Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лёва занят агрегатом бАльшим, далеко забросило его, поэтому добраться до меня очень долго. ну сказанула... ну уморила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ндаааа!!! ну сказанула...Ну а как))))) Он там трахтор бАльшой то ли ремонтирует, то ли ровняет при его помощи землю.. Фиг его знает. Самое главное, шо я домой пришла как мокрая кошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Он там трахтор бАльшой то ли ремонтирует, то ли ровняет при его помощи землю..У нас Лёвик тракторист??..))))) Настоящий русский мужчина во Всеволожских селеньях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лёва занят агрегатом бАльшим,А с другой стороны, это куда лучше чем когда бАльшой агрегат занят Левой [почухивая снова затылок] Ндаааа!!!Чего-чего ты там с затылком снова делаешь??? Ну а как))))) Он там трахтор бАльшой то ли ремонтирует, то ли ровняет при его помощи землю.. Фиг его знает. Самое главное, шо я домой пришла как мокрая кошка...Такс-с-с... Попробую продолжить ассоциативную цепочку...Трахтор-ремонт-земля, фиг кого-то знает, мокрая кошка... А дальше чего??7 Снова бАльшой агрегат??? У нас Лёвик тракторист??..))))) Настоящий русский мужчина во Всеволожских селеньях..Пракати нас Лёва на трахторе-е-е-е-е-е-е-е!!!Есть еще Лёвы в русских селеньях!!! Трахтур на ходу остановит и в лабаз ночью пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У нас Лёвик тракторист??..)))))А то, он такие скорости может из трактора выжать))))Пракати нас Лёва на трахторе-е-е-е-е-е-е-е!!!Заезжайтесьььььь и все бу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Заезжайтесьььььь и все буИ плуг с десяти лемехов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Прикольно? Да?Голый король??? А эбонитовая палочка при этом процессе используетсяТы это, Всеволожск с Челябинском не путай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Челябинском не путайО как тя!!! Уже на Урал потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 В старости будет что вспомнить.Эх, молодость, молодость!Бывало как класно за сусликами по саванне бегали! Вакул на склепах ловили. Бывало спрячесся за кустик и ждешь пока вакулы к норкам подойдуть, а потом как выпрыгнешь и давай с ними играца! А они када силно пугаются, форму противолодочной мины принимают и подпрыгивают ну прям как мячики. Вот забава, ониж думают што их бояца силно, а на самом деле на фкус они так себе, тока время тратить на разжовывание!А в Пыталово подлодки стоять...И подкречеты и вообще, по весне быват на каноэ по флангам ходили!Секретно, но Аврора имеетСерега, в партизаны тебе нада! Всю инфу слил! Хотя, куда им знать про гордость флота!Во, блин, еще одно место, где просто необходимо побывать!!Давай, давай! Заезжай в гости!Напоим, накормим, Аврору пакажим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 тока время тратить на разжовываниеСтри, не подавись как бы. Видал какая у няго шляпень. Как крутнёть, враз сбреет остатки лохматости. Потом стыд те бут. Львица за льва не примет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лёва занят агрегатом бАльшимСкромность моя не позволяла мне про балшой агрегат рассказать. Спасибо што данное бремя с меня сняла!У нас Лёвик тракторист??..Я и на комбайне, и на экскаваторе крестиком копать могу! Львица за льва не примет..Во блин деревня николаефская!Ну скока можна говорить, не грива льва царем делат, а способность активации в прайде!Бывало как активируесси вечерком, так тока под утро расслабон!И прям весь из себя царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня пойдём в местный дельфинарий, пусть мальчишки развлекутся!! Что там у вас происходит, если мальчишки уже начинают с дельфинами развлекаться. На экзотику потянуло??????.....Традиции не чтишь... Убогим испокон веку на Руси копеечку подавали, а не били... Неа. За это уже давно бить стали, причём не тлько по морде, а по всему, что ещё не посинело....Это ещё некоторые не понимают, какое счастье им привалило, раз так эти насекомые напали. Если бы не они, то тля проклятущая вас бы всех засидела. Вот у меня они (божьи коровки) поздно появились, так я натерпелся от этой нечисти... Що?Кукуруза пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скромность моя не позволяла мне про балшой агрегат рассказать. Спасибо што данное бремя с меня сняла!Извращенец!!! Я так и знал, что он у тебя съемный!!!Бывало как активируесси вечерком, так тока под утро расслабон!И прям весь из себя царь!Это ж скоко он посуды и полов за ночь помыть успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 . Вот забава, ониж думают што их бояца силно, а на самом деле на фкус они так себе, тока время тратить на разжовывание! Главное-это забава, да и варил, наверное неправильно, чуть закипело-снимай и жуй. Серега, в партизаны тебе нада! Всю инфу слил! Хотя, куда им знать про гордость флота! Да нет секрета. Секрет слово для напышенности-там и так всё видно+с матросиками договориться можно, чтобы показали, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лёва занят агрегатом бАльшим, далеко забросило его, поэтому добраться до меня очень долго.А что-проблемы с агрегатом? Это после того как в кафе с официантками муррлллрычал? Давай, давай! Заезжай в гости!Напоим, накормим, Аврору пакажим!!!Предложение принято, спасибо, Лева! Как-нибудь, даст Бог, как говорится....Приглашаю, однако и к нам с визитом на Урал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я так и знал, что он у тебя съемный!!!А што такова? Чистку производить надо переодически!скоко он посуды и полов за ночь помыть успеетПоловой агрессор и посудомоечный ублажатель!с матросиками договориться можно, чтобы показали, что да как.Бывали мы на таких экскурсиях! Посмотрели на внутренности Авроры!Предложение принято, спасибо, Лева!Дык мы гостям завсегда рады!!! И сами тож забурица любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Приглашаю, однако и к нам с визитом на Урал!"Лучше Вы к нам!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 "Лучше Вы к нам!!!" - (С) Когда Где Во сколько и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 "Лучше Вы к нам!!!"По некоторым причинам, наш мурлыкакотик не сможет выходить какое-то время на связь. Бум скучать!!!" Возвращайся, мы все простим!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По некоторым причинам, наш мурлыкакотик не сможет выходить какое-то время на связь.Плуг видать застрял в земле??? Трактор не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Плуг видать застрял в земле???Та не мурлыкалёвчик, а мурлыкакотик!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а мурлыкакотик!!!))))Во что делает валериана животворящая. А в совмесности с кропалем так вообще в невидимость попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мля, я в гумно!Выходные прошли зачетно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мля, я в гумно! А я думаю почему в аптеках валерьянка закончилась У меня в аптечке остался фунфырик неначатый, может прислать к утреннему отходнякуссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 " Возвращайся, мы все простим!" (с)падая мордой лица салат: - Почти вернулся... Начинайте прощать...Плуг видать застрял в земле??? Трактор не тянет.Это провайдер не тянет!!! Олухи царя инетного... Меняют модуляцию ADSL (Лёва, не вникай в текст - всю память займешь!!!), так мой модем, пока стоял в автомате, чуть с глузду не двинулся их подуги расшифровывая... Мля, я в гумно!Выходные прошли зачетно.....Угу... Зачетно... Тебя модер домой-то одобрил??? Али на лавочке у подъезда по Форуму гуляешь... У меня в аптечке остался фунфырик неначатый, может прислать к утреннему отходнякусссНа дворе - Лёффа,У Лёффы - трава,Лёффа весь - в дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения