сагид Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет земляки! Салют Паша! Спасибо за рецепт будем пробовать когда прихватит а так лучше не болеть и не простывать,погода у нас еще балует тепло и солнце наслаждаемся осенью.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет земляки, Оренбуржцы !А у нас пока Бабье лето. Тепло, днём, хоть утром малость туман.Не болейте. Извините что так коротко, у нас на ботру траур. Извините не до .Голова кругом, не представлю себе, как это произошло.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет земляки!Соболезнования тебе Паша.Куда все подевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 .Куда все подевались.Привет Оренбуржцы ! Сергей привет ! Да хомяки наверное отёдываются, готовятся к зимней спячке. Или в штраф бате,чтоб успеть до первого снега ёлку поставить дома, а там и новый год, а у них она уже готовая, раз под неё, и опять не видно не кого на форуме. Будет уважительная причина.С уважением ! Ну по мере возможности , у всех много проблем, придут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет земляки! Салют Паша.Полный штиль,конечно появяться куда они денуться щеки наедят пузо набьют и вперед это у меня свободного времени добавилось.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет братишки ! А что правда говорят у вас в Оренбуржье по часам дают ?, понимаем, что может вам подкинуть, с Украины трохи для ВАС, а то у нас его девать не куда. И времени свободного, хоть отбавляй, стоит ваша сестричка Украина, одна комерция работает.С уважением !Сергей салют дорогой ! А ты от куда запитан, наверное с Казахстана, или пару вёдер есть в запасе электроэнергии. Дал бы братишкам в займы . Шучу, а то и впрямь приедут к тебе, могу подсказать где взять дешёвую энергию.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Всем привет! У меня все суета,вчера ярмарку проводили в школе,спонсоров почти не осталось "крисис"приходиться самим зарабатовать,каждый класс пекли кто пряники кто пирожки,кто карасей, повесили объявление - приглашение всех на ярмаку ,вообщем каждый класс заработал почти по 1000 рублей,эти деньги пойдут им на оформление , утепление класса. Сено салому получаем,цены бешинные ,а погода пока отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Всем привет! У меня все суета,вчера ярмарку проводили в школе,Привет братишки ! Салют земляки !Рамазан привет дорогой !Во как в жизни бывает. Раньше когда уже после хол-ой жизни, со своей не разу не пропустили "Осеннею ярмарку" школьников. Всегда с полными сумками, начиная от консервации, и заканчивая выпечкой. На цену не смотрели, всё было домашнее. И нам хорошо, больше консервации, и школярам приятно, заработали. У одной первоклашке был колобок "негр", ох над ней и смеялись все, да и самому было хоть рот затыкай. А та голубушка , вы бы видели как в песне " Девушка с..." стояла стойко, насупившись, и молчала. Пришлось купить братцы. Вы бы видели глаза тех кто над ней смеялся, как не как цена была в 5 раз больше чем был ценник. Колобка разломил, и прям на ярмарке с кофиём на глазах её сесть, тоесть протолкнуть и улыбнуться. Не чё, жив и здоров, тесто было в нутре малость не про печёное, но тем не менее есть можно.А у нас сейчас тоже были ярмарки, так умняки пироженных по накупляли , и по 3-ой цине Консервации не было, так поделки . Тоже криза.С уважением ! Пока тепло, но бывает и пасмурно (облочно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Про ярмарки слышал но не разу не довелось побывать,да у нас и не бывает это только в Орске а туда надо ехать проблем нет а времени нет сейчас через день мотаюсь в Орск по делам,молодцы детки Рамазан пускай с малолетства учаться мани зарабатывать в будущем легче будет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про ярмарки слышал но не разу не довелось побывать,Привет братишки ! Сергей салют дорогой !О чём ты говоришь, это было из покон веков Дары природы- Осенняя ярмарка.И всегда её начинали в школах, а потом и гос.власти открывали привозы сель.хоз.угодий, кто на што горазд. Может со временем это уже уходит в небытие, но у нас ещё держится в Украине.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет земляки!Салют Паша! Да ты что у нас в Гае никогда не было,перед школой ярмарка где наши предприниматели школьные причиндалы продают и все и точка.Это в Орске да согласен но только не у нас.Да Паша а снег у вас бывает,а унас сегодня первый снег,шипы одел на свою.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да ты что у нас в Гае никогда не было.Да Паша а снег у вас бывает,а унас сегодня первый снег,шипы одел на свою.С уважением.Сергей привет дорогой ! Салют земляки родные форумчане !Ну знать давно уже всё прошло это . Раньше везде было , помню хорошо.Ну а на счёт снега, год на год не приходиться, бывает что в первых числах февраля начинает сыпать.Земля голая, озимые вымерзают, весной пересевают. Бишкунак гуляет с пылью. А бывает и хорошо лежит, но не много, а бывает что и замучаешься его убирать. У нас "Ведьмен бугор" -"Донецкого кряжа",через нас всё проходит, только стороной, дождь и снег. Только зной (жара) и влажность с не большими дождями, но если застрянут 2 фронта, то пипец, вымывает весь урожай.Что резину поменял хорошо, а у нас обувь почти на 1, или 1,5 года хватает, не выдерживает клим. условий, лопается и кожа и всё.С уважением ! Пока не видели снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет, земляки! Оренбуржцев поздравляю с приходом зимы! Как всегда она пришла внезапно и сразу! Я переобуться еще не успел, сегодня на работу ехал "шёпотом", потихэньку, как и все остальные. Снег сыпет до сих пор, гололед на дорогах. По моему датчику температура -9. Наверное, зима пришла основательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет земляки!Паша а у вас откуда Бишкунак вроде у вас Европа,у вас наверно по другому.Да морозец и все зима пришла как обычно внезапно.Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет родные ! Виталя wital-i ,будь аккуратный, это не шутки, не выпендривайся.С уважением !Сергей сагид, ну как тебе сказать, ты думаешь он только в нашей части Поволжья и Урала и выше есть.Он везде, просто в народе по разному его называют, я по правильному его величаю. Работал и в Башкирии, и Татарстане много времени. Знаю.С уважением !Подошли снеговые тучи с Севера, ночью сегодня 0 было. А днём салнышко ясное светит +17.Брехун "Никола" обещает, но мы уже знаем , что надо неделю ждать этого прогноза и не в течениидня или суток. Озимые хорошие стоят, семечку убрали хорошо. Будем на газ менять у вас.Всем салют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет земляки! Конечно везде по разному,Паша ты всетаки родом отсюда значит Бишкунак ближе,разве газ не по трубам или на балоны.У нас погода кисель и что то Виталя молчит баньку доделал наверно и не вылазият теперь с бани.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Принимаю привет с родных мест аж бегом, нет дня чтоб я не заглянул , и не приблизился к родному вашему и моему очагу.Привет родненькие земляки ! Сергей привет ! Пусть делает, не отвлекаем, а то как в басне получится, нехорошо будет, однако. У нас хоть по ночам 0, и кой где -2, но сухо. Вы бы форточку прикрыли малость братишки, а то мне прям в окна дует ГУБОТЫЙ с Севера.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет земляки! Салют Паша! Ладно не будем отвлекать сам появиться и раскажет,нет ты уж извини можно и поболе открыть а это чтоб не забывал какие у нас зимы и по чаще заглядывал на Родину.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чтоб не забывалСергей салют дорогой !Да я то не забуду их, особенно в 78 году когда сухарь был и -48, пальцы чуть не отморозил, так и бежали от подъезда к подъезду с двумя коробками мороженого, будь оно не вкусное. И это же на Новый год было , 10 часов оставалось до боя курантов. Это сейчас стал джинсы утеплённые носить,а подгузники не когда не одевал, типа трико (спортивные ). А сейчас дома не замёржнешь на улице, маршрутка через каждые 1 минуту ходят в любом направлении. Я говорю что скоро столица РФ будет Оренбург, посмотрите, убедитесь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет, земляки! Привет, Паша, Серега! Да, я не много оторвался от нашей оренбургской темы, как и от форума. Проблемки навалились что-то, времени нет абсолютно. Баньку с тестем сделали. Остались внутренние отделочные работы. Типа кафель прилепить, да липовую вагоночку. Печку уже топили. Жара-будь здоров, париться нормально можно. А тут вопрос такой. Где у нас авиационный керосин взять можно? Матушке порекомендовали пить по чуть-чуть от болезни, говорят, помогает ( у нее онкология)... А я слышал, что наши самолеты уже на бензине летают, чуть ли не на 95-м. Ни у кого связей с летчиками нет, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Матушке порекомендовали пить по чуть-чуть от болезни, говорят, помогаетПривет дорогие Оренбуржцы ! Виталя привет родной ! Так ну не знаю как сейчас , но его можно приобрести в аэро-судо-модельных клубах, там ещё самолётики летают на чистом авеционном (бензине)-керосин, или смотри на рынках, или в фирменных магазинах, где продают бензиновые зажигалки, но там есть и с примесями, для аромате, чтоб в карманах не пахло, смотри не лохонись, на запах не определишь его, а вот когда он горит, и закрываешь зажигалку, но остаток гари издаёт приятный запах. УЧТИ ЭТО, и ЧИТАЙ НА ЭТИКЕТКЕ. Можно в Донгузе, там ГСМ много, а в аэропортах не срашивал, сейчас хоть чёрта могут продать, только вежлевее, и всё получиться.Здоровица мамани твоей Виталя.Ох я со своей сейчас здесь, ну куда же деть, как не как мать родная.Молодец, на счёт баньке, я тобой горжусь, главное процесс основной завершён, а доделки могути подождать.С уважением !А меня мать и таким простым вылечила, ангина-фоликулярная ангина замучила, дала пополоскать горло, и ка бабка пошептала, тфу,тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо, Паша, спасибо братишка! Ни чего, я найду, думаю, не такой, уж и дефицит... Привет из родных краев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет земляки! Салют всем! На счет керосина в Орский авиаклуб обратись может помогут и ближе чем наша столица а где гарантия что поможет и я не слыжал про такой рецепт но все равно желаю выздоровления твоей матушки.Паша все равно оденеш подгузники когда перевалит за полтиник,я по молодости уши отморозил уши остались на месте сейчас по морозу часто мерзнут хоть и мороз слабый.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет родненькие ! Салют Оренбуржцы !Втиаля wital-i братишка , салют дорогой ! Правильно делаешь что веришь что найдёшь, человек без веры просто не в состоянии бороться за себя и близких. Удачи дорогой , и выздоровления мамани.С уважением !Сергей сагид салют дорогой братишка ! Всё равно не одену, просто буду утеплённые носить джипсы и всё. У нас не куда ходить, городок малый, на работу и назад, в магазин с рынком и назад, криза. А на счёт того что ты отморозил, так ты братишка не один. Я на соревнованиях на лыжах, в 8 классе, просто не представишь, в 6-ом вродебы, ВО УЖЕ НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ, вообще отморозили пальцы на руках, до магазина дошли вообще мумии, тож при Союзе, люди увидев нас кого завели, я сам защёл,но когда скорая приехала, нас отогрели, люди купили водяры и нас растёрли. Первые года чувствовал что мёрзнут, сейчас бывает, но слышу, но берегу. Кусал помню пальцы, а они деревянные, ох и досталось и всё по глупости. А уши давно мои лакаторы по сто раз отмерзали, да и здесь тоже в Украине, так получалось, как у слона, а потом отслаивались , всё испытал.С уважением !Всем , кого нет на теме привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет земляки! Салют всем! Паша сам знаеш какие бывают морозы, нам без них никак, жар костей не ломит.Мы учились в соседней селе и никогда не забуду как нас возили туда в санях в кормовозках дорог нет тупое издевательство было сейчас вспоминаю жуть. Но вроде все живы не мерзли но отмараживали,все при своем.А сейчас такого нет мороз 25 и в школу не идут. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения