Veselov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад вас видеть! Теме загаснуть не дадим, а вот с наших аборигенов рапорт о проведенном вне борта времени запросим!!!!Согласны????? Отмечаться и продлять увольняшки - ни кто пока еще не отменял?))))) шутка юмора.Все будет В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Теме загаснуть не дадим, а вот с наших аборигенов рапорт о проведенном вне борта времени запросим!!!!ХМАО салют ! Всем дорогим в теме уважение !Виктор, рад видеть на просторах Сибири и как правильно выразиться в гостях в наших.А может мы им для общения не потребны, ну свитанулись, и что попусту балакать с нами, заняты, а сами в это время думают, ну и зачем нам это всё, придёт время отвечу что занят был, о каком ещё отчёте может идти речь ?, с нами не только общаться, но и делиться всем не желают, ОБИДНО.Была искорка, и костерок погас, а мы как кочегары рулим, колотимся, переживаем за них.УХ бля, давайте выкладывайте правду, ЧТО ?, ГДЕ ?, почему можно отложить.С уважением !Сергей Булашев хоть и поддержал тебя и тему, а я ЗОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад Вас видеть!Бородина и на сайте корабля не видно. может железка слетела?)))) Появится, он обязательный человек. А вот куда пропали остальные - вопрос.Какие-то все стеснительные))))) Все их надо шевелить! Ну не в спячку же они залегли))))))))Костерку темы погаснуть не дадим - пусть даже не надеятся!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Костерку темы погаснуть не дадим - пусть даже не надеятся!!!ХМАО салют ! К братишкам пока с терпением уважение !Виктор, флагман дорогой ты наш, вижу как рвётся у тебя сердце к нам, будь внимателен, с тебя снимается временно гриф общественности, ты сперва оботрись на новом месте, пристреляйся, а там наверстаешь всё, дело это не хитрое, а работой дорожить надо братишка.Так что дорогой, можно назад опустить ?С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ХМАО привет!Паша, Владимир, Сергей - рад вас видеть! Паша, ну не могу я спокойно сидеть сложа руки. Да, иногда прихожу домой и на комп даже смотреть не хочу!!! А заставляю - выгоняю всех домашних и хоть на 20-30 минут я в эфире)))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Паша, ну не могу я спокойно сидеть сложа руки. Да, иногда прихожу домой и на комп даже смотреть не хочу!!! А заставляю - выгоняю всех домашних и хоть на 20-30 минут я в эфире)))))))ХМАО салют ! Всем общий привет - тунеядцы !Виктор, дорогой, угомонись малость, по остынь братишка, это по первой тяжело,сам знаешь, а в семье такого больше не делай дорогой, семья святое, сперва привык не к работе, понимаю что всё перед глазами, и это пройдёт и свыкнешься, время все своё поставит на место братишка, главное без шума и т.д., по мере возможности к нам, а то гляди 20-30 минут могут и отобрать. Так что рукам волю не давай, голове тоже, время всё расставит на места своё. Удачи тебе дорогой!С уважением !Написать что ли письмо кой куда, что такое твориться в ХМАО, работы прибавилось, или от безделья тайгу валите ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем большой привет !!!Привет Вам братишки !! Привет Вам Паша , Виктор и Сергей !Прошу извинения , просто не было физических сил и возможностей ( был на вахте - точнее сказать в командировке ) , вот только зашёл домой ( жена ворчит .... ты бы поел сначало , а ты сразу за комп - прямо как дочка ) .Особо отчитываться не очём , одно - работа и работа , холодно да и снегу уже по пояс намело .Выходной только один , а дел полно скопилось за две недели ( а кто сказал , что будет легко .... ) .Вам завидую , что Вы хоть не прекращаете поддерживать работу ))) Виктор - это про тебя - большое уважение ....Да и Паша у нас постоянно в строю .А ты Виктор - если , что - не забывай , что в Сургуте есть с кем общаться ...Ладно , ещё раз - извиняюсь , буду готовиться к следующему заезду - голова идёт кругом .Всем Вам Удачи !!!Пусть всегда Вам светит .До следующего окончания моей (вахты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ХМАО салют ! Салют дорогой Владимир, и всем нам привет !Вот и добренько дорогой что не только отметился, но и отчитался, а на счёт того что сразу на форум уважение, и пожурю трохи, сперва жена - семья, а потом к нам, она бедненькая по тебе соскучилась, а ты гляди в оба, уйдёт она на охоту в тайгу когда ты вернёшься в следующий раз - шучу братишка, но не забывай, что в первую очередь ей внимание удели, понял о чём я. Отлично.С уважением !Хоть и трохи, но теплиться очаг братского общения в теме наших братишек ХМАО !Всем всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет Паша !!!Спасибо и тебе , да я и сам всё прекрасно понимаю . Ты прав - СЕМЬЯ на первом месте .А то что огонёк нашего общения не угасает - так он и не ДОЛЖЕН УГАСНУТЬ , ведь если даже нас не будет ( когда нибудь и наше время прийдёт ) то - погранцы всё равно останутся и продолжат наше дело .Всем всех благ и Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ( ХМАО салют ! Братишкам привет !Владимир, дорогой, рад видеть, уважение персональное, молодец что находишь минутку на связь нашего общения и поддержании темы в боевом состоянии.Но лучше быть таким чем тем, кем ты показал - мягкая шутка ля МЧПВ, согласен, это для наших зелёных братьев , а мы чуть чуть другие, а остальное верно. Удачи тебе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ХМАО привет!Владимир, Паша, Сергей - рад Вас видеть! Владимир - когда есть работа - это всегда хорошо, когда есть те кто ждут - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- у нас еще КРУЧЕ - НАС ждут не только дома но и на просторах нашего форума!!!Паша, дорогой, да не даю я воли кулакам)))) Что ты... Мы ведь полюбовно все решаем - у нас лад в семействе.С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ХМАО и нашим дорогим братьям по общению салют и уважение !Виктор, молодец, и всем такого же желаем !Ну как я вас к труду приучил, то есть, к бизнесу, помните про кедровые орешки, нет орешков, нет братишек в теме, знать в тайге в отпусках,или за свой счёт их взяли, а дело то прибыльное. Алтайцы бизнес - облепиха, вы орешки, и все кто ранее был смотря на вас тем же начали заниматься, и всё в тихоря, проблемы у нас, то камп не работает потому что света нет, электричество то от печного устройства, дрова закончились наверное, а всем не когда, нет не кого. --- Ну как я вас ?, не правда ли ?, так в чём дело ХМАО ?, а может вы уже все банану выращиваете в теплицах. Можно ли у вас их делать, и что то выращивать в домашних условиях ?С уважением ! и всем наилучшим к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ХМАО привет! Паша, салют!!!Вахту принял! Иди дорогой покимарь на шконке пару часиков)))) шутка юмора.Паш, да мы давно уже такое воспитание получили. Нас не переделать)))))Так что - все в полный рост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ХМАО салют !Виктор, есть маленькая болячка с большими проблемами и возможностями , которая заразительна и не вылечивается, так как она прилипает и её не охота не кому лечить, догадался про что я, правильно, это деньги, так вот они не только в сию секунду при нашей жизни переделают любого и вылечат, но и этот червь может так сделать что и мозги набекрень и по забывают всех и всё родное, что и печально, а нос выше головы, хотя сопли по земле текут. Вот эта болячка у каждого существует парой. Эта штука не только переделывает всё, но и ломает всё.Удачи тебе дорогой, рад что ты с нами в строю, а так же нашим всем удачного дня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Паша, привет!Прорвемся! Будь спок!!! встанем за каждую нашу страницу и отстоим как Севастополь в свое время!!!!!(во завернул)))))))С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (во завернул)))))))ХМАО салют !Братишкам салют и встать в строй темы !Виктор, дорогой, да я уже тебе где то писал в теме, что у тебя патриотизм давно проснулся, и как Александр Матросов на амброзуру дота грудью вперёд. Молодец . Так и надо, только кто это оценит, глухонемые и не более. А нам придётся опять новые тельники покупать, скоро закончатся при таком раскладе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ХМАО привет! Коренным хантам Виктору и Паше почёт и уважение ! Паша , я с тобой полностью согласен, Виктор спасибо за поддержку,в своё оправдание не чего сказать, не получается часто появляться здесь, как хотелось бы, но стараюсь появляться как можно чаще . Но я всегда ЗДЕСЬ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сергей, дорогой, ради и этому мигу, по мере возможности с нами, за это уважение !О тебе мы знаем и помним, и о всех наших, и ждём всегда всех .С уважением !Если ты ещё здесь, что у вас с погодой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Паша, я только,что писал в( Гидромедцентре), у нас пока тепло -6 градусов, зима пока не чувствуется.Ждём морозов и новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вы даёте дорогой Сергей, хамское отношение "Колотуна Ака" к нам и вам, давно пара приступить к покрову земли, у нас сейчас +2, снег идёт с дождём мокрый, красиво, но не приятно.С уважением !А в ХМАО наверное уже его замучилась чистить на дорогах, так и работают круглосуточно наши братишки на работах безвылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад васвидеть!Да ради благого дела тельников не жалко!!!)))))))) мне ведь пока еще не трудно пальцами на клаву давить))))) Так что все нормально.Считайте, что это МОЯ АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМАО привет! Паше, Виктору доброго здравия!Виктор, ты тельниками то не разбрасывайся, ещё пригодятся. Паша, снега у нас хватает, наверное полметра выпало и дорожники без дела не сидят, всё возят и возят этот снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ХМАО салют ! Братве в теме уважение !Сергей, не возят, а как говорят у нас в Украине - скирдуют , а то и хлеще, зачем его убирать, придёт время сам растает. А на счёт тельников это предисловие, мы их бережём.С уважением !Ну как-то так.Флагман, Виктор, дорогой, ты где ещё и кому книги выслал, видишь что натворил, нет наших братишек с ХМАО, все ударились в чтение спячку - шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Флагман, Виктор, дорогой, ты где ещё и кому книги выслал, видишь что натворил, нет наших братишек с ХМАО, все ударились в чтение спячку - шутка.С уважением !ХМАО привет! Братишкам уважение!Паша, если это всё скирдовать, как ты говориш, очень большая скирда получится, а если ждать ,когда растает то на улицу не выйти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ХМАО привет!Паша, Сергей, рад вас видеть!!! Нужно поярче огонь распалить!!!!можетзаплутали в тайге?)))))))) шутка-юмора.Появятся - мы их вежливо попросим отрапортовать за свое отстутствие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения