Серёга Юркин, а чем Вам не нравится нынешний ник. И потом, странный выбор нового.Я хочу сменить свой ник "Serega Yurkin " на ник "USA".

Обсуждение Ников
Гость_SLS_*
Отправлено 02 May 2008 - 21:16
Гость_SLS_*
Отправлено 02 May 2008 - 22:03
Алёна влекут. Я понимаю желание смены ника нового пользователя: ошибся при регистрации. Бывает. Но вот понять смену ника у пользователей, которые на форуме более двух лет... Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое. Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь?Ребята, скажите.. все эти позывные, которые вы хотите в ники вставить, не влекут за собой никаких последствий???

Отправлено 02 May 2008 - 22:08
Вот уж действительно попробуй потом разберись - кто есть ктоСтроитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое. Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь?

Отправлено 02 May 2008 - 22:16
Отправлено 02 May 2008 - 22:18
Странно, но я СОЛИДАРЕН!!! подпись бы ишо сменить тебе и аватор. А тут с этими переименованиями поперло...скоро из чего нужного менять начнут...Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое. Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь?
Не ну Вы поглядите...во вкус вошель....то Черрио себе завел, теперь на римские мотивы потянуло, а там и того...ЦЕЗАРЬ СРЕДИ НАС!!!!Очень, очень нужное и своевременное мероприятие! Огромное мерси за заботу! Прошу сменить ник на G.MAXIMUS
Гость_SLS_*
Отправлено 02 May 2008 - 22:19
Отправлено 02 May 2008 - 22:19
Полностью согласен с дядей Славой! Ентих двоих только и узнал по аватарке! А вообще, личное дело каждого.Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое. Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь?
Гость_SLS_*
Отправлено 02 May 2008 - 22:25
Отправлено 02 May 2008 - 22:31
Отправлено 02 May 2008 - 22:34
Отправлено 02 May 2008 - 23:07
Конечно есть сомнения, и большие, с заменой НИКа. Единственная причина его смены-это приблизить НИК к тематике Форума. Да и воспоминания будоражат... Хорошие воспоминания...Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает.

Отправлено 02 May 2008 - 23:12
Отправлено 03 May 2008 - 01:11
Вот тебя ,Игорь, я ,вообще, не понял....Конечно есть сомнения

Сообщение отредактировал БУРАН: 03 May 2008 - 01:13
Отправлено 03 May 2008 - 06:39
Во-первых: Спасибо за смену ника. Я написал свой старый в скобках в строке Реальное имя. Во-вторых: На мой взгляд, БАСКУНЧИ лучше Строителя. Действительно приближает к тематике. Зато те, кто служил там же где и Игорь, сразу отреагируют!Конечно есть сомнения, и большие, с заменой НИКа. Единственная причина его смены-это приблизить НИК к тематике Форума. Да и воспоминания будоражат... Хорошие воспоминания...
Отправлено 03 May 2008 - 08:52
Во вторых - у человека должно быть право выбора, тем более это акция один раз проводится!
В третьих - не все догадываются што можно в личку написать с просьбой изменить ник и вне этой акции по правилам, ник не меняется!!!! Бывают только весомые исключения!!!!
В четвёртых - я специально в теме заявок требую указывать прежний ник и желаемый, штоб в случае сомнения, можно было посмотреть прежнего "хозяина" аккаунта..
Отправлено 03 May 2008 - 09:15
Отправлено 03 May 2008 - 09:38
Володя. Спасибо за подсказку. Только я её немного "переверну"- старый НИК Строитель добавлю внизу.Вот тебя ,Игорь, я ,вообще, не понял.... Шож ты делаешь-то?! Зря. Ну и написал бы себе "БАСКУНЧИ" свои. внизу.
Отправлено 03 May 2008 - 10:56
Можно так: Реальное Имя: Игорь ("Строитель")старый НИК Строитель добавлю внизу
Отправлено 03 May 2008 - 11:17
Отправлено 03 May 2008 - 13:42
Кому надо, тот обязательно разберется кто есть кто... было бы желание...
Да..и еше, - если боитесь потерять человека с новым ником, - просто добавьте его к себе в друзья в свой профиль....
Кстати, а ты не задумывалась ник поменять???Одно дело авка, а совсем другое дело ник. имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных