Сексуальность и интеллект
Отправлено 05 June 2008 - 16:26
Отправлено 05 June 2008 - 21:26
Отправлено 05 June 2008 - 21:51
Красивее для тебя??? Ведь то што красиво для тебя - другого может ужаснуть??!!! И што получается?? То есть твой вердикт - сексуальность - это отсутствие интеллекта???!!!Вижу, что чем красивее (сексуальнее), тем глупее (тупее)
Отправлено 05 June 2008 - 22:04
А мне кажется, что эти два понятия могут рассматриваться как отдельно, так и вместе. Нельзя говорить за всех и обо всех. Ведь ты не пойдешь проверять ее(его) IQ на приборах или к экспертам по сексуальности ( а это кстати кто устанавливает: сексологи?) Для каждого свой фрукт и вкус.сексуальность - это аспект интеллекта или дополнительное к нему свойство?
Отправлено 05 June 2008 - 22:08
Возможно... "Каждому свое..." - сказал бульдог, залазя на дворнягу. Но в совремнном обществе уже сложились некоторые "константы" - постоянные для оценок окружающими. Думаю, я не слишком далек от них. ...И это не мой "вердикт" это, скорее, вывод из небогатого, но жизненного опыта.Красивее для тебя??? Ведь то што красиво для тебя - другого может ужаснуть??!!! И што получается?? То есть твой вердикт - сексуальность - это отсутствие интеллекта???!!!
Отправлено 05 June 2008 - 22:41
"Это неописуемо!!!"-сказала собака, глядя на баобаб.Вижу, что чем красивее (сексуальнее), тем глупее (тупее).

Отправлено 05 June 2008 - 22:57
Юльчик, дык я ж не имею ввиду завумности и знания формулировки теорем всякого Геделя и Штокольского.... Я же говорю об общем мнении, ведь достаточно 20 минутного разговора штобы окончательно понять - глупый или "есть надежда" Не ищи глубокого смысла... Вопрос простой - сексуальный - глупый?? или умный???...Ведь ты не пойдешь проверять ее(его) IQ на приборах
то есть, если женщина не так уж и глупа - то ей можно считать себя уродиной??..))))) Даже исключений нет, которые как известно подтверждают правило??..))))))скорее, вывод из небогатого, но жизненного опыта.
Отправлено 05 June 2008 - 23:16
.... это идеальный вариант!!! Девушка системный- программист электроник, в короткой юпочке,на шпильках,красивый третий размер и в чулочках на селеконе!!! Как рассказывал покойный Листьев - ... встретил - девушка куколка !!!!!... - девушка, а Вы Пушкина читали ?- Нет!- .... и уже в постель неохота!!!!чем более интеллектуален его труд, тем он сексуальнее???
... из жизни... девушка ни красавица,а начал бесседовать и внешность сразу меняется!!!!! ... есть умные , красивые и секскальные в одном лице- тоже из жизни ..... отвечаю!!!!!то есть, если женщина не так уж и глупа - то ей можно считать себя уродиной??..))))) Даже исключений нет, которые как известно подтверждают правило??..))))))
Отправлено 06 June 2008 - 08:22
Слишком резкое понятие - "уродина". Но, если системный програмист, то явно не фотомодель по профессии.то есть, если женщина не так уж и глупа - то ей можно считать себя уродиной??..))))) Даже исключений нет, которые как известно подтверждают правило??..))))))
Отправлено 06 June 2008 - 09:03
А если сначала фотомодель а потом программист????Но, если системный програмист, то явно не фотомодель по профессии

ну вот.. ужо веселее...есть умные , красивые и секскальные в одном лице- тоже из жизни ..... отвечаю!!!!!

Отправлено 06 June 2008 - 09:09
А разве все фотомодели красивы и сексуальны??? И разве все модели не блещут интеллектом??то явно не фотомодель по профессии.
Отправлено 06 June 2008 - 09:36
Ну мне кажется, что порой в первые минуты знакомства, некоторые люди ведут себя неадекватно, они смущаются или наоборот хотят показаться слишком заумными. А в итоге, все выйдет совмсем наоборот.20 минутного разговора штобы окончательно понять - глупый или "есть надежда"
Ну...эт, ты чего, а я уже вумничать начала))))Не ищи глубокого смысла... Вопрос простой - сексуальный - глупый?? или умный???...
Отправлено 06 June 2008 - 09:53
только те - которые не желают выдавать себя таким - какой он есть на самом деле..))) а енто уже глупость..)))) И к тому, же допустим, (так как мы с тобой женщины в пример возьмем мужчину) - он ведёт себя неадекватно - смущается, запинается, краснеет - несёт белиберду, неуклюжий и у него от волнения ну ничерта ничего не выходит.... он будет для тебя сексуальным?? или всё таки из разряда "посмеяться и найти што-то более подходящее, уверенное в себе"??..некоторые люди ведут себя неадекватно, они смущаются или наоборот хотят показаться слишком заумными

Отправлено 06 June 2008 - 10:27
Скорее всего сексуальности я в этом не найду... сначала. Вот если я себя буду нормально вести и не стиб..ся над ним, то может он и расслабится и покажет себя уже с другой стороны. Ну а если такого не произойдет, то все... он не принадлежит к тем сексуальным людям.) Сексуальность можно наработать ( но вот вопрос: будет ли это натурально), так же как и "накачать мозги". Вот только природная сексуальность чаще притягивает людей, и уже все другое становится лишь дополнением.он будет для тебя сексуальным?? или всё таки из разряда "посмеяться и найти што-то более подходящее, уверенное в себе"??..
Отправлено 06 June 2008 - 11:05
наработать???..)) а я всегда считала што это талант...))))))Сексуальность можно наработать
Отправлено 06 June 2008 - 11:31
)) талант - это сексуальность эту сохранить и прально применить!а я всегда считала што это талант...))))))
Отправлено 06 June 2008 - 11:34
Конечно можно!!! Сексуальность предполагает привлекательность для партнёра, в первую очередь. А ум, речь, манеры развитие человека оценивается потом уже, если дело до этого дойдёт...Или же можно быть сексуальным и тупым/ой?????
Отправлено 09 June 2008 - 11:36
Отправлено 09 June 2008 - 11:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 June 2008 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных