Перейти к содержанию

Панфиловский отряд, Вторая застава в/ч 2190 "С"

Рекомендуемые сообщения

Геннадиевич, Кобзев моя фамилия. Ни как не могу связаться с тобой.

Я тебя помню. Если с кем - то поддерживаешь связь сообщи. У меня все нормально. Семья в порядке. Дети уже взрослые, дочь замужем.

ага... так вот где пропадает мой благоверный...)) *hunter*

Я тебя помню. Если с кем - то поддерживаешь связь сообщи. У меня все нормально. Семья в порядке. Дети уже взрослые, дочь замужем.

Доброго дня... Увы, к сожалению ни кого не могу найти. я ведь после службы за границу уехал, вернулся в Россию только в 2000 году. Вот, с недавних пор поселился тут, на форуме, но... как видишь, за два года только один ты и нашелся... у меня тоже семья))) сын, к которому ты меня в отпуск отпускал уже на втором курсе университета учится, младший школьных учителей мучает..) частенько вспоминаю заставу, рассматриваю её со спутника..)))

Если помнишь замполитом был л-т Глубокий. Мы с ним поддерживанм отношения, он уже полковник. Живет в Голицыно, работает в управлении в Москве. Недавно был у него в гостях.Мой телефон 89026157540 - звони

Конечно, я его помню... Его трудно забыть. Помню и Воропаева, и старшину... ну, а вот это, ядумаю ты помнишь, когда снимали..))) хотя, наверное Геннадьевич тебе это ностальгирование порядком надоело уже))

post-11674-1194168131_thumb.jpg

Спасибо за фото. Правда не всех помню, но Марина Анатольевна в этом мне помогает. Всегда вспоминаю службу, часто просматриваю альбомы. Я до сих пор все их храню. Как может это надоесть, ведь это моя профессия и лучшие годы прошли на границе.....

да, что есть то есть... а я, знаешь до сих пор себя ругаю что не сумел стать лучшим, или хотя бы одним из лучших... ведь и ты наверняка помнишь меня только потому, что я здорово подвел тебя как начальника заставы...

• 3 недели спустя...

Служил на Кара-Кульдеке. Номер забыл, блин. 93-94 гг.

хи я там служил с 1 02 93 по 25 08 93 тебя не помню я бил меповзем в тревожке саня павлов Изменено пользователем Вячеслав Викторович

• 3 недели спустя...

Я майор запаса Брагин Виктор Геннадьевич проходил службу в Панфиловском отряде с 1984 по 1996 год. Был начальником погз "Кара - Кульдек" с 1990 по 1992 г. Кто меня помнит присылайте сообщения. Буду рад общению на форуме.

3дращстщуйте т.маёр я служил на кара -кулдек с 3ими 93го много слишал о щас и о глубоком щас щспоминали как настояшего боещого офизера погран щойск если ест желание можно пообшатся на премую

Александр, пользуйтесь возможностью редактора сообщений при переводе латиницы в кириллицу. Читайте здесь

Вячеслав (SLS)

Изменено пользователем SLS

Если помнишь замполитом был л-т Глубокий. Мы с ним поддерживанм отношения, он уже полковник. Живет в Голицыно, работает в управлении в Москве. Недавно был у него в гостях.Мой телефон 89026157540 - звони

i3winite pozhalujsta ja zhiwu 3a granizej poputal berega so wreminem s a3artu po3wonil

Александр, делаю вам предупреждение за нарушение пункта 1.18.1 правил форума. Я в Вашем предыдущем сообщении дал ссылку, как пользоваться редактором сообщений при переводе латиницы в кириллицу. Вы проигнорировали моё замечание.

Повторяю её ещё раз. Читайте здесь

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Александр, делаю вам предупреждение за нарушение пункта 1.18.1 правил форума. Я в Вашем предыдущем сообщении дал ссылку, как пользоваться редактором сообщений при переводе латиницы в кириллицу. Вы проигнорировали моё замечание.

Повторяю её ещё раз. Читайте здесь

Привет модератор! родскажи пожалуйста как вставить фото на форам нашей заставы? За раннее благодарен!!!

Привет Александр!

Фотография вставляется просто: заходишь в Галерею, выбираешь раздел "Погрангалерея", округ КВПО, отряд "Панфиловский".

ВВерху есть кнопка Изображение

Жмёшь на неё. Далее разберёшься. Вот ссылка сразу на твой отряд в Галерее.

Дерзай, и не нарушай правила форума.

• 1 месяц спустя...

Если где то шум и дракаЕсли воют как собакиВодку пьют как Н2оЗначит там КВПОС праздником вас всех Кара-Кульдекцы!!!

• 4 месяца спустя...

Спасибо за теплые слова. Да, дедушка был действительно очень заботливым человеком. Сколько себя помню, он всегда привозил с собой солдат на обед, а бабушка так радовалась этому. Как все таки здорово вспоминать такие моменты. У них с моим отцом это наверное семейное. Мой отец сейчас на пенсии, но до сих пор когда его встречают на улице бывшие подчиненные, они так радуются. Приходят в гости и потом долго рассказывают о своей жизни.

Здравствуйте Юля! Я служил в Панфиловском ПО в 1977-1979 годах. Очень много слышал о Вашем дедушке, но познакомится так и не довелось. Зато макароны по "Бейзеровски" помню до сих пор. Удачи Вам и Вашим близким!

Здравствуйте! А помнит ли кто-нибудь нач.штаба Шульпина, его жену, работала в санчасти, я тогда тожеслужил и в ПМП Панфилова, начальник был Габдулин.

Здравствуйте! Служил в 1977-1979 годах. Помню п/п Шульпина. Мы его между собой звали Шуль Сяо Пин. Помню и капитана Габдулина,а также лейтенанта Журавкина. Изменено пользователем Гнездилов А.Ф.

• 3 недели спустя...

Спасибо за фото. Правда не всех помню, но Марина Анатольевна в этом мне помогает. Всегда вспоминаю службу, часто просматриваю альбомы. Я до сих пор все их храню. Как может это надоесть, ведь это моя профессия и лучшие годы прошли на границе.....

Здраствуй, Виктор Брагин. Рад, что нашёл Вас на Форуме. Я Олег Герасимов, с 87 по 88 нам довелось служить вместе на погз "Горная".

Всем привет *russian* Самый Главный человек в Отряде, был кто Вечная память и глубокий поклон Степан Иваныч Бейзеров, он всех нас принимал на учебном пункте обувал, отдевал, так что немогу не вспомнить этого хорошего человека... *russian*

Здорово мужики.Расписал ты все класно.Немного добавлю.м Брагин начинал зам. боем.на Баскунчах если не ошибаюсь,а кабанов Борисов стрелял левее поселка (любили сволочи еще и яблочки)ходили строго по часам.

Я майор запаса Брагин Виктор Геннадьевич проходил службу в Панфиловском отряде с 1984 по 1996 год. Был начальником погз "Кара - Кульдек" с 1990 по 1992 г. Кто меня помнит присылайте сообщения. Буду рад общению на форуме.

Приветствую Виктор Геннадьевич.Если не ошибаюсь в 85г.вы служили на Баскунчи.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте Юля! Я служил в Панфиловском ПО в 1977-1979 годах. Очень много слышал о Вашем дедушке, но познакомится так и не довелось. Зато макароны по "Бейзеровски" помню до сих пор. Удачи Вам и Вашим близким!Здравствуйте! Служил в 1977-1979 годах. Помню п/п Шульпина. Мы его между собой звали Шуль Сяо Пин. Помню и капитана Габдулина,а также лейтенанта Журавкина.

Привет. Я служил в ноябре 1976 по январь 1979. Учебный центр, оператор-начальник стрельбища Буравов Виктор под чутким руководством начальника учебного центра прапорщика Бейзерова Степана Ивановича и начальника боевой подготовки - капитана Исаченко Василия Ивановича.Сменил начальника стрельбища Лепешкина Сергея. Сдал Грёзову Алексею. Проводил стрельбы в Кара-Кульдеке, Хоргосе. Все кто помнит пишите!

• 4 недели спустя...

Всем добрый день!"Макароны по Бейзеровски"??? вероятно, эта история обошла меня стороной, расскажете?  Кто-то спрашивал о том, когда дедушка умер, отвечаю: 6 апреля 2000 года. У него был рак, но до конца своих дней он оставался оптимистом и никогда не унывал.С уважением,Бейзерова Юлия Владимировна

Привет всем! Юлия большое спасибо за ответ будем вспоминать нашего С И в его день.Служили с ним весело хотя по его милости отслужил лишних пол месяца. Ждал Морозова Игоря которого тоже нет теперь с нами. Юля если не сложно пришлите мне фото С.И. (свяжемся если можно через личные сообщения форума) меня гонял за фотографирование в итоге нет его ни одной.

• 2 месяца спустя...

Так что Всем привет!С Уажением,Рядовой Запаса ПВ КГБ СССР В/Ч 2091 "Л" Старший Механик "хАх" Н.Головацкий

Добрый день, я Шпаковский, старший офицер СПС отделения, помню Вас, Вашего деда и офицеров заставы и особенно страшину. италий

• 2 недели спустя...

Служил на ПЗ Кара-Кульдек с апреля1982 по декабрь 1983 г. Начальником заставы был Анокин.Зам.боем Борисов. Ребята если кого заинтересует - пишите. Шашанов Сергей.

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Проходил службу на ПЗ Кара-Кульдек с апреля 1982 по ноябрь 1983. Ищу сослуживцев. Отзовитесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...