Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО салют ! Сергею и Виктору уважение ! Прогульщикам привет !Виктор, да им хоть и post-14125-1322723728.jpegвыше облаков поставь, днём с огнём не сыщешь всё равно, и на свет не слетятся.С уважением !Сергей, ну подумаешь на 2 месяца парализует движение транспорта вода, зато какая растительность будет post-14125-1322725354.jpegи возможно вырастут большие банановые рощи post-14125-1322725368.jpegи наши не будут ездить на Юга и пропадать по пол года. Будет большая экономия, все рванут в экзотику и бизнес будет процветать в Сибири и ХМАО, и будут все на форуме приглашать нас к себе в гости.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет! Паше и Виктору почёт и уважение! Паша, у нас и так туризм вроде процветает, за последнее время очень много видел иностранцев, так как я живу в исторической зоне, есть желание сфотографироваться с негром( мечта ).

ХМАО САЛЮТ ! братишкам уважение !Вот и я об этом, все кинулись билетёрами работать и экскурсоводами, начитались Сусанина, чем больше времени в тайге, тем больше тарифная ставка.Сергей, это хорошо, может в люди кой кто выбьется *tease* . Удачи тебе братишка.С уважением !Дима Gordeev Dima в гости вижу заглянул, привет дорогой братишка, что молчишь ?, давай вливайся.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

ХМАО привет! Паша, Сергей - приветище!!!Паш, Димыч Гордеев из Ноябрьска, я ему про форум постоянно намеки даю. Но он не очень любит писать, читать - да! по телефону - да, а вот сообщения писать... (Диман не в обиду))).Сереж, да какой нам почет)))) Не можем тему разжечь!!!!С уважением, Веселов.

ХМАО привет! Паше и Виктору уважение!Виктор не скромничай , а на счёт костра, не получается разжечь, наверное дровишки сырые попадаются.

ХМАО привет! Паше и Виктору уважение!Виктор не скромничай , а на счёт костра, не получается разжечь, наверное дровишки сырые попадаются.
Сергей, это они могрые от скупых мужских слез)))))))))))Зато гореть будут дольше!!!

Виктор, чтобы горели, надобно их как следует РОЗЖЕЧЬ, только вопрос чем и как? :russian_ru:

Виктор, чтобы горели, надобно их как следует РОЗЖЕЧЬ, только вопрос чем и как? :russian_ru:
ХМАО салют ! Дорогим в тебе братишкам уважение !Сергей, что за проблемы, раз и всё готово post-14125-1322831993.gifИ горит круглосуточно, для всей нашей дружной семьи пограничников.С уважением !

Паша привет! Я не про этот огонь, мы не можем розжечь искру общения в ХМАО.

Паша привет! Я не про этот огонь, мы не можем розжечь искру общения в ХМАО.
Всё лежит через post-14125-1322839508.jpegа оно у нас post-14125-1322839518.jpegдля всех.Моё предложение можно позвать для этого дела post-14125-1322839537.jpeg.Скажет где наши и скоро ли они вернуться и прибудут в строй форума.С уважением !

Да ,Паша это кажется уже последняя надежда на него родного. *new_russian*

Да ,Паша это кажется уже последняя надежда на него родного. *new_russian*
Сергей, да мы уж с ним как которые сутки не выходя спалили всё что можноpost-14125-1322841379.jpeg говорил он и с огнём, и post-14125-1322841394.jpeg с ветром.Один и тот же ответ, печально но факт, это было временное явление их на форуме, получается мы для них не кто. Печально. С уважением !

*superman* Привет Всем Братишкам ! Привет Дорогие наши Паша , Виктор и Сергей , вот и я примчался пол часа тому назад .Трохи перекусил , обнял своих и сразу сюда ... надо - бы пообщяться с Братишками , а то гляжу тут разговоры всякие : .... то дрова сырые , то костёр не разгорается . Паша - твой маяк .... оооогого как долече видно , вот видите , я на огонёк Ваш и вышел .А Виктору Обшее Одобрение - он у нас как спасательный плот : все к нему с Пашей и тянутся ... ( во ..как ..сказал - ажно самому понравилось...) .Я в данный момент тоже один , *telephone* на связи сейчас нет никого ... , но я то знаю , я то точно знаю,что Вы где то тут рядом - Вы в строю .Ну как в мультике Украинском про волка и пса ...Вы если ..чо ..заходите ...Всем успехов и Удачи . А я пошёл *slip* .

Я в данный момент тоже один , *telephone* на связи сейчас нет никого ...
ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Да нет дорогой наш братишка Владимир, ты не одинок, ты с нами в строю. Здесь целыми сутками можно post-14125-1322917797.gifоткрытым текстом писать и не кто не ответит, хоть и читают форум наш и наши посты, что и печально.И нас дорогой братишка, хоть с тобой, хоть с Виктором и ВСЕМИ НАШИМИ ДОРОГИМИ РАССТОЯНИЕ И ВРЕМЯ (час.пояса) НЕ ПОМЕХА, ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ :fr: , так что твоё отсутствие будем принимать как хождение за питанием для нашей братской стаи (работа нужна всегда, она кормит семьи наших братишек). Мы то заглянем к тебе, и в тему, и ты не забывай, пока у тебя всё на отлично. Удачи тебе.С уважением ко всем !

ХМАО привет! Владимир, братишка мы рады твоему появлению здесь на форуме, хоть чуть чуть но прибавление у нас. Паше и Виктору тоже большой привет.

ХМАО ещё не спит, но наши мишки спят !Сергей, если не спать, не есть и если кормили бы ещё, то как выше сутками можно было бы общаться приуспеваючи во всём :llol: . Спасибо дорогой за привет, взаимно, давай продукты на камбуз шеф ты мой дорогой, а приготовить то мы всегда сможем. Что то Сибирское, национальное. Удачи.С уважением !

Пашич дорогой привет и уважение тебе! Насчёт продуктов не переживай, доставим на камбуз, готовь меню

Да хочется то что у вас едят Сергей, что то такое экзотическое, лесное, таёжное, а приготовить без проблем сумеем. Ты знаешь, я когда где бываю, всегда на ус мотаю. Удачи, давай давай.С уважением !

Паша, можно вопрос, куда мотаешь? усов то не видать , а память правда хорошая.

Паша, можно вопрос, куда мотаешь? усов то не видать , а память правда хорошая.
Ну молодец братишка, ну :llol: рассмешил Сергей :fr: !, да ещё пока не жалуюсь, просто бывает что сомневаюсь, это не старость, просто хочется всё как было, и на чистоту правды в общении и по жизни что бы у всех было хорошо всем.С уважением !Во молодчина, моя тоже говорит, про какие усы у тебя спрашивают, нос суёт свой.

Паша, у меня пока усов нет.

:Laie:Всем Братишкам ПРИВЕТ !!!!!Я смотрю у Вас тута Происходит активное общение , вот и я решил к Вам присоединиться пока ещё время осталось ...Через часик начну собираться в дорогу ))) снова на вахту заступать ( еду на работу *to_become_senile* ) .Вот Вам от меня мало - мало для камбуза post-39425-1322996943_thumb.jpgЭто , Вам пока я вернусь в строй ....Всем Вам Удачи и Успехов .До связи .

Владимир, отличный улов!

Для СВОИХ Александр .... ничего не жалко .А за хорошие слова ... спасибо .

Для СВОИХ Александр .... ничего не жалко .А за хорошие слова ... спасибо .
Владимир, спасибо дорогой, так и сделаем для камбуза. Удачной тебе вахты.А на счёт слов хороших в адрес, от нас, так заработал от чистого сердца, принимай братишка.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...