Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ХМАО салют ! Сергею и Виктору уважение ! Прогульщикам привет !Виктор, да им хоть и выше облаков поставь, днём с огнём не сыщешь всё равно, и на свет не слетятся.С уважением !Сергей, ну подумаешь на 2 месяца парализует движение транспорта вода, зато какая растительность будет и возможно вырастут большие банановые рощи и наши не будут ездить на Юга и пропадать по пол года. Будет большая экономия, все рванут в экзотику и бизнес будет процветать в Сибири и ХМАО, и будут все на форуме приглашать нас к себе в гости.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше и Виктору почёт и уважение! Паша, у нас и так туризм вроде процветает, за последнее время очень много видел иностранцев, так как я живу в исторической зоне, есть желание сфотографироваться с негром( мечта ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ХМАО САЛЮТ ! братишкам уважение !Вот и я об этом, все кинулись билетёрами работать и экскурсоводами, начитались Сусанина, чем больше времени в тайге, тем больше тарифная ставка.Сергей, это хорошо, может в люди кой кто выбьется . Удачи тебе братишка.С уважением !Дима Gordeev Dima в гости вижу заглянул, привет дорогой братишка, что молчишь ?, давай вливайся.С уважением ! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей - приветище!!!Паш, Димыч Гордеев из Ноябрьска, я ему про форум постоянно намеки даю. Но он не очень любит писать, читать - да! по телефону - да, а вот сообщения писать... (Диман не в обиду))).Сереж, да какой нам почет)))) Не можем тему разжечь!!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше и Виктору уважение!Виктор не скромничай , а на счёт костра, не получается разжечь, наверное дровишки сырые попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше и Виктору уважение!Виктор не скромничай , а на счёт костра, не получается разжечь, наверное дровишки сырые попадаются.Сергей, это они могрые от скупых мужских слез)))))))))))Зато гореть будут дольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Виктор, чтобы горели, надобно их как следует РОЗЖЕЧЬ, только вопрос чем и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Виктор, чтобы горели, надобно их как следует РОЗЖЕЧЬ, только вопрос чем и как? ХМАО салют ! Дорогим в тебе братишкам уважение !Сергей, что за проблемы, раз и всё готово И горит круглосуточно, для всей нашей дружной семьи пограничников.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша привет! Я не про этот огонь, мы не можем розжечь искру общения в ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Паша привет! Я не про этот огонь, мы не можем розжечь искру общения в ХМАО.Всё лежит через а оно у нас для всех.Моё предложение можно позвать для этого дела .Скажет где наши и скоро ли они вернуться и прибудут в строй форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ,Паша это кажется уже последняя надежда на него родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ,Паша это кажется уже последняя надежда на него родного. Сергей, да мы уж с ним как которые сутки не выходя спалили всё что можно говорил он и с огнём, и с ветром.Один и тот же ответ, печально но факт, это было временное явление их на форуме, получается мы для них не кто. Печально. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет Всем Братишкам ! Привет Дорогие наши Паша , Виктор и Сергей , вот и я примчался пол часа тому назад .Трохи перекусил , обнял своих и сразу сюда ... надо - бы пообщяться с Братишками , а то гляжу тут разговоры всякие : .... то дрова сырые , то костёр не разгорается . Паша - твой маяк .... оооогого как долече видно , вот видите , я на огонёк Ваш и вышел .А Виктору Обшее Одобрение - он у нас как спасательный плот : все к нему с Пашей и тянутся ... ( во ..как ..сказал - ажно самому понравилось...) .Я в данный момент тоже один , на связи сейчас нет никого ... , но я то знаю , я то точно знаю,что Вы где то тут рядом - Вы в строю .Ну как в мультике Украинском про волка и пса ...Вы если ..чо ..заходите ...Всем успехов и Удачи . А я пошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я в данный момент тоже один , на связи сейчас нет никого ...ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Да нет дорогой наш братишка Владимир, ты не одинок, ты с нами в строю. Здесь целыми сутками можно открытым текстом писать и не кто не ответит, хоть и читают форум наш и наши посты, что и печально.И нас дорогой братишка, хоть с тобой, хоть с Виктором и ВСЕМИ НАШИМИ ДОРОГИМИ РАССТОЯНИЕ И ВРЕМЯ (час.пояса) НЕ ПОМЕХА, ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ , так что твоё отсутствие будем принимать как хождение за питанием для нашей братской стаи (работа нужна всегда, она кормит семьи наших братишек). Мы то заглянем к тебе, и в тему, и ты не забывай, пока у тебя всё на отлично. Удачи тебе.С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ХМАО привет! Владимир, братишка мы рады твоему появлению здесь на форуме, хоть чуть чуть но прибавление у нас. Паше и Виктору тоже большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ХМАО ещё не спит, но наши мишки спят !Сергей, если не спать, не есть и если кормили бы ещё, то как выше сутками можно было бы общаться приуспеваючи во всём . Спасибо дорогой за привет, взаимно, давай продукты на камбуз шеф ты мой дорогой, а приготовить то мы всегда сможем. Что то Сибирское, национальное. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пашич дорогой привет и уважение тебе! Насчёт продуктов не переживай, доставим на камбуз, готовь меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да хочется то что у вас едят Сергей, что то такое экзотическое, лесное, таёжное, а приготовить без проблем сумеем. Ты знаешь, я когда где бываю, всегда на ус мотаю. Удачи, давай давай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Паша, можно вопрос, куда мотаешь? усов то не видать , а память правда хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Паша, можно вопрос, куда мотаешь? усов то не видать , а память правда хорошая.Ну молодец братишка, ну рассмешил Сергей !, да ещё пока не жалуюсь, просто бывает что сомневаюсь, это не старость, просто хочется всё как было, и на чистоту правды в общении и по жизни что бы у всех было хорошо всем.С уважением !Во молодчина, моя тоже говорит, про какие усы у тебя спрашивают, нос суёт свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Паша, у меня пока усов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем Братишкам ПРИВЕТ !!!!!Я смотрю у Вас тута Происходит активное общение , вот и я решил к Вам присоединиться пока ещё время осталось ...Через часик начну собираться в дорогу ))) снова на вахту заступать ( еду на работу ) .Вот Вам от меня мало - мало для камбуза Это , Вам пока я вернусь в строй ....Всем Вам Удачи и Успехов .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Владимир, отличный улов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Для СВОИХ Александр .... ничего не жалко .А за хорошие слова ... спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Для СВОИХ Александр .... ничего не жалко .А за хорошие слова ... спасибо .Владимир, спасибо дорогой, так и сделаем для камбуза. Удачной тебе вахты.А на счёт слов хороших в адрес, от нас, так заработал от чистого сердца, принимай братишка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения