Боевое дежурство.
Отправлено 27 May 2008 - 06:25
Еще один момент!!! В этой теме не присоединяйте фотографии, все посты с такими фотографиями будут редактироваться или удаляться. Грузите фотографии в и уже оттуда сюда.
Начнем по малу...
PS Хочется отметить, что все были на высоте и отрядские и форумчане и что все прошло на 5 с плюсом.
Отправлено 27 May 2008 - 06:34

Отправлено 27 May 2008 - 07:01

Поговорка "Первый блин комом" в данной ситуации полностью опровергается.
Всё было здорово! Такому единению людей, многие из которых вообще первый раз увидели друг друга, можно позавидовать. И меня очень греет мысль, что я тоже была частью этого.

Наши форумчане - это сила!!!!
Отправлено 27 May 2008 - 07:40
Ребята, мы все такие молодцы: те, кто предоставил возможность провести один день военной службы, и те, кто смог поехать. Сначала думали, что от нас поскорее захотят заставские избавиться, что мы просто не справимся с поставленной задачей. А вышло все наоборот: мы показали себя с самой лучшей стороны. Пограничный дух ни чем не выветриться.
А еще я хочу сказать, что мы, девушки, тоже смогли выстоять, смогли быть на равных с мужчинами.
Отправлено 27 May 2008 - 08:42

Отправлено 27 May 2008 - 09:18
Отправлено 27 May 2008 - 09:56
Про то, что он готов встать в наши ряды и вместе с нами потпать фланги. И еще про то, что граница не просто линия на карте - граница проходит через наши сердца. А от себя скажу, что положительных эмоций действительно много, несмотря на усталось, но понять это могут только настоящие Пограничники. И еще, хочется в сотый раз поблагодарить организаторов акции, ведь благодаря им случилось почти невозможное - мы вновь оказались не просто на границе, но на службе по охране рубежей нашей Родины, мы вновь стояли на "боевом" и "приказе", поднимались по команде "застава в ружье" и вновь шли дозором...эх, даже трудно выразить словами.И позволю напомнить ТОТ тост НЗ...

Отправлено 27 May 2008 - 10:26
Все настроены и серьезны, все готовы и хотят выйти на охрану ГГ.
Действительно получилась сильная команда!
Отправлено 27 May 2008 - 10:44

Отправлено 27 May 2008 - 10:57
Отправлено 27 May 2008 - 10:59
Отправлено 27 May 2008 - 11:01

Отправлено 27 May 2008 - 11:02
Низкий поклон офицерам и прапорщикам нашей Заставы, за их нелёгкий труд и самоотверженность. На таких людях держится наша страна.
Спасибо всем.
(Думал, что только я "устал"...

Сообщение отредактировал Строитель: 27 May 2008 - 11:16
Отправлено 27 May 2008 - 11:20
Отправлено 27 May 2008 - 11:33
Аналогично. И так не хочется их трогать, как-будто растанешься с теми воспоминаниями и эмоциями, которые остались с заставы. А еще я подворотничек так и не снимала и не стирала. Куртка так и весит, как-будто я только пришла из дозора. Спасибо Станиславу за бушлат, он меня так согрел в заслоне. А в дозоре выручил бушлат ПСБ !!!P.S. В коридоре стоят нечищенные берцы, в пограничной пыли
Ты наверное еше долго не будешь мыться))))P.S. У меня по прежнему заставской песочек в "ушках"
По словам Гоши, ты проявила такое самообладание, когда пришлось тебя будить в 12.00 в дозор. С первого моего вызова ты проснулась и оделась. Вот что значит боевой дух и ответственность!!!Я даже умудрилась проявить та-акую выдержку,
Это не мы, Мы - спортсмены, мы ведем трезвый образ жизни)))Шампанского у меня таки волейболисты слегка отпили
А добавку ведь все время предлагали)))если б я смог съел его ведро.
Отправлено 27 May 2008 - 11:37
хы)) помню как ты бродил в поисках своего шампанского..))))) Анатолий, тебе отдельное спасибо за речи с поднятыми бокалами!!!! Слушая тебя на глаза наворачивалась слеза и в душе всё переворачивалось!!! Так душевно и цепляюще.... Спасибо!!!Шампанского у меня таки волейболисты слегка отпили, пришлося вином добавлять
аха..)) зато потом прям в бушлате и берцах на кровате заснула..ты проявила такое самообладание, когда пришлось тебя будить в 12.00 в дозор.

Отправлено 27 May 2008 - 11:37
Я же написал, если б я смог! Не если б я мог, а если б смог. Давать то давали, только куда пихать его.А добавку ведь все время предлагали)))
Отправлено 27 May 2008 - 11:50
Особенно у Лёвы и комтеховского лося...Действительно, эмоций больше чем слов!!!!!

Про "особые мозоли" забыл!!!Батя подпевай!!!!!!!А чудо пыль????? Как это позабыть?
Эко вставило... Даже завидно... Или это вы тот пакетик с землей, что Гоша прихватил уже кумарите потихоньку??? А борода уже растет, во всяком случае чего-то на морде лица уже царапается...з.ы. ПСБ котяра, верни свою бороду.. Мне всю ночь снился напрочь обритый Афанасьич..)))))) И правильно Макс подметил - чудо пыль енто нечто... а еше и бензинчик на заправочке..

Отправлено 27 May 2008 - 11:51
В карманы, в разгрузку, да мали куда, прозапас никогда не помешает)))Давать то давали, только куда пихать его.
Отправлено 27 May 2008 - 11:54
Батя, я уже в личку отписал. Давай слова песни про заставу.Про "особые мозоли" забыл!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных