Просто красавица,с такой только на охоту ходить.Вобщем суперВот такая собака выросла

Собаки-близкие друзья погранцов
Отправлено 18 January 2009 - 11:40
Отправлено 29 January 2009 - 22:12
У Вас красивая собака.Честно говоря, что такое СКОР или РКФ я не очень понимаю. Собака у меня породы "Русская лайка". После одиннадцати месяцев её надо было зарегистрировать в обществе рыболовов и охотников и получить на неё соответствующие документы, но не смог. А теперь кобеля вообще будет сложно вывести на выставку. Пиши про своих собак. Интересно.

Отправлено 29 January 2009 - 22:22
У Вас красивая собака.Честно говоря, что такое СКОР или РКФ я не очень понимаю. Собака у меня породы "Русская лайка". После одиннадцати месяцев её надо было зарегистрировать в обществе рыболовов и охотников и получить на неё соответствующие документы, но не смог. А теперь кобеля вообще будет сложно вывести на выставку. Пиши про своих собак. Интересно.

Отправлено 30 January 2009 - 00:49
Отправлено 30 January 2009 - 10:23
Первый раз слышу такую породу, совсем отстала от жизни) Посмотрела в поисковике. http://www.floranimal.ru/pages/animal/ja/1960.jpg Красивая. А у тебя тоже черная? Охотишься с ней? Она ведь очень живучая, и инстинкт требует работы.ягдтерьер
Отправлено 30 January 2009 - 10:56
Спасибо за добрые слова... Про шоу выставки, честно говоря, мало что знаю. Но было бы интересно, да и не только мне, наверное.У Вас красивая собака. Как я понял, Вы хотите с собакой получить дипломы по рабочим качествам и шоу выставки вас интересуют мало? Про своих собак с удовольствием расскажу, только мне так как то неудобно - спрашивайте что интересно.
Отправлено 30 January 2009 - 13:41
Спасибо! Собака, без хвастовства, еще красивее. Отсканю обязательно выложу. Честно говоря на охоту ходил всего несколько раз, когда служил не до того было. Водил на выставки, где он занимал первые места. Также ездил с ним на полевые испытания по норному зверю. Получал 2 и 3 дипломы по работе на лиса и барсука. Баллы снижали за то, что не облаивал зверя в норе, а по работе по захвату замечаний не было. Живчик он еще тот, даже несмотря на свои 8 лет. А боец тот еще. Страха нет напрочь и хват железный. Таких две собаки кабана так закрутят на месте, что тот крутится как волчок. Собака универсальная, выносливая и сильная, несмотря на небольшие параметры. Очень развита координация движений. Большой собаке его, практически, невозможно ухватить. Он весь в прыжках, уклонах и...атаке. Могу еще долго писать о нем. Да и об алабае у меня самые лучшие впечатления и чувства.Красивая. А у тебя тоже черная? Охотишься с ней? Она ведь очень живучая, и инстинкт требует работы.
Отправлено 23 April 2009 - 12:28
Отправлено 23 April 2009 - 13:03
Вообщем правильно сказал кто-то из известных: Человек, не знающий, что такое счастье, просто ни разу в жизни не покупал щенка!"

Отправлено 28 April 2009 - 09:55
Отправлено 28 April 2009 - 10:32
Отправлено 28 April 2009 - 12:27

Отправлено 29 April 2009 - 07:24

Отправлено 29 April 2009 - 13:13
Это точно... Хорошо када питомец хозяина носом тыкнет, штоб сразу дошло.. а то бывает гадаешь и даже до простой просьбы дотукаться не мо..))))А вот мы, люди-хозяева, не всегда то и понять своих питомцев можем.
Может он просил штоб его точно так же постирали??? ..)))))))Потом вообще... положил туда носок и также скреб лапами. Будто стирал!
Отправлено 29 April 2009 - 13:36
Что-что, а мыться он любит. Тока пока нельзя. Через месяц - пожалуйста. Он когда видит, что вода в ванну льётся, прыгает и хочет запрыгнуть туда. Однажды во время таких тягушек, увидел на краю ванны мыло и схватил. Потом стал громко кашлять и сплевывать, поняв, что схватил, что-то не то...Может он просил штоб его точно так же постирали??? ..)))))))

Сообщение отредактировал ПЕРЕЛОМ: 29 April 2009 - 13:37
Отправлено 05 May 2009 - 08:19

Прикрепленные файлы
Отправлено 05 May 2009 - 08:46
Я восторге! Прикольно! Нечто похожее видел своими глазами, так сказать. Нет, мои головами во сне не бились, но ногами активно так дрыгали, да и лаять пытались при том, пискляво так получалось.Про собачку!!!!
![]()
![]()
Отправлено 05 May 2009 - 08:54
Ну приснилось собакевичу что-то ... всяко бываетПро собачку!!!!

Отправлено 05 May 2009 - 09:01
это называется - спать без задних ног!! Сам спишь а ноги всё еше бегают..Моя тоже во сне где-то бегает.

Отправлено 05 May 2009 - 09:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных