Thinner Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вова,что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) .....Серега, для начала замени мое фото на этот кадр ,для полной картины!!! Далее добавь все фотографии которые есть на теме..... и от всех присутствующих .... Завтра созвонимся и подредактируем текст!!!Может кто свой вариант поздравления добавит!!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребята, я хоть и не частый гость на форуме, но если вы не возражаете, я также хотел бы присоединиться к списку поздравляющих «Дзержинский» с Днем Рождения. Заранее благодарю. Mихаил Соколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот с новой фотографией. Завтра до обеда надо отправить,суббота и почта не работает.Вова можешь сам подредактировать,созвонимся и вместе отправим.Я завтра на работе до обеда. Ребята, я хоть и не частый гость на форуме, но если вы не возражаете, я также хотел бы присоединиться к списку поздравляющих «Дзержинский» с Днем Рождения. Заранее благодарю. Mихаил Соколов.Дай свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Серега, фотка только такая. Можешь ее вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Хорошо,уже завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Хорошо,уже завтра с утра Сережа, спасибо большое за доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузыревский Сергей Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет привет!!!!!!Сам с "Бдительного", но помню Гулина Андрея и Мороза Сергея С "Дзержинского" 1988-1991!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет привет!!!!!!Сам с "Бдительного", но помню Гулина Андрея и Мороза Сергея С "Дзержинского" 1988-1991!!!Серега привет! К сожалению эти ребята служили уже после нас! Другие ребята с ДЗ должны отозваться!Заходи в гости !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня отправили поздравление на родной "Дз". К сожалению вошли только пять участников с темы.... я думаю, что личных поздравлений будет побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Молодцы! Я так понимаю пятый Мишка Соколов - а куда Вы его фотку прилепили. Хоть немного БЧ-5 разбавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Что-то не могу вспомнить , появился сегодня Миша АшуровИзраиль, нетанияhttp://w3.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 41 годПоследний визит: сегодня 22:50ID: 202497105206 АрмияКПСКР,Дзержинский, / Петропавловск-Камчатский1984 - 1987по годам вроде должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Саня, на пушке Молчанов, Иванченко, Прусаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Саня, на пушке Молчанов, ну вот еще одного вспомнили А имя? и БЧ? понял - номер посмотрел - "Р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ну вот еще одного вспомнили А имя? и БЧ? понял - номер посмотрел - "Р"Имя не помню. БЧ - РТС. Он находился на навигации на ГКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Имя не помню. БЧ - РТС. Миша в альбоме еще есть фотка с вопросом - это тоже он (где четверо), если да то напиши там комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Миша в альбоме еще есть фотка с вопросом - это тоже он (где четверо), если да то напиши там комментарий Да, это тот же самый Молчанов Изменено 18 мая, 2008 пользователем Vakula Нарушение правил загрузки файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да, это тот же самый Молчанов Мишаня там в альбоме есть еще фотки - где мы не всех вспомнили. Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мишаня там в альбоме есть еще фотки - где мы не всех вспомнили. Посмотри Я просмотрел фотки, но вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я просмотрел фотки, но вспомнить не могу. Мишка - это склероз, а от него еще таблеток не придумали. Ну и чо делать? Сооьщения Миша Ашуровты прав его забыть не возможноСегодня 01:12 Миша Ашуроввася дерябин басалыга Сегодня 00:57 Миша Ашуровбч 4 фото отправлю на дняхСегодня 00:39 Миша Ашуровя перегонял корабль на камчатку из севастополяСегодня 00:15 Миша Ашурова я в севастополеВообщем все в кучу - но разобраться можно, Басалыгу помнит , а я его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Скину всем желающим в личку.Вова скинь мне пожалуйста адресок и факс если есть.Попробую поздравить.Я так понимаю это он : Дата рождения: June 6, 1974 Возраст: 33 Место жительства: Королев,М.О. Призыв: 1992-1994 Место пограничной службы: КПСКР"Дзержинский"Как фамилия у Васятки.Можа я его вспомню.Это ведь мои годики службы.Был у нас один Вася после семинарии-может это он. Джони,пожалуйсто высказывайся а не отмалчивайся.Да я на все согласен.И на открытку и на колективное поздравление.Но я думаю пускай у них там факс в этот день покраснеети завалит их поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья пограничники, убедительная просьба- относитесь с пониманием к нам, администрации форума. Читайте правила. Уже везде столько подсказок, что обезьяну можно научить. Ну что это за прикрепленные файлы, в сумме- 180 кб. А положено- 100. Для этого у нас и есть галерея, грузите туда, берите, давайте ну туда ссылку и общайтесь на здоровье. Скоро я начну Глобальную зачистку всех разделов. И все прикрепленные файлы, суммарным размером более положенного, будут удаленны. Ставлю всех в известность и особенно Владук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Привет братва !!! С наступаюшим !!! С ДНЕМ КОРАБЛЯ КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ"! КОМАНДОВАНИЮ И ЭКИПАЖУ ЗДОРОВЬЯ , ВСЕГ БЛАГ! УСПЕХОВ В ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ! ДОЛГИХ ЛЕТ СЛУЖБЫ КОРАБЛЮ! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!( УРА!( УРА! (УРА!!!((((((Братве служившим на доблестном КПСКРе семейного благополучия, успехов во всём и бытьвсегда в строю на нашем ФОРУМЕ МЧПВ.С уважением !!! Так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васятка Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Вова скинь мне пожалуйста адресок и факс если есть.Попробую поздравить. Как фамилия у Васятки.Можа я его вспомню.Это ведь мои годики службы.Был у нас один Вася после семинарии-может это он. Вася-это был Петров с 12 кубрика(телемех).А я Василенко Юрий с 11 кубрика(газ\турб.отд.) Помню своих годков: Лобанова Серёгу,Гемму,Фатеева...Всех мореманов,имевших счастье служить на славном КПСКР "Дзержинский"-с Днем рождения!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Vakula Не правильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 во вроде народ расшевелили. Добродий а ты все на нас ругаешься, без флуда низя - иначе все молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения