получилось.....................или водки много было...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...