mem080 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Аметистовцы! Поздравляю Вас с Новым Годом, Рождеством Христовым и Старым Новым Годом! Желаю и требую успехов в боевой и политической подготовке.Командир А.Коротков.Привет Шаман! Помнишь Эрика, командир БИП. ДМБ 85. У меня есть такая же фотка с Нового года =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Помнишь ЭрикаПомню, конечно. Ты в Пермь переехал к Бичурину с Мотей? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mem080 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да, в Перми с 86 года, приехал к Сане Бичюрину. Учился в политех, потом потерялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Эрик, привет! Кого из наших видел, слышал или видишь, слышишь? У меня где-то рядом трюмно-котельный Сомов Витя. На форуме: Михаил Воронин, Виктор Смирнов, Павел Константинов, Володя Гущин, я и ты. Те, кто в встречались на Аметисте.Удачи, пока!-а гидроакустики Шишкин и Бяков тоже пермяки? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) - аэропорт, стою у трапа самолёта, аэропорт, по мне скучает высота...-ледяной горою айсберг из тумана выплывает...Всем понятно, что Большая приборка началась. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем, привет! Печать, которой я штамповал простыни и наволочки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 1976-88 гг Земля, Северный Л. океан, Баренцево море, Айновские острова, 21.00, ПСКР Аметист, магистральный коридор, вечерняя проверка. Голос дежурного: - Равняйсь, смирно! Слушай вечернюю проверку! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем, привет! 11.04.11 вышел на связь командир Аметиста - Владимир Григорьевич Матюхин. УРА!!!Аметист всегда был на шаг впереди. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1983-86 Вольно! Дописывай!Дописываю: - Абаев - Стульчиков - Чуприна Офицеры:- командир В.Г.Матюхин- А.Коротков- А.Пушкин- В.М. Воронин- Патроваев- НосковМичманы:- П.Глибовец- Даниляк- Кинах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Дописываю. Радист- Казанцев. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 прочитал сообщение на одном из форумов от фельдшера, который служил на АметистеО каком фельдшере речь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Привет всем из Ярославля когда-то тоже проходил службу на ПСКР "Аметист был гидроакустиком. Мои года службы 1985-1988 хотелось бы пообщаться с теми кто служил в это время. старшина 1 статьи Гущин Владимир Здравствуй Владимир! Это Владимир Ананьев, я пришел на Аметист 1 ноября 1988 года, тоже гидроакустиком. Получается с месяц мы с тобой прослужили, может и вспомнишь. Со мной еще пришел Лукша Александр, тоже акустик. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Владимир.А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это Владимир Ананьев, я пришел на Аметист 1 ноября 1988Здравствуй, Владимир! Расскажи о командире, замполите, старпоме и не забывай про акустиков.P.S. - о фельдшере и коке не забудь; 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas K* Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Александр, с удачным приобретением! Судя по дате, это первый знак, изготовленный в честь завершения строительства и ввода в строй корабля в 1975 г. Но точный ответ может дать Игорь Викторович Алферьев, входивший в первый экипаж "Аметиста" и который иногда заходит на наш форум.Здравствуйте, Андрей Алексеевич! Здравствуйте всем АМЕТИСТОВЦАМ!Служил на "Аметисте" с 1976 года в БЧ-4 радистом у Игоря Викторовича Алферьева, в составе трех кораблей учавствовал в переходе из Севастополя в Кувшинку, 1977 - 1978 служил в узле связи на базе. Первые десять лет после дембеля снилось море, а желание сходить на охрану границы есть до сих пор. У меня много фотографий со службы, с удовольствием поделюсь.Андрей Алексеевич, Вы меня помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 желание сходить на охрану границы есть до сих пор.Владимир, приветствую на форуме. Вливайся в коллектив и общайся. А может есть желание посетить Мурманск и отряд кораблей? Прочитай тему Мурманск 2011 и присоединяйся к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ЗдравствуйтеВсем, привет! Володя, здравствуй. Делись, как обещал, фотографиями. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Всем служившим на Аметисте большой привет!Приветствую Сергея Приходько (Шамана), Вову Гущина, Игоря Жевтобрюха, Эрика Мухтарова и доугих Привет Шаман! Помнишь Эрика, командир БИП. ДМБ 85. У меня есть такая же фотка с Нового года =)Привет Эрик, вспомни кто тебя сменил на БИПеЮрий, здравствуй! Старпом пскр "Аметист" образца 1985-1987г.г. Отличный корабль. Давайте аметистовцы общаться! Всех еще раз с Праздником!Здарвствуйте Михаил Владимирович! Привет от Матковского-БИПВладимир, добро пожаловать на форум! Скажи, пожалуйста, были ли у вас на "Аметисте" акустики по моему году - осень 1983-1986 гг. Если да, то я с этими ребятами проходил службу в одной смене в севастополькой учебке.Сергей, может Гена Котиков? Он служил с нами на Аметисте акустиком, ДМБ играли вместе осенью 1987. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сергей, может Гена Котиков?Константин, привет! Дописывай список! Только годы нужно расширить 83-87. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Константин, привет! Дописывай список! Только годы нужно расширить 83-87.Серега, привет! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Служил на "Аметисте" с 1976 года в БЧ-4Андрей Алексеевич, Вы меня помните?Володя, приветствую от души! Помню отлично, таких людей не забывают: Вы много сделали доброго и для корабля, и для бригады, представляли моряков-пограничников и наш Краснознаменный Северо-Западный пограничный округ на всесоюзном слете в Москве и Иванове в 1977 году. Представитель "Аметиста" Владимир Калашников за трибуной комсомольской конференции 1-й ОКБСКР. 1977 год Изменено 1 июня, 2011 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Серега, привет! Как жизнь?Здравствуй, Константин! Вот на Аметисте была жизнь. Не успел проснуться, чай зовут пить с маслом. Покурил, сходил в гости к акустикам, уже обед подают. А готовили на Аметисте лучше всех.Удачи, пока! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуй, Константин! Вот на Аметисте была жизнь. Не успел проснуться, чай зовут пить с маслом. Покурил, сходил в гости к акустикам, уже обед подают. А готовили на Аметисте лучше всех.Удачи, пока!Привет, Серега! Согласен с тобой, помню как ты мне палец кромсал, а сейчас бытовуха. Чем сейчас занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет, Серега! Согласен с тобой, помню как ты мне палец кромсал, а сейчас бытовуха. Чем сейчас занимаешься?Здравствуй, Константин! Что с пальцем было? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуй, Константин! Что с пальцем было?Привет! Воспаление синовиальных влагалищ пятого пальца, правой кисти, бочкой к трапу придавил на заправке. Мы тогда на средний уходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуй, Константин! Что с пальцем было?Привет! бочкой к трапу придавил, попала инфекция, мы тогда на среднем были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.