Грызуны и грызоведы
Автор
Аленка
, 25 May 2006 20:39
Сообщений в теме: 63
Отправлено 08 February 2011 - 17:01
ой, непоняла... ты их раздал што ли?? ТАкие мордашки сладкие из домика выглядывают...))..а у меня с котятами так предстоит.. до трёх месяцев буду с ними а потом наступит пора прощаться... как подумаю об этом так и сердце щимит..((( казалось бы ~500 грамм костей и полметра кожи а в душу западают так што и не оторвёшь..
Отправлено 08 February 2011 - 18:44
Не, отдал всех в зоомагазин, а в обмен пару пачек корма хомячьего получил. Вот теперь сижу, грущу, вспоминаю, снимешь крышку с домика, а они тама кучкой лежат, жмутся друг к другу, греются. А оставить низя, точнее можно, но для каждого отдельную клетку надо, а то погрызут друг друга! Вот они, малышняги весельчаки: 136.7К 5 Количество загрузок: послеобеденный дрых под сенью травки муравкиой, непоняла... ты их раздал што ли?? ТАкие мордашки сладкие из домика выглядывают...))

Отправлено 08 February 2011 - 18:59
ой.. а я думала што проблема в размножении... клетка для мальчиков и клетка для девочек..)) у меня две девчонки уживались, даже никакого доминирования не было - просто жили и всё, разные по характеру но дружные..а то погрызут друг друга!
Отправлено 08 February 2011 - 19:48
Ну и это тож проблема, они ж круче кроликовой.. а я думала што проблема в размножении...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных