Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вотка,- это не магия, - это алкоголь. После пару вёдер.......-это уже магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А в Пыталово подлодки стоять...Тота я смотрю Аврора у вас на приколе с бетоном в трюмах, место льяных вод... Парадокс, понимашь ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Тота я смотрю Аврора у вас на приколе с бетоном в трюмах, место льяных вод... Парадокс, понимашь ли!!! А вот это уже всё бряхня. Секретно, но Аврора имеет своих два дизель-генератора и главный двигатель. Правда только может идти 3-4 уззла. Я ж их сам монтировал (ну... принимал участие в монтаже). Это было в 1985-1987 году на заводе им.Жданова(Северные верфи). И затворы пушек там рабочие лишь потому, что нужно всего 1 час, чтобы 6(шесть) пушек могли вести, хоть немного и беспорядочную, но стрельбу. А так да, музей. У нас немного хранят прошлое, в отличии от некоторых...... Хотя это прошлое веками вместе делали....... Мля...... Как бы снова не сорваться....... А ведь, в мае месяце,таки, чуть не прибил одного гада, который ратует за Америку и Польшу. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем привет!!!! Агромадное спасибо Гоше с Алёной за радушный приём!!! За терпение, за показ достопримечательностей, за совместную борьбу с дикими животными (пришлось спасаться бегством, теперь при виде божьих коровок вряд ли у кого-то из нас возникнет чувство умиления ) Столько всего посмотрели - КРАСАТА!!!!!! По каменным берегам пошастали, по горам полазали, с медузами поплавали (пару-тройку штук мальчишки поразмножали,сжимая в кулаке , д.Игорь научил))), в мармеладницу сходили на подушечках посидели, попробовали вкусных пирожных ... Эмоций очень много, всего не напишешь, но главная - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДЕМ ЕЩЁ РАЗ (если нас не выгонят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я всегда подозревал, что Всеволожск - порт пяти морей... А в Пыталово подлодки стоять... Во, блин, еще одно место, где просто необходимо побывать!!! (оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 но главная - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДЕМ ЕЩЁ РАЗ (если нас не выгонят )))С привеликим удовольствием бум ждать вас ышшо раз!!.. С божьими коровками енто вообще разговор отдельный .. я таперь без вздрагивания этих, в детстве обожаемых, существ вспоминать не могу... Такой пляж испортили.. надо ж было попасть в ихнее время то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С привеликим удовольствием бум ждать вас ышшо раз!!..Спасибо))) тогда как только так сразу))))А божьи коровки похоже в этом году рулят, их и здесь видимо не видимо...правда они пока более менее мирные, на людей не очень ожесточённо бросаются....С погодой нам тут подфортило +34 в тени...за несколько дней уже приближаемся к сливочному шоколаду))) Море как парное молоке, так что охладится негде)) только под душем, ибо горячей воды не имеется))Сегодня пойдём в местный дельфинарий, пусть мальчишки развлекутся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А ведь, в мае месяце,таки, чуть не прибил одного гада, который ратует за Америку и Польшу.Традиции не чтишь... Убогим испокон веку на Руси копеечку подавали, а не били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем привет!!!!ОЙ, и неужели вы появились на форуме!!! Наверное у нас снег пойдет))) Хотя кто-то обещал выслать нам жару?????ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (ну... принимал участие в монтаже). Это было в 1985-1987 году на заводе им.Жданова(Северные верфи).Гы-гы-гы... А муж моей тетки, принимал участие в скалывании старого балласта в трюме - местные тот слежавшийся за сотню лет бетон сами не моглу сбить, вот и зазвали метростроевцев, те запросто могли пальцем в граните дырку проколупать... (пару-тройку штук мальчишки поразмножали,сжимая в кулаке , д.Игорь научилТеперь будем знать чем Гоша на досуге увлекается!!! С божьими коровками енто вообще разговор отдельный .. я таперь без вздрагивания этих, в детстве обожаемых, существ вспоминать не могу... Такой пляж испортили..Они у вас там чего, размерами с настоящую корову??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С погодой нам тут подфортило +34 в тени...за несколько дней уже приближаемся к сливочному шоколаду))) Море как парное молоке, так что охладится негде))молодцы..)) у нас вчера тоже жарюка была, а сёдня солнышко облака перекрывают..Ходили вчера на наш пляж - вода намного теплей чем в Дивноморске и в Анапе.. надо было нам с Анапы на нашу Суджукскую косу мотать..)))))) Они у вас там чего, размерами с настоящую корову???нет - обычные, просто их видимо не видимо!!! Невозможно пройти по тропинке и не наступить.. видимо у них на ентой горе сезонные игры спаривания.. заодно и на песчанном пляже летают, охлаждаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 заодно и на песчанном пляже летают, охлаждаются )))Это такие здоровые они, вообщеее. Я в ужасе..Их так много...Наверное хрустят под ногами смачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С божьими коровками енто вообще разговор отдельный А божьи коровки похоже в этом году рулят, их и здесь видимо не видимо...Это ещё некоторые не понимают, какое счастье им привалило, раз так эти насекомые напали. Если бы не они, то тля проклятущая вас бы всех засидела. Вот у меня они (божьи коровки) поздно появились, так я натерпелся от этой нечисти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это такие здоровые они, вообщееекакие ж они здоровые?? Самые што ни на есть обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Наверное хрустят под ногами смачно))Ладно, когда хрустят)) хуже когда тебя всю облепляют и ползают, а ещё ужаснее,когда кусают....бррррррр......Жесть!!!((Мальчишки уже перестали им радоваться, только скидывают с себя и кричат "мама....ааааааааа"!!!а сёдня солнышко облака перекрывают..У нас ливень как из ведра хлещет, немного посвежело...мальчишки по лужам бегают!!)) мокрые по самые уши...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Самые што ни на есть обычные...Алена, Всеволжск этого не понимает. Зато у них комары, наверное, размером со слона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Зато у них комары, наверное, размером со слона???и клещей, с их большой влажностью, дофига..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 и клещей, с их большой влажностью, дофига..))) Вот и думай после этого, ехать ли туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот и думай после этого, ехать ли туда???Не наговаривайте на нас) мы же вас не в леса зовём...а там где у нас проходят культурные мероприятия нет диких зверей)), угрожающих здоровью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не наговаривайте на нас) мы же вас не в леса зовём...Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!!..)))) Я например и в леса забурилась бы, так как природу больше люблю чем культурные заведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мы же вас не в леса зовёмДак я бы и от этого не отказался. Но блин, клещи - это уже что то... Может вы к нам? Типа ещё раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У нас ливень как из ведра хлещетАналогично, И как я домой пойду(((какие ж они здоровые??Ну на фотке отъевшимися кажутся. У нас мельче)))Зато у них комары, наверное, размером со слонаМухи, комары - ДА! Громадные.и клещейА этих уже на спад пошел....Так что не боитесь, в гости нуно приезжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 И как я домой пойду(((А лева зачем? В гриву завернет и довезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А лева зачем?Лёва занят агрегатом бАльшим, далеко забросило его, поэтому добраться до меня очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лёва занят агрегатом бАльшим [почухивая снова затылок] Ндаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения