Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Ресторан "Восток" , а осенью 80го в Анапу.
Вить, ну прямо романтика!)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вить, ну прямо романтика!)))
Вить это всё на поверхности,а что за темой это только при встречи ! Я в городе уже 15 лет не был, матушка только бывает (пенсию получает)

Приветствую всех присутствующих и временно отсутствующих. Виктор,а чем ты дома зимой занимаешься? А на даче,кроме снега,дел хватает,доделал 2-й этаж. Читаю,естественно не современную муть. Вот недавно перечитал Гиляровского ,,Москва и москвичи,,. А по даче я бы по всей территории засеял газон и врыл 4 столба для какого-нибудь навеса и 2 для гамака,мне эти кусты,деревья и грядки до ... Этим занимаются дочь и сноха. С уважением!!!

мне эти кусты,деревья и грядки до ...
Привет всем! Анатолий, а я на даче мечтаю сад развести, земли у меня там 20 или 25 соток, не помню, если честно, ... но сколько не пытаюсь посадить плодовые деревья , вымерзают напрочь, какие только не покупал сорта - результат один, место у нас такое , видимо! В других направлениях от красноярска все растет, а в нашем месте просто никак! Вот брошу все, уйду на пенсию и займусь благоустройством: сделаю фонтанчик, беседку, куплю мешок семечек , шапку ушанку, валенки, посох, сяду на заваленку ... Шучу...размечтался...

Награды

Ну,Валера,с мешком семечек не пропадешь. Если есть тяга к земле-завидую,а у меня напрочь отсутствует. Сноха вот тоже-у нее растет и виноград,и груша и вишня с черешней.А у меня даже комнатные цветы не приживаются.

Если есть тяга к земле-завидую,а у меня напрочь отсутствует.
Я грядки не люблю, а вот сад, чтобы деревья цвели, плоды наливались цветом... - это , да, красиво... Плоды даже не для того , чтобы есть, просто красиво , и душа радуется ... На все время нужно, а его, как всегда, не хватает. У нас в этой деревне, где у меня дача, был сад, в нем все росло, так это было хозяйство сельхоз института, вот студенты и забавлялись, а потом все бросили, все загубили и все погибло... все как везде!

Награды

Братишки, привет! Сегодня светит солнышко, веет весной и 23 февраля. Хорчется послать работу и уехать в лес с семейством!!! Желание - огромное! Присоединяйтесь!!!

Братишки, привет! Сегодня светит солнышко, веет весной и 23 февраля. Хорчется послать работу и уехать в лес с семейством!!! Желание - огромное! Присоединяйтесь!!!
Привет Виктору! Тебе-же нельзя уезжать,завтра у тебя,как я понял,рабочий день. А вот я по дороге заправлюсь и выйду сюда уже с дачи.

Всем привет! Смотрю дачные настроения присутствуют, надоела зима, а у нас снег расстаял и везде грязи, так чтото не тянет на природу, только с собаками гуляю.

Привет братишки! Когда грязно,действительно не куда не хочется.Конечно весенее настроение присутствует,но грязно.С уважением!

Привет братишки! Когда грязно,действительно не куда не хочется.Конечно весенее настроение присутствует,но грязно.С уважением!

Новосибирску пламенный привет !Да выбили меня из строя , сейчас опять что то было с инетом, сейчас опять с вами братишки !Мне очень тоже приятно что не только тема жива, и в ней мы, но и рад общению с Анатолием anatoli1947 :fr: , ты счастливый наш братишка Анатолий, и тому что у тебя большая семья, и тому что мы все рады с тобой общаться, твои земляки Новосибирска и нас гостей темы не покидает братское общение со всеми.С уважением !Очень приятно знать и слышать что у вас есть дачи братишки, думая ну зачем они там вам ?, что можно за такой срок вырастить, если в общении не все дружелюбны (не заглядывают на родные странички городов), не хотят быть с нами. А мы наглые лезем во всё, пытаемся что то из вас вытянуть, парой думаешь для чего это всё, и тут видешь костерок, дай думаю загляну, перекурю, или типа того, а глядь свои, и место всегда найдётся у очага, за что и благодарны нашим всем пограничникам и уважение за общение и гостеприимство всем !С уважением !

С добрым утром родной город и его обитатели. Какая погода!!!

Привет Новосибирцам! Анатолий, не знаю какая у вас погода ,а у нас -2 ночью снегом грязь присыпало, у вас значит должно быть холоднее.

Виктору привет! У нас -13,но радует чистое,пока,небо и солнышко.

У нас -13,но радует чистое,пока,небо и солнышко.
Интересно, от куда к нам снег прилетел, обычно у нас вся не погода из Сибири через Казахстан приходит.

С этим вопросом к всевышнему.

Привет браишки!У нас вчера, очень много снега было,вот он наверное к вам и прилетел.Но я не дул!!!С уважением!

Новосибирску - пламенный привет! Рад, что тему посещают не только коренные сибиряки!Паша, Вова, Виктор, Анатолий, Валера - очень рад всех Вас видеть!А мы ведь с Владимиром Семенычевым - голосовой канал наладили! Очень мило пообщались!Рекомендую!!!Про субботу я не забыл - вахту отработал! Завтра отосплюсь - и в понедельник снова в бой!С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Про субботу я не забыл - вахту отработал! Завтра отосплюсь - и в понедельник снова в бой!
Привет Витя! Как торговля идёт? Скажу тебе по секрету :) я в своё время возил в Новосибирск художественную литературу и реализовывал через знакомых и магазины.

Привет братишки!Да Витёк, здорово пообщялись,рад был слышать.С уважением!

Добрый вечер по нашему теме Новосибирска, и доброй ночи Новосибирцам.Что то не могу вкурить, все родные, а приветствуют друг друга по постам, не обращая внимание на гостей темы, всех кроме Виктора. Конечно это не обязательно, понимаем, кто то точно замёрз.Пойду тогда лучше к ХМАО в тему, там хоть и холодно, но возле костра всегда есть место погреться.Однако.С уважением !

Паша,ты прости нас,неразумных. Мы всегда рады общению. С большим уважением!!!

Изменено пользователем anatoli1947

Мы всегда рады общению
Привет Новосибирцам и гостям! Правильно Анатолий, а зачем мы здесь, общатся! :highfive::drinks: Сегодня прояснилось -5, грязь подморозило это хорошо, но скользко.

А у нас легкий снежок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...