Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Паша, Сергей, Владимир, Александр - рад всех видеть!А Щучки-то - не только для камбуза))))) Ведь это каждому по паре-тройке желаний загадать можно!!!Так что разбираем, моя третья !)))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

моя третья !)))))
Бля я удивляюсь, почти во всех темах наши рыбаки и охотники, молодцы братишка, хорошо поводите досуг. ХМАО салют ! Уважение ко всем кто с нами :fr: ! Вот хитёр Сибиряк, знает что брать, в малой есть не чего, в большой много жиру, а вот в средней как по жизни маятника у часов, и по голове не бьёт, и при делах в движении, не то как в штиле на верху. Молодец Виктор, я такого же мнения всегда придерживаюсь.С уважением ! Удачи всем !

ХМАО привет! Всем форумчанам уважение! Паша крупная щука я думаю появиться по весне в речках и на форуме.

Сергей, дорогой, ты не забывай заглядывать в тему "Охота и Рыбалка", много чего там есть интересного, и братишкам будет приятно что и где водиться в данное время, а фото на ура всегда смотрятся. Молодчага ! С уважением !

Паша я не давно выложил фото с последней рыбалки.

ХМАО привет! Сергей, Паша, рад вас видеть!!!За охоту, наверное я все же больше грибник, потом уж - рыбак (с очень маленьких букв)))))А посмотреть, поучавствовать люблю!!!!! Так что всегда поддерживаю наших энтузиастов.С уважением!

Ханты Мансийским Братьям и всем, - Здравствовать!Вчера Руслан Проводников, победил таки Демаркуса Корли, - по очкам за все 12 раундов! Молодой спортсмен из ХМАО, - должен теперь отстаивать завоёванный Пояс Чемпиона.С Уважением!

ХМАО привет!Юра, Паша, Сергей, привет! Так может наши братишки пристально за боем  так наблюдали, а теперь отмечают победу???С уважением!

Молодой спортсмен из ХМАО, - должен теперь отстаивать завоёванный Пояс Чемпиона.
ХМАО салют , братишкам уважение !Юрий, а что он его уже забрал post-14125-1323176500.jpegЭтот пояс по версии WBC Asian Boxing Council, так что счёт поясов открыт.ХМАО с победой :yaaa: .С уважением !
Виктор, будем следить за развитием событий теперь постоянно ! С уважением !

ХМАО привет!Паша, Юра, я на месте!!!!Так что вахты будут поспокойнее и по живее)))))С уважением!

Так что вахты будут поспокойнее и по живее)))))
ХМАО салют ! братишкам уважение !Виктор, дорогой, вряд ли так будет, надо по чаще масло подливать в костёр, и сырых веток хвойных ложить,post-14125-1323424199.jpeg может тогда и будем видеть кого то из наших что бы тема ожила, МЧС увидит, за ушко и на форум наших, а то спокойствие как перед бурей на протяжении 2х лет уже в теме.Удачи всем ! С уважением !

ХМАО привет! Коренным аборигенам Паше и Виктору уважение!Я не понял ,что все от выборов не могут отойти от этой фальшификации выборов или все в тайге на промысле. Братишки скоро НОВЫЙ ГОД , пора по домам и готовиться к новому году, закупать подарки ,продукты. :ded_snegurochka2::moroz:

все в тайге на промысле. Братишки скоро НОВЫЙ ГОД
ХМАО салют !Сергей, а это у них там депресняк, не поточив лясы друг об друга, сытыми не будут. Нашли что друг другу советовать, как будто что то измениться или прислушаются к их совету там на верху :llol: .С уважением !НГ, так НГ, а я то вижу нет опять не кого в теме, знать или в тайге заблудились, или снегом занесло, а может ёлку большую срубили и несут - несут, а донести не могут, большая и тяжёлая, а бросить совесть не позволяет.

Ну ,если ёлку несут, тогда подождём......................................... :Laie::Laie:

Вот и Я снова с ВАМИ !!!Только , что приехавши ..... :Laie: Привет всем Братишкам ! Привет Вам - привет Паша , Виктор , привет Сергей , респект Вам и Уважение !!!!Паша , за ёлкой в следующий выходной отправимся , а сейчас мы *butcher* да песни разучиваем *russian* .Виктор - ты в своём увлечении не одинок , грибочки и мы тоже собираем ( солим , варим , жарим .... ) ,ну хороши они под это дело :drinks: .Хотел тут сбросить фоток своих увлечений - но увы не грузятся , файл имеет размер больше допустимого :canon: пытался , пытался аж :see_stars: а результат тот - же .Может как .... по другому надо ....Всем удачи .С УВАЖЕНИЕМ К БРАТИШКАМ .ДО связи .

Вот и Я снова с ВАМИ !!Может как .... по другому надо ....
ХМАО САЛЮТ ! Братишкам привет !А ты всегда как и все мы был с нами и будешь :fr::yaaa: !Владимир, ввиди в поисковик - Радикал фото - бесплатный хостинг фотографий - загрузи. Вынеси отдельной программой работай через закладки, открываешь её, находишь, ставишь определённое сжатие 500, - загрузить, грузится, появляется новая страничка, там она уже сжата, по новому открыть , жмёшь на фото, и правой кн.мышки сохранить изображение как ... пишешь новое простое имя фото,- сохранить (жмёшь), сохраняется, закрываешь, заходишь на пост, пишешь пост, жмёшь с права в низу Обзор , находишь фото (название) открыть (там же) ,ЗАГРУЗИТЬ рядом с Обзором, (грузиться) , чуть выше Управление текущими файлами (жмёшь), открывается то что загрузил, жмёшь на зелёненький +, и оно у тебя в посте, после его отправки адрес фото превращается в твою картинку. И БЕЗ ПРОБЛЕМ БРАТИШКИ :yaaa: .С уважением !

ХМАО привет!!!!Паша, Сергей, владимир - рад вас видеть!Вижу что в мое отсутствие огонек темы не потух - это здорово!А вот где наш Бородин Серега - вопрос открытый!!!С уважением!

А вот где наш Бородин Серега - вопрос открытый!!!
ХМАО салют ! Братишкам привет !А ты что позабыл дорогой Виктор, что скоро НГ на носу, а про мешок позабыли. Здесь два варианта, или с мешком кедрача придёт и оленя тиной , или забил на всё,и пошёл с природой дружить. Сейчас это в моде, сам себе хозяин на еде не с природой . А есть ещё один вариант, всё может быть, дровосекам заделался, НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ, забил. *tease* Ну а оправдываться можно только по детски, камп не работал, коротко и правдиво.С уважением !

ХМАО привет!Паша, дорогой, да не забыл я про Новый год. Дед мороз посох с прошлого года у нас оставил)))) А по природе погулять - дело доброе!!!!Жму краба!!!

А по природе погулять
С билетом в один конец не хочу, Виктор, надо и совесть иметь, для чего тогда всё начиналось ?С уважением !

С билетом в один конец не хочу, Виктор, надо и совесть иметь, для чего тогда всё начиналось ?С уважением !
ХМАО привет!Паша, что за настроение? Просто не узнаю тебя!!!Ну-ка встряхнись, братишка!!!! Ты же пример для всех нас!!!С уважением!!!

ХМАО салют ! Братишкам немым привет ! Говорящим :fr: уважение !Виктор, всё нормально, я же тебе говорил что буду негативом, что бы хоть как задеть наших.Вот придумал поставить растяжку в теме,из банок консервных, а кто то как бахнется через неё, знать кто то из наших прибыл, а потом разберёмся. Встряхиваться не буду, в вдруг рассыплюсь :llol: .С уважением !

ХМАО привет ! Виктору и Паше уважение! За моё отсутствие , смотрю ни чего не изменилось, всё теже родные лица. Комп только принёс с ремонта, чего то глюконул, но сейчас я опять в строю. С Уважением.

но сейчас я опять в строю.
Вот за это и тебе уважение Сергей :fr: !, да и других не будем судить, сами попадутся в селки.А я думаю где это так брякнуло, мигом в темы, и вижу что сработала растяжка, но на неё наступил Сергей, Сергей, ты хоть цел дорогой, не ушибся. Натянем по новому её :llol: . А кому ещё здесь быть дорогой ?С уважением !

Вот за это и тебе уважение Сергей :fr: !, да и других не будем судить, сами попадутся в селки.А я думаю где это так брякнуло, мигом в темы, и вижу что сработала растяжка, но на неё наступил Сергей, Сергей, ты хоть цел дорогой, не ушибся. Натянем по новому её :llol: . А кому ещё здесь быть дорогой ?С уважением !
Паша, со мной всё нормально, как сам поживаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...