"За" и "Против"...
Отправлено 24 April 2006 - 12:02
Отправлено 24 April 2006 - 12:05
Все правильно. Поэтому я и не завел второй раз.Совет опытного кошковода и собаковода- бросайте всё это на фиг! Я не призываю выгонять уже имеющихся из дома,но в следующий раз лучше не заводить. Сейчас вздохнул с облегчением-дома никого из живности нет. Могу смело ехать в отпуск,да куда угодно-не надо никого просить забрать их на время. Сами жить начнёте!!!! Кто за?
Отправлено 26 April 2006 - 16:29
В плане отпуска, других поездок, удобно, действительно исчезают эти проблемы. Но, с другой стороны, не представляю, как без животины. Слишком много радости приносит. Вообще мечтаем когда-нибудь (может в частный дом на старости лет переберемся) завести овчарку. В квартире не хочется мучить его и себя. Пока подарили брату на день рождения обалденного щенка (брат тоже в наших войсках служил и хотел завести друга). Он им конечно много чего уже погрыз, но радости нет предела, готовы терпеть. Чего стоят только его глаза. Так что, несмотря на то, что как раз сегодня в очередной раз меняем уголок на кухне, я не за.Совет опытного кошковода и собаковода- бросайте всё это на фиг! Я не призываю выгонять уже имеющихся из дома,но в следующий раз лучше не заводить. Сейчас вздохнул с облегчением-дома никого из живности нет. Могу смело ехать в отпуск,да куда угодно-не надо никого просить забрать их на время. Сами жить начнёте!!!! Кто за?
Отправлено 21 August 2007 - 16:55
Отправлено 21 August 2007 - 21:11
Вполне нормально, у нас на заставе два кота проживало. Были всеобщие любимцы. Мышей ловили тока в путь!
Отправлено 21 August 2007 - 21:39
Убедил... В следующей жизни или барбосов буду любить, или в шурупы пойду...Я вообще не понимаю как погранцам могут нравится кошкообразные. У меня у самого перс, но всегда мечтал о собаке. Жена против. К СОЖАЛЕНИЮ.

А, если не секрет, кто у тебя раньше появился, перс или жена? Это я так интеренсуюсь... Тоже для следующей жизни...

А чё еще делать, если Вы сами мышей не ловите???Мышей ловили тока в путь!
Отправлено 22 August 2007 - 10:01
Да не, пробовали, но у котов как-то лучше получаитси!А чё еще делать, если Вы сами мышей не ловите???
Отправлено 23 August 2007 - 20:05

Отправлено 24 August 2007 - 08:11
Это не спортивно!!! Такие приемы запрещены!!! Сбоку в челюсть надо было... Вот интересно, домашний, ухоженный котяра, при встрече с маусом чего делать будет? Вежливо раскланяется или у него проснется генетическая память в стиле "Колобок-колобок, я тебя съем"...и сверху рукой оглушала...
Отправлено 27 August 2007 - 21:26
Помойму давно дело было, есчо ружье предлагали завести, дабы отстреливатьА у нас как-то было дело...от соседей по трубе мышки просочились в квартиру
.

Отправлено 28 August 2007 - 07:31
А какая разница когда было.

Отправлено 28 August 2007 - 22:23
Наскока я помню, кошка была какбудто обкуренная, и ей до мышей было фсеравно.и офигевшая от этого зрелища кошка...
Отправлено 28 August 2007 - 22:32

Отправлено 27 September 2008 - 21:14
Добрый вечер уважаемые !!! Вадим салют ! Да я с тобой согласен. НО ! Есле бы жил в часном секторе, то НЕТ ! А так в скворечниках надо с ними возиться, приятно, но много проблем. Так что грех на душу не беру, держал на работе, но в связи с проблемами взяли добрые руки моих питомцев, остался папик, есле что и на него глаз положили уже давно, хоть взрослый НО ЗАРАЗА УМНЫЙ. Так что моё мнение 50 на 50 ! С уважением !Кто за?
Отправлено 28 September 2008 - 21:16

Отправлено 29 September 2008 - 07:24
Алёнчик, не лей слёзки...возьми, сама позвони. Так-то оно вернее будет, чем гадать...)))) А кокеры...они сладкие такие, особенно персиковые....ну или как их назвать, рыженькие...?))))по зарождению нашей будущей девочки.. но молчат...

Отправлено 29 September 2008 - 08:51
Отправлено 29 September 2008 - 11:00
это верно.. пока сами не звоним потому што поездка ожидается, не хочу штоб малышка сразу оставалась одна.. хотя чувствую што не скоро мы "найдем" её..)))возьми, сама позвони. Так-то оно вернее будет, чем гадать...))))
да-да!! паленные!!..)))) мои любимые!!..)))особенно персиковые....ну или как их назвать, рыженькие...?))))
Иван, поддерживаю!! золотые слова!!!!если думать о том, что мешает хорошо проводить отпуск и отдыхать, то можно докатиться до того, что и дети мешают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных