Перейти к контенту

Парни с 9 ПЗ "Турбанэме" кто служил с 1987 по 1988 года, отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

спасибо....если сможешь проехать как нибудь на мыс Кабернеэме...была 12 застава в 2010 году ее говорят снесли...там есть камень по корабль...и где была наша застава ...

Действительно. От 12-ой остались только фундаменты. Говорят, что ПТН на мысе вроде ещё цел и это всё. Но будеты время, а особенно погода (по снегам и дождю лазить не охота) то прокачусь. От меня это недалеко. Главное определить точно нахождение заставы. Я в Кабернееме бывал только проездом...

Олег, к сожалению в Москву в ближайшее время не собираюсь. У меня немного финансовый кризис на горло наспупил, потому я некоторое время невыездной :)

на нём было жиру,как на таракане мускулов...

==Ранний ник "benjois"==

• 3 недели спустя...
  • Ответы 304
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

С мыса Нееме мой путь продолжился вдоль побережья, по которому пролегала дозорная тропа левого фланга. Следующей моей целью было найти наше стрельбище, на котором мы регулярно выпускали в сторону моря

Да пока никаких новых фоток у меня и нет. всё,что имелось в наличии уже выложил. А про выборы: кто бы сомневался в другом исходе...

Поздравляю моих сослуживцев с 9-ой заставы с наступающим праздником - 95-и летим образования ПВ КГБ СССР!!!!

Загружено фотографий

Как всё уныло похоже..... Володя, я тоже по своему отряду прокатился - практически всё в таком же состоянии. Но, есть места использующиеся местными и они нормально сохранились. А так, конечно ностальжи и сердце бьётся сильнее, при виде мест где прошла незабываемая часть твоей молодости. :goodpost:

Изменено пользователем bodrij

Любить родину надо так, чтобы чужие боялись.

Сегодня скончался наш с вами братишка Жека Сергеев. Мой командир отделения стрелков. Пусть земля ему будет пухом!

Товарищ Майор!@ след не берет!

• 1 год спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК 2016!!!

ДАЙ ВСЕМ ВАМ БОГ - ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!!!!

С прошедшим уже Днём Пограничника!!
Наши заходят на ветку раз в году :)))

на нём было жиру,как на таракане мускулов...

==Ранний ник "benjois"==

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...