Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Получается совсем еще молодой корабль был при мне.

ПСКР "Стрелец" 99-01. Телемеханик-автоматик 5-2-21. Кок инструктор С-1-11.26f2160339cf.jpg 

• Ответы 263
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Спасибо, Сергей ! А вот МЫ !, - один из первых и крайний корабельные электрики ПСКР "Преданный", Потапов Юра и Батенёв Максим ! Лиепая 1986 и Кувшинская Салма 2001 !!! Хорошо бы =нас больше не предава

Юра на форум заходит, но на вопрос почему-то не отвечает. Придется ответить мне. Да, фильм "Егорка" снимался в том числе и на ПСКР "Преданный", который в то время находился на Черном море и стоял в Ба

Прочитал в нете что новый Преданный по ВВП уже совершает переход к месту службы в Балаклаву,заступить на охрану границы должен будет в конце июня начале июля!!!Поздравляю,скоро Преданный опять будет н

Загружено фотографий

Получается совсем еще молодой корабль был при мне.

Получается, за "молодость" его последним и приговорили... :angry:

трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !...

30 лет назад, 16 апреля 1983 г., на судостроительном заводе имени М. Горького в Зеленодольске состоялся спуск на воду ПСКР "Преданный".

Всем привет.Это повод для тех кто служил на нём. :drinks:

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Я Гончаренко Александр из города Мариуполь Донецкой области Украина. На ,,Преданный,, пришел с Анапы в октябре 84 по специальности сигнальщик, его как раз летом только пригнали с Балаклавы. Увольнялись профсоюзы которые еще получали ,,Преданный,, в Зеленодольске. Их толпа была человек тридцать, и нас духов пришло столько же. Дослужил до третьего года и на самом интересном месте в мае 86 был переведен на ПСКР-614. Там после драки весь третий год списали в роту на берег (непотопляемый крейсер Саксаганского), ну и набрали новый крабсостав по тем же специальностям. С 614 я увольнялся на ДМБ. Дома как то себя не нашел, решил вернуться в погранвойска, но в моря уже не хотелось. В Лиепае был небольшой КПП от ОКПП Клайпеда, туда я и попал в 89 сверхсрочником. Оттуда поехал учиться в школу прапорщиков в город Дрогобыч Львовской области. Там были парни с разных округов и меня сфаловали в Закарпатье на ОКПП Чоп. Но и там служба моя не состоялась, из-за семейных обстоятельств, ушел на гражданку домой. Сейчас работаю на металлургическом заводе слесарем. Тут на форуме по годам я совпадаю с Димой Репьюком, я его не помню, но все равно приятно встретиться. Да и со всеми поколениями ,,Преданного,, пообщаться интересно.

привет Шура! Я Алексеев Игорь из Питера служил на 614 с 84 по 86, старшина КСиН. Так что был твоим непосредственным командиром. Меня единственного не списали тогда на берег. Да если честно то драки как таковой и не было. Во всяком случае виноват был не наш год, а не помню точно, электрик или моторист. Звали его Костя, фамилию не помню, он вроде из Одессы. На тебя наткнулся случайно, нашел твою фотографию,где мы колхозе.Я там тоже есть,верхний ряд в середине.С наступающим тебя праздником. Пиши:Borisi4.1964( ( @ ) )mail.ru

Поздравляю Всех с праздником!!! Желаю Всем крепкого здоровья и хорошо сегодня погулять.

• 2 недели спустя...

= = Юра Либава, с Днём рождения!!! Удачи, брат!!! = =

Сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.

b5b4570d9a73.gifaf12356fef80.gif

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток! Искал одно, нашел другое. Увидел этот сайт и зарегистрировался. Я служил весна 91--осень 92 в БЧ-3. На полгода младше Sunlip( Юры).

На ДМБ из Кувшинки вместе с Валерой Коваленко. Наш призыв первый попал под сокращение срока службы.

Наш призыв первый попал под сокращение срока службы.

Это после трех лет на полтора или на 2 года ?

ПСКР "Стрелец" 99-01. Телемеханик-автоматик 5-2-21. Кок инструктор С-1-11.26f2160339cf.jpg 

На два с половиной.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

• 1 месяц спустя...

..!!.. печальная весточка дошла лишь сегодня, Братишки.... ещё в феврале 2012 года - не стало трюмно- котельного машиниста Андрея Манчука...., 1984-1987 г.с. .... - поминайте.. 

post-37048-0-81132100-1380993258_thumb.jpg

Изменено пользователем Либава

трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !...

... ещё в феврале 2012 года - не стало трюмно- котельного машиниста Андрея Манчука....

Вечная память морскому пограничнику...  Покоя его душе...

• 3 недели спустя...

Всех, кто служил на ПСКР "Преданный", с 30-летием корабля!

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

С юбилеем!!!

post-13646-0-73603100-1382509017_thumb.jpg

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

С Юбилеем корабля всех, кто служил на ПСКР "Преданный"!

ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21.

Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...

Моему КОРАБЛЮ!Братишкам ВСЕХ ...СРОКОВ СЛУЖБЫ на нём!Командиров!, Офицеров, Мичманов !!!, и Всех Причастных -=- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо СЕРГЕЮ !, АНДРЕЮ !, ВИТАЛИЮ !, - и ВСЕМ - поздравившим - ПО БРАТСКИ !!!С Уважением! 

Все экипажи ПСКР "Преданный" с юбилейным Днём рождения корабля!!!

Изменено пользователем Кардан 0348

post-36029-0-58516400-1382538202_thumb.jpg

С Днём Корабля!!!

Награды

• 1 месяц спустя...

Одно из последних фото Альбатросов 2001 год

http://s020.radikal.ru/i717/1311/83/4da4cf905272.jpg

• 5 месяцев спустя...

Всех погранцов и сухих и морских с нашим днём!!!

По экипажу на Преданном 85-88 ,встречался с Сергеем Артёменко (куст 84-87) г.Братск

Списывался на одноклассниках с Сергеем Чудак (куст 84-87) новосибирская область

Созванивался с Сергеем Жамигиным (куст 85-88) омская область

Списывался на одноклассниках с Александром Лях ,точнее с его женой  (метрист 85-88) Украина

С Днём Пограничника, Братишки!Сегодня в Одноклассниках "нарисовался" Володька Ульянов, трюмно-котельный машинист ПСКР "Преданный" 1984-1987 весна!post-37048-0-93722200-1401370671_thumb.jpgОбнимаю всех!С Уважением!  

Одно из последних фото Альбатросов 2001 год

Саша, а какое место(географически) на фотографии? И какие именно два "борта" Альбатросов?С Уважением!

Кто подскажет, какой литер (буква после номера части) был у ПСКР "Преданный" в Лиепае и в Кушинской Салме?

Кто подскажет, какой литер (буква после номера части) был у ПСКР "Преданный" в Лиепае и в Кушинской Салме?

По Лиепая 2395 "Е" :chest_m4:

• 4 месяца спустя...

С Днём корабля!!!!

Юру Потапова персонально!!!!!!

post-13646-0-11230400-1414009903_thumb.jpg

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

Юру Потапова персонально!!!!!!

Пасиб, Андрей!(Надо будет сегодня Командира поздравить!)С Днём Нашего ПСКР "Преданный" !post-37048-0-09272300-1414024363_thumb.jpgБудем Помнить = Будем Жить!

Все экипажи ПСКР "Преданный" с Днем корабля!!!

Юра, держи краба!

Рожденный в СССР

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...