Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Идя дорогой, мне назначенной судьбою,Встречая и теряя дорогих людей,Веду тяжелую беседу сам с собою:О, жизнь! Где краски прелести твоей,Что так блистали над моею головою?!Как разорвать тот круг, сложившийся годами?!Где силы взять на новое бытье?!И сбросить груз неверья и печали,Как старое, ненужное белье?!Надежды ль луч поможет разомкнутьОбъятия судьбы с железной хваткой,Что равнодушно давит мне на грудь,Картину мира силясь сделать гадкой?Любовь ли страстная мне сможет дать огня,Чтоб разглядеть ответ на многие загадки?Ведь мы, творя добро и горячо любя,Меняем мир и отдаемся близким - без остатка!Быть может вера?! Сможет дать ответ:Зачем и для чего живу на свете?В сомненьи я... ведь это не секрет,Что Всемогущий, держит это все в секрете!Распутье – страшная, гнетущая пора,Манящая соблазнами загадка...За выбор своего пути добра иль зла,Расплата – жизнью, а верней ее остатком...

Гена, философские стихи. Очень понравились.

Награды

Мне тоже!Очень точно!

Наверное у всех такое приходит. Надо верить в лучшее.Спасибо.

Награды

Глубоко. Думаю, многие из нас испытывают нечто подобное в разное время.

Геннадий, стихи с огромным глубоким смыслом, мне понравились, тем более что подобные мысли сейчас иногда приходят...Мой респект!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...