Veselov Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ресторан "Восток" , а осенью 80го в Анапу.Вить, ну прямо романтика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вить, ну прямо романтика!)))Вить это всё на поверхности,а что за темой это только при встречи ! Я в городе уже 15 лет не был, матушка только бывает (пенсию получает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветствую всех присутствующих и временно отсутствующих. Виктор,а чем ты дома зимой занимаешься? А на даче,кроме снега,дел хватает,доделал 2-й этаж. Читаю,естественно не современную муть. Вот недавно перечитал Гиляровского ,,Москва и москвичи,,. А по даче я бы по всей территории засеял газон и врыл 4 столба для какого-нибудь навеса и 2 для гамака,мне эти кусты,деревья и грядки до ... Этим занимаются дочь и сноха. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне эти кусты,деревья и грядки до ...Привет всем! Анатолий, а я на даче мечтаю сад развести, земли у меня там 20 или 25 соток, не помню, если честно, ... но сколько не пытаюсь посадить плодовые деревья , вымерзают напрочь, какие только не покупал сорта - результат один, место у нас такое , видимо! В других направлениях от красноярска все растет, а в нашем месте просто никак! Вот брошу все, уйду на пенсию и займусь благоустройством: сделаю фонтанчик, беседку, куплю мешок семечек , шапку ушанку, валенки, посох, сяду на заваленку ... Шучу...размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну,Валера,с мешком семечек не пропадешь. Если есть тяга к земле-завидую,а у меня напрочь отсутствует. Сноха вот тоже-у нее растет и виноград,и груша и вишня с черешней.А у меня даже комнатные цветы не приживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если есть тяга к земле-завидую,а у меня напрочь отсутствует.Я грядки не люблю, а вот сад, чтобы деревья цвели, плоды наливались цветом... - это , да, красиво... Плоды даже не для того , чтобы есть, просто красиво , и душа радуется ... На все время нужно, а его, как всегда, не хватает. У нас в этой деревне, где у меня дача, был сад, в нем все росло, так это было хозяйство сельхоз института, вот студенты и забавлялись, а потом все бросили, все загубили и все погибло... все как везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Братишки, привет! Сегодня светит солнышко, веет весной и 23 февраля. Хорчется послать работу и уехать в лес с семейством!!! Желание - огромное! Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Братишки, привет! Сегодня светит солнышко, веет весной и 23 февраля. Хорчется послать работу и уехать в лес с семейством!!! Желание - огромное! Присоединяйтесь!!!Привет Виктору! Тебе-же нельзя уезжать,завтра у тебя,как я понял,рабочий день. А вот я по дороге заправлюсь и выйду сюда уже с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Смотрю дачные настроения присутствуют, надоела зима, а у нас снег расстаял и везде грязи, так чтото не тянет на природу, только с собаками гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки! Когда грязно,действительно не куда не хочется.Конечно весенее настроение присутствует,но грязно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки! Когда грязно,действительно не куда не хочется.Конечно весенее настроение присутствует,но грязно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Новосибирску пламенный привет !Да выбили меня из строя , сейчас опять что то было с инетом, сейчас опять с вами братишки !Мне очень тоже приятно что не только тема жива, и в ней мы, но и рад общению с Анатолием anatoli1947 , ты счастливый наш братишка Анатолий, и тому что у тебя большая семья, и тому что мы все рады с тобой общаться, твои земляки Новосибирска и нас гостей темы не покидает братское общение со всеми.С уважением !Очень приятно знать и слышать что у вас есть дачи братишки, думая ну зачем они там вам ?, что можно за такой срок вырастить, если в общении не все дружелюбны (не заглядывают на родные странички городов), не хотят быть с нами. А мы наглые лезем во всё, пытаемся что то из вас вытянуть, парой думаешь для чего это всё, и тут видешь костерок, дай думаю загляну, перекурю, или типа того, а глядь свои, и место всегда найдётся у очага, за что и благодарны нашим всем пограничникам и уважение за общение и гостеприимство всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С добрым утром родной город и его обитатели. Какая погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет Новосибирцам! Анатолий, не знаю какая у вас погода ,а у нас -2 ночью снегом грязь присыпало, у вас значит должно быть холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Виктору привет! У нас -13,но радует чистое,пока,небо и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас -13,но радует чистое,пока,небо и солнышко.Интересно, от куда к нам снег прилетел, обычно у нас вся не погода из Сибири через Казахстан приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С этим вопросом к всевышнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет браишки!У нас вчера, очень много снега было,вот он наверное к вам и прилетел.Но я не дул!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Новосибирску - пламенный привет! Рад, что тему посещают не только коренные сибиряки!Паша, Вова, Виктор, Анатолий, Валера - очень рад всех Вас видеть!А мы ведь с Владимиром Семенычевым - голосовой канал наладили! Очень мило пообщались!Рекомендую!!!Про субботу я не забыл - вахту отработал! Завтра отосплюсь - и в понедельник снова в бой!С уважением! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Про субботу я не забыл - вахту отработал! Завтра отосплюсь - и в понедельник снова в бой!Привет Витя! Как торговля идёт? Скажу тебе по секрету я в своё время возил в Новосибирск художественную литературу и реализовывал через знакомых и магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки!Да Витёк, здорово пообщялись,рад был слышать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый вечер по нашему теме Новосибирска, и доброй ночи Новосибирцам.Что то не могу вкурить, все родные, а приветствуют друг друга по постам, не обращая внимание на гостей темы, всех кроме Виктора. Конечно это не обязательно, понимаем, кто то точно замёрз.Пойду тогда лучше к ХМАО в тему, там хоть и холодно, но возле костра всегда есть место погреться.Однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Паша,ты прости нас,неразумных. Мы всегда рады общению. С большим уважением!!! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы всегда рады общениюПривет Новосибирцам и гостям! Правильно Анатолий, а зачем мы здесь, общатся! Сегодня прояснилось -5, грязь подморозило это хорошо, но скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А у нас легкий снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения