benjois 135 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 спасибо....если сможешь проехать как нибудь на мыс Кабернеэме...была 12 застава в 2010 году ее говорят снесли...там есть камень по корабль...и где была наша застава ... Действительно. От 12-ой остались только фундаменты. Говорят, что ПТН на мысе вроде ещё цел и это всё. Но будеты время, а особенно погода (по снегам и дождю лазить не охота) то прокачусь. От меня это недалеко. Главное определить точно нахождение заставы. Я в Кабернееме бывал только проездом... Олег, к сожалению в Москву в ближайшее время не собираюсь. У меня немного финансовый кризис на горло наспупил, потому я некоторое время невыездной Цитата на нём было жиру,как на таракане мускулов... ==Ранний ник "benjois"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodrij 11 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Как всё уныло похоже..... Володя, я тоже по своему отряду прокатился - практически всё в таком же состоянии. Но, есть места использующиеся местными и они нормально сохранились. А так, конечно ностальжи и сердце бьётся сильнее, при виде мест где прошла незабываемая часть твоей молодости. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем bodrij Цитата Любить родину надо так, чтобы чужие боялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соло 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Сегодня скончался наш с вами братишка Жека Сергеев. Мой командир отделения стрелков. Пусть земля ему будет пухом! Цитата Товарищ Майор!@ след не берет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovet 0 Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК 2016!!! ДАЙ ВСЕМ ВАМ БОГ - ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!! Цитата Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjois 135 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 С прошедшим уже Днём Пограничника!! Наши заходят на ветку раз в году )) Цитата на нём было жиру,как на таракане мускулов... ==Ранний ник "benjois"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.