mazur-2049 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Пограничники из Новосибирска,особенно кто служил на Дальнем Востоке пишите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon_san 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ты че еще служишь? в каой роте или заставе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURAV 37 Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Есть Новосибирск Кто откуда пацаны ? Я с Советского . 83-85 КТПО вч 2019 , " Полтавка " , " Синий ключ " . Да здравствует то , благодаря чему мы - несмотря ни на что ! http://pogranzastava.mylivepage.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddr67 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Есть Новосибирск Кто откуда пацаны ? Я с Советского .Привет всем погранцам,я МЧПВ ПСКР "Преданный" 85-88,живы в ленинском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool-rs 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 здорова братья погранцы мож кто есть наш чукотский в/ч 2254 погз чаплино откликнетесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камиль 3 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Есть НовосибирскА Убинский (вроде так записано) район ни о чем не говорит? Уже не я по заставской дорожке Уйду в дозор подковками звеня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvovser 118 Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Достал гюйс и читаю адреса. Из самого Новосибирска служили со мнои на однои коробкеЖуков Александр и Лужных Александр. А из г. Болотное Пивоваров Валерий. ДМБ-83. Может кто знает о них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA71 6 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Привет из Бердска! Что-то маловато наших! Подпись пришлось пропить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботя 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Привет!!! Жил в Бердске сейчас переехал в Иркутск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботя 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Новосибирцы !!!!!!!!!! Поздравляю ВАС с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Алексеевич 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Пограничники из Новосибирска,особенно кто служил на Дальнем Востоке пишите!!! Привет !!! С Наступающим!! Иван Алексеевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bozman1977 412 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Привет, Новосибирцы!Если кто-либо , ну по воле случая, слышал или знает что-либо о Маркове Юрии , жил ранее по ул. 1 пер. Серафимовича, дайте знать, или выведете его на форум. ОН служил на Камчатке, МЧПВ, КПСКР"Киров" с 75-78 год.Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Валерий Крикавцов 4 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Всем привет!Служил в Балаклаве ПСКР Днепр, моторист.Учебку проходил в Анапе 13 рота,второй взвод.Живу на Затулинке.Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 353 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Новосибирцам, привет!Живу в Советском р-оне (ОбьГЭС). служил в МЧ ПВ на ПСКР "им 27 съезда КПСС" 1987-1990 годы в Находке.М-1-11 Веселов Виктор М-1-11 ПСКР "им 27 съезда КПСС" 1987-1990 г.сл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 привет всем служил камчатка 2069 потом магадан вч 9841 рота связи 02 04 мы щит а остальные шурупы вкрученые в него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 я береговой походить не удалось к большому сожалению мы щит а остальные шурупы вкрученые в него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 353 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) я береговой походить не удалось к большому сожалениюпривет, братишка! Живешь-то где? Есть идея тут на ВМФ народ где-нибудь подсобрать. Как ты? Да, кого-нибудь из наших МЧ ПВшников в Новосибирске еще знаешь? В личку кину тебе свой тел - выходи на связь.Что-то я с тупил - а ты не зеленый случайно?)))) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Veselov Веселов Виктор М-1-11 ПСКР "им 27 съезда КПСС" 1987-1990 г.сл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Что-то я с тупил - а ты не зеленый случайно?))))Привет братишки с Новосибирска !Виктор привет дорогой ! А может Алексей говорит о том, что и у нас же в дивизии могли наши придти на замену к любому на ПСКР, или взять с другого корабля, тоже., так же и у них, а там кто его знает.Всё равно наш, пограничник же. С уважением ! "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselov 3 353 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Привет братишки с Новосибирска !Виктор привет дорогой ! А может Алексей говорит о том, что и у нас же в дивизии могли наши придти на замену к любому на ПСКР, или взять с другого корабля, тоже., так же и у них, а там кто его знает.Всё равно наш, пограничник же. С уважением !Паша, привет! Я ничего не имею против береговых, просто вопрос - он носил зеленку или нашу форму? Чисто из любопытства)))) И кулакастыми смайлами нечего пугать)))) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Veselov Веселов Виктор М-1-11 ПСКР "им 27 съезда КПСС" 1987-1990 г.сл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 <br />Паша, привет! Я ничего не имею против береговых, просто вопрос - он носил зеленку или нашу форму? Чисто из любопытства)))) И кулакастыми смайлами нечего пугать))))братва носил зелёнку но вас уважаю мы щит а остальные шурупы вкрученые в него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Привет братишки Новосибирска !Виктор,Veselov самурай, что за кулаки, этот смайлик означает что наша граница на замке, для наших врагов. Я же всё правильно сделал, и ПВ и МЧПВ стоят на страже необъятных рубежей нашей РОДИНЫ плечо к плечу. Не может же быть вода раздельно с сушей через воздушное пространство, так и граница, сухопутная переходит в морскую (водную), морская -в- сухопутную. И ты обрати внимание, на мой взгляд Алексей nemec не из таких с задранным носом, которые есть у нас на форуме, вступает с нами в дискуссию, и смело отвечает, не куда не будь уходя. Знать есть у него в сердце и в голове настоящий разум пограничника, а что зелёнка, или наша, это кому уж как повезло. На их нем месте мог любой из нас оказаться, ну а на нашем, не в обиду Алексей nemec, надо её ещё пройти эту медкомиссию. Так что нерушимое братство форума единый оплот наших рубежей. А своё мы можем показать всегда в любое время. Жаль только что это только на словах, закон един для всех.С уважением ! "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Привет братишки Новосибирска !Виктор,Veselov самурай, что за кулаки, этот смайлик означает что наша граница на замке, для наших врагов. Я же всё правильно сделал, и ПВ и МЧПВ стоят на страже необъятных рубежей нашей РОДИНЫ плечо к плечу. Не может же быть вода раздельно с сушей через воздушное пространство, так и граница, сухопутная переходит в морскую (водную), морская -в- сухопутную. И ты обрати внимание, на мой взгляд Алексей nemec не из таких с задранным носом, которые есть у нас на форуме, вступает с нами в дискуссию, и смело отвечает, не куда не будь уходя. Знать есть у него в сердце и в голове настоящий разум пограничника, а что зелёнка, или наша, это кому уж как повезло. На их нем месте мог любой из нас оказаться, ну а на нашем, не в обиду Алексей nemec, надо её ещё пройти эту медкомиссию. Так что нерушимое братство форума единый оплот наших рубежей. А своё мы можем показать всегда в любое время. Жаль только что это только на словах, закон един для всех.С уважением !спасибо очень приятно! я хочу сказать что мы едины общее дело делали и самое главное мы щит а остальные это шурупы вкрученые в него!!!! мы щит а остальные шурупы вкрученые в него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 спасибо очень приятноАлексей, привет братишка ! Салют всей братве Новосибирска !Я вижу ты с инетом на "ВЫ" ?, не спеши, аккуратно, лишнего не где не чего не прокручивай, а то большой разрыв постов получается, если хочешь подскажу как и что, вечерком сброшу в личку тебе, ОК ?С уважением ! "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 спасибо очень приятно! я хочу сказать что мы едины общее дело делали и самое главное мы щит а остальные это шурупы вкрученые в него!!!!ГОСУДАРСТВЕНАЯ ГРАНИЦА ЕСТЬ ЛИНИЯ И ПРОХОДЯЩАЯ ПО НЕЙ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ДЕЙСТВИЕ СУВЕРИНЕТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ ДО СВЯЗИ МОИ СТАРШИЕ БРАТЬЯ! мы щит а остальные шурупы вкрученые в него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina 5 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 А чего определение не полное?Куда у вас зам. полит смотрел?ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА ЕСТЬ ЛИНИЯ И ПРОХОДЯЩАЯ ПО ЭТОЙ ЛИНИИ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ПРИДЕЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ: СУШЬ, ВОД, НЕДР, ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА, ТО ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПРИДЕЛ ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Информация пользователя засекречена спецслужбами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения