Семенычев Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Новосибирск привет! Привет братишки! Что верно,то верно из строя нас не чем не вишибеш,держаться будем до последнего.Чтото Паша пропал,давно на связь не выходил? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Новосибирску привет!Вова, рад тебя видеть!У Пашуни начались весенние работы на полях. Он вроде как раз занимается сельхоз вопросами)))) Надеюсь, что у него все получится!!!!Что-то остальных Новосибирцев не видно. вроде все были на связи.Что ж, начнем неделю в двоем, а остальные подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что-то остальных Новосибирцев не видно. вроде все были на связи.Что ж, начнем неделю в двоем, а остальные подтянутся.Виктор,Вова,привет я третий! Витя,хоть раньше и нельзя,но поздравляю тебя с наступающим!!! Уезжаю на Алтай,неизвестно что там будет со связью. Так-что всех тебе благ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Виктор,Вова,привет я третий! Витя,хоть раньше и нельзя,но поздравляю тебя с наступающим!!! Уезжаю на Алтай,неизвестно что там будет со связью. Так-что всех тебе благ!!! С уважением!Толя, привет! Спасибо, дорогой!!! Очень приятно. Удачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Новосибирску Виктор с Днем рождения!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Новосибирску Виктор с Днем рождения!С уважением.Деша, привет! СпасибЫ, очень приятно!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага! Вот кто у нас сегодня проставляется! Уже должен бы ты , Витек, замахнуть рюмашку, закусить бутербродиком с икоркой, развалиться на диване и принимать поздравления и подарки! Витя! С Днем рождения! Будь здоров сам и твои близкие, родные тоже - это в первую очередь, во-вторых, пусть твой ежемесячный доход радует и стимулирует на дальнейшие подвиги, в- третьих, пусть тебя окружают только добрые друзья и коллеги, и поменьше нервных затрат , побольше положительных эмоций ( ты понял, о чем я). Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,СДНЁМ РОЖДЕНИЯ,здоровья,успехов,удачи по жизни,всего самого хорошего дорогой друг.Для на чала вот тебе наш Галеческая: С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага! Вот кто у нас сегодня проставляется! Уже должен бы ты , Витек, замахнуть рюмашку, закусить бутербродиком с икоркой, развалиться на диване и принимать поздравления и подарки! Витя! С Днем рождения! Будь здоров сам и твои близкие, родные тоже - это в первую очередь, во-вторых, пусть твой ежемесячный доход радует и стимулирует на дальнейшие подвиги, в- третьих, пусть тебя окружают только добрые друзья и коллеги, и поменьше нервных затрат , побольше положительных эмоций ( ты понял, о чем я). Удачи тебе!!!Валера, привет! Спасибо!!! Очень приятно! Хочется просто прыгать от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новосибирску,привет!Витек,с днем рождения тебя,дружище!Здоровья,удачи во всем и везде.жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новосибирску привет! Витя поздравляю тебя! Вчера только звонил в Новосибирск поздравлял матушку и дядьку, а сегодня ещё родившийся в Сибири!))) Здоровья и удачи тебе, даст бог свидимся на земле сибирской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новосибирску привет! Витя поздравляю тебя! Вчера только звонил в Новосибирск поздравлял матушку и дядьку, а сегодня ещё родившийся в Сибири!))) Здоровья и удачи тебе, даст бог свидимся на земле сибирской!Новосибирску привет! Витя дружище от Воронежских ребят поздравляем тебя с днем рождения! желаем здоровья, счастья и удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Новосибирску,привет!Витек,с днем рождения тебя,дружище!Здоровья,удачи во всем и везде.жму краба.Юра, спасибо огромное!!!!постараюсь сделать и свершить все что мне нажелали! По выполнению отчитаюсь!Новосибирску привет! Витя поздравляю тебя! Вчера только звонил в Новосибирск поздравлял матушку и дядьку, а сегодня ещё родившийся в Сибири!))) Здоровья и удачи тебе, даст бог свидимся на земле сибирской!Спасибо, братишка!!!! Свидимся обязательно!!!!Новосибирску привет! Витя дружище от Воронежских ребят поздравляем тебя с днем рождения! желаем здоровья, счастья и удачи во всем.Петро, привет! Очень приятно мне, аж в краску вогнал! Постараюсь остаться таким же, и довести все начатые дела до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! День рождение у Витька,вроде вчера был,а на связь до сихпор ни кто не вышел.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! День рождение у Витька,вроде вчера был,а на связь до сихпор ни кто не вышел.С уважением!Новосибу привет! Володя они все на огороде, погода позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Братишки, привет! День рождения... Меня 15-го апреля настигла весть о смерти мого самого лучшего друга, братишки корабельного - Гафарова Альберта. Завтра похороны, а доехать в Башкирию возможности нет...Так что я ни куда не пропал.Прошу меня понять правильно.С уважением, Виктор. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,прими мои соболезнования,друзей терять очень тяжело,верю!!!Понимаю,до встречи.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С уважением, Виктор.Виктор, - Держись, Брат....мне - тоже вчера, - скорбная весточка пришла ....- оказалось, давно уже нет с Нами Юры Горбань, с коим сидели в Анапе - через пролёт в классе учебном ... служил в Очамчире ... - "ушел" ещё в 1996-м оказывается ... а я - не знал ... в Кемерово жил, Брат ...СВЕТЛАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ АЛЬБЕ(как ВЫ его звали) и Юре .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Да,много хорошего народу, сейчас нет с нами,но это не повод отчаиваться,жизнь продолжается и жить надо ещё и затех кого потеряли.Это чисто моё мнение!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Новосибирску, привет! Братишки, спасибо за поддержку! Вы правы - жизнь продолжается. Вчера выпивали с друзьями, вспоминали Альбу - все заочно его знали... Фото будут - сегодя опустошение во мне.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вспоминали Альбу - все заочно его знали...Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Валера, привет!За поддержку спасибо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы правы - жизнь продолжается. Вчера выпивали с друзьями, вспоминали Альбу - все заочно его знали...Всё кончается, обидно когда не в срок, но память есть продолжение жизни, соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! У нас сегодня первая гроза была,супер,с26 охоту на птицу откроют,готовиться надо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У Пашуни начались весенние работы на полях.Новосибирску салют !Братишкам в теме уважение !Виктор, дорогой, это в СССРосвие года можно моряка увидеть за штурвалом комбайна, так как хлеб всему голова, партия была, ВЛКСМ, вот тогда и , да и то вряд ли можно было меня увидеть на полях. Я на копанках, радиация, пыль, шлаки, соля, аммиак, ну и т.д.Моя после Пасхи должна подтянуться к вам, пока этих гастарбайтеров научишь как надо работать, столько брака понаделали, с них нет спроса, а мне расхлёбывай и списывай получается.Вот видите, я с вами, а остальные опять же по мере возможности, у вас лето полным ходом идёт, знать все в отпусках, так и нет не кого из наших новых с нами в наших рядах, так как темы предыдущие не успеваю все прочесть.Всем удачи ! С уважением !А да чуть не позабыл, ТВ крутят что у вас с Алтаем вместе пожары, а как же лёд на реках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения