Да я ничего плохого и не подумала!што может и Юля хотела бы на форуме выразить в нике свое "Я" а не Лёвино..)))))

Отправлено 05 May 2008 - 21:33
Да я ничего плохого и не подумала!што может и Юля хотела бы на форуме выразить в нике свое "Я" а не Лёвино..)))))
Отправлено 05 May 2008 - 21:53
Сказано вполне искренне,вот и фсё,я так и понял,что у вас тут у каждого из супругов свои задачи,молодцы вообщем..А драцца я устал ужоо-харош покаНе поняла??? И к чему это сказано?? Обо
Отправлено 05 May 2008 - 21:58
Это радует..))) Тоже не хочу драться..))))) Пасибо на добром слове..А драцца я устал ужоо-харош пока)))))
Отправлено 05 May 2008 - 23:09
Отправлено 05 May 2008 - 23:37
Эт не мысли, а мой чорный юмор!!!Упаси вас Господи от развода, Лёва, што за мысли..))))
Это она сама так зарегилась и большая дефачка сама решает менять ей или нет. Я ж не тиран, чтоб ей запрещать выражать свое "Я". Счас стремление женщины к независимости и подталкивает на желание самовыразиться. Феминизм в мире процветает, но кому от этого хуже! (Ален, без обид, но люблю я поязвить по этому поводу!может и Юля хотела бы на форуме выразить в нике свое "Я" а не Лёвино..)))))
Во, во! И я ап том же!!! Ну не поворачивается тебя под новым ником называть!Чего-то туго новый НИК во мне приживается
Отправлено 05 May 2008 - 23:52
Игорь все правильно!!! Время пройдет и ты привыкешь и мы тожЧего-то туго новый НИК во мне приживается. Часто задаю себе вопрос-правильно ли я сделал?
Сообщение отредактировал Дз 5-8-34: 05 May 2008 - 23:57
Отправлено 06 May 2008 - 00:09
Игореха... 29 мая последний день возможности смены ников... походи чуток - не понравится, обратно поменяешь..))) Ет тебе тут наговорили всякого поэтому и сомневаешься..)))Часто задаю себе вопрос-правильно ли я сделал?
Отправлено 06 May 2008 - 03:34
Мне вот, Строитель как то более привычен был... Тоже на вас глядючи мелькала мысля ник поменять, например, на "Озерский", или "Дозор" (позывной нашей заставы такой был). А потом привыкать... Не стал.Чего-то туго новый НИК во мне приживается. Часто задаю себе вопрос-правильно ли я сделал?
Отправлено 07 May 2008 - 08:15
Та, Олег. Тут блин понаменяли ников, что своих начинаеш путать. А каждый человек имеет свой стиль, свою оригинальность, свои подходы наконец, индивидуальность. Привыкаем к новому теперь.Мне вот, Строитель как то более привычен был...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных