Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску, привет! По техническим причинам - выпал на полтора дня! Я в строю!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выпал на полтора дня! Я в строю!!!
Выпадает только снег, ну и там многие климатические погодные условия.Приветствую Сибиряков НОВОСИБИРСКА ! Виктор, что за дела ? Вот у меня это точно было по ТП.Шо прищурились, кто там веником помёл, что у нас такое твориться на Востоке Украины, аж УХ, а у кого то весна, а у нас post-14125-1297621893.gif, что это за братский прикол ?Всем удачи ! С уважением !

Новосибирску привет! Паша, ты совершенно прав - выпадает и снег и осадок на дно стакана, люди выпадают за борт))) В теме вновь народ по шкерам разбежался!!! что делать?С уважением!!!

Когда я был маленький,- у меня тоже была Бабушка .!. - но за всё это время, я так и не смог огорчить её до смерти ..--А ТЫ, ПАША,-- СМОГ . Чтож Ты , Братец, огорчаешь Командиров, а после замечания,-и сам огорчаешся ... Обидно,- понятно,- но - не Критично . В Анапе в Гальюн строем по команде ходили,-и ничего,- Сейчас Есть что Вспомнить ..Если Судьба преподносит Лимон, -Сделаем из него ЛИМОНАД ! Морячки - Сибирячки,- Рад Приветствовать Всех Вас! Будем Жить, Славяне, Будем Жить !Юра.

Юра, привет! Да не будь ты так суров!!! Нас с Пашей разве можно победить??? Нет!И это правда.С уважением!

Виктор,здравствуй! - А Разве ЛИМОНАД , для Друга, - настолько Сурово? - И по любому Уверен, что ФСЁ ПУТЕТ ХОЛОСО ! Всегда - РАД ! Юра.

Юра, привет! Да нет - я не имел ввиду суровость лимонАДА))))) Вчитайся в слово!!!С уважением!

Привет,Новосибирск!Привет всем,кто в теме.Наверное у вас потеплело,что "лимонадом" увлеклись.У нас сегодня -17,самое времяпропустить не "лимонаду".Удачи.

--А ТЫ, ПАША,-- СМОГ . Чтож Ты , Братец, огорчаешь Командиров, а после замечания,-и сам огорчаешся ... Обидно,- понятно,- но - не Критично .
Новосибирску привет !Юрий, поясни пожалуйста, что то так и не въехал кого, за что и где ?С уважением !

Новосибирску пламенный привет! Паша, Юра, Юра Либава, Анатолий, Вова - рад всех видеть!!! Предлагаю рябь и зыбь на тему нарушения правил - прекратить! включаем успокоители качки!!!Российское могущество прирастать будет Сибирью и МЧ ПВ!!!! (ЛОМОНОСОВ и веселов))))))С уважением!

Новосибирску и гостям, привет! Хоть понедельник и тяжёлый день у вас вижу всё в порядке, это правильно!

Юрий, поясни пожалуйста, что то так и не въехал кого, за что и где ?С уважением !
ВСЕЙ СИБИРИ - ДОБРЫХ ДЕЙСТВИЙ !Паша, - Друже,- ------ Я, --- как ФсЕ Гоняй НАС , как ГоНяЛ НАШУ КОМАНДУ - МОЙ Незабвенный СТАРПОМ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ МАЖИРИН,- Царство Ему Небесное ...... -Он гонял по КОРАБЛЮ, ну а ТЫ - гоняй по ФОРУМУ, - у ТЕБЯ СЛАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ ! А Лимонадом Можно Детишек Угостить .... С Добрыми Упованиями и Искренним Уважением ко ВСЕЙ МЧПВэшной Братии, "ЮП"

Сибирякам пламенный привет! отмечусь у вас, может кто меня и знает, а не знает так познакомимся.

Приятно видеть в теме Новосибирска поэтов, за что братишка дорогой Юрий я буду вас гонять, мы все братья в общении на форуме родном, и наши воспоминания и братские встречи только нас делают сплочён ней даже через года.С уважением !
может кто меня и знает, а не знает так познакомимся.
Саш, дорогой, а у вас с Новосибирска что не было не кого из личного состава корабля ?С уважением !

Акустик78
Сибирякам пламенный привет! отмечусь у вас, может кто меня и знает, а не знает так познакомимся.
Александр,Здравствуй, Брат! Оччень-Очень ВСТРЕЧЕ - РАД ! Заходи, стучать - не нужно, - МЫ ЖИВЁМ Тепло и Дружно !Был в Архангельске у ВАС, мимоходом как-то раз. Загружали мы на "ЛИХТЕР" свой "ВОСХОД", и сразу - в ПИТЕР, а потом уже ДОМОЙ в НОВОСИБ наш ДОРОГОЙ ..Где-то рядом, - в СЕВо-Двинске, проживает по прописке, Брат, Что поменял меня, КОМ Электрик КОРАБЛЯ . Звать Его - СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ,- Парень Славный, Очень Сильный ! Может встретишь, Брат ЕГО,- Мой ПРИВЕТ и МОЙ ПОКЛО- ! ...ВСЕМ В СИБИРИ - МОЙ ПРИВЕТ! До Свиданья, СТИХОПЛЕТ .С Уважением - ЮП.

Новосибирску привет! Паша, ЮрЫ, Александр, Вова и все гости темы - рад Вас приветствовать!!!! У нас в теме всегда рады гостям!!! Если есть (были) сослуживцы с нашего города - кидайте координаты - постараемся помочь!С уважением!

Всем старожилам и вновь прибывшим привет!!!!!! Потапову Юрию отдельное спасибо за вчерашние умные высказывания!

Всем привет! Весело тут у вас! Поэтов-сочинителей своих имеете, да и вообще людное место стало на земле новосибирской!Сижу вот на работе, гляжу в окно, а там солнышко уже не зимнее, и так хочется куда-нибудь съездить...

Награды

Привет Новосибирску! Рад что на борту всё в порядке!

Салют Новосибирску ! Салют всем нам в теме !Я то погляжу на вашу успеваемость когда морозы до вас доберутся братишки !С уважением !

Я то погляжу на вашу успеваемость когда морозы до вас доберутся братишки !
Привет всем!Морозами нас уже , Паша, не напугать! Тем более, что ощущение приближающегося конца зимы уже присутствует. День уже прибавился на 2часа 45 мин.

Награды

Новосибирску привет! Паша, Юра, Валера, тезка и все гости темы - приветствую всех!!!!паша, дорогой, да не испугать морозами Сибирь-то... У нас вроде опять на днях обещают похолодание включить, но это уже последние поттуги зимы. Все, весна!!!! А там уже и наш день не за горами!!

Привет из Бердска всем участникам темы, а также гостям! Да Витя, прав! Весной здорово припахивает.

Привет из Бердска всем участникам темы, а также гостям! Да Витя, прав! Весной здорово припахивает.
Бердску привет! Юра, весной уже веет не по детски!!!

весной уже веет не по детски!!!
Ну, сибиряки, рано что-то о весне-то ... февраль еще, а потом марток . одевай семь порток, а потом уж запахнет весной. Одно радует, что зиме конец уж скоро...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...