Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Привет Браты !!!!!!!!!!!! Только только починил комп бегло почитал тему . Рад что нас всё прибовляеться !Всё что от меня зависит постараюсь выполнить . Серёга конкретней сформулируй тему. И ещё многое зависит от нашего количества , наверное надо голосовать или подавать заявки заранее.И ещё Ченцову и Вакулюку ( Привет Геша) если достанете Мельникова и Приемченко должник на всю жинь!!!!!!!Я снова с вами!!!!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Мельникова ничего сказать не могу, а вот Приемченко думаю на этой неделе уже найду. Можно было бы быстрее, но это другая область и плюс к тому переправа только паромная, что очень проблематично.

Смотрю, что Олег Тулин пока так и снизошёл с небес на борт, хотя давно зарегистрировался. Кстати-большое ему спасибо за полный список первого состава БЧ-5 (хотя совсем забыл про Потёмкина Вовку, моториста, который пришёл на замену Сане Морозову в марте 1989, в Севастополь и именно его имя, по переходу, оставалось в списках первого экипажа).
Да здесь я ,пока так через майл,но я с вами ребята!

Всем привет! По поводу места сбора, мне кажется ПАК правильно предлагает пригород столицы и домов отдыха. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы - подальше с глаз людских, соответственно тех же стражей порядка намного меньше, и к тому же в каждом доме отдыха есть столовая, кафе и т.д. Единственный минус - как добираться из аэропорта?
Привет! проблем с добором до "точки" нет, любой ж\д вокзал (в зависимости от направления) - точка сбора,(до нее любой транспорт, в зависимости от возможностей - электричка,автобус, метро,такси) и спокойно электричкой до близжайшей станции,там с администрацией "точки" спокойно решается вопрос автобуса.(Если не выкидывать билет ,по которому прибыл в стольный град Москва ,то проблема регистрации в течении 72 часов остро стоять не будет,а после первой "сотки" она вообще уйдет из круга проблем). с ув Олег.

И ещё Ченцову и Вакулюку ( Привет Геша) если достанете Мельникова и Приемченко должник на всю жинь!!!!!!!
С возвращением Леха! Конечно очень постараюсь найти Мельникова с Проскуряковым, но только в августе, когда буду на Алтае. И как найду, так сразу выйду на форум и сообщу.

Братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, счастья и здоровья!!!!!!!! Изменено пользователем andr2304

Братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, счастья и здоровья!!!!!!!!
Никак Андрюха прорезался..... Ну, давай докладывай, и где ты шлялси стока времени?????? Таких длинных отпусков у срочников никогда не было...... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 90-ЛЕТИЕМ ПОГРАНВОЙСК!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ, РОЖДЁННЫЕ В СССР-УРА!!!!!! :fr:*russian**clap*:yaaa:

СОСЕДИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДНЕМ ПВ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ,

В предверии праздника,ставшего НАШИМТех от души сегодня поздравляю,Кто рубежи морские охранял,Кто в дождь и в холод нёс матроса вахту,Кто пограничником на море стал!Пред вами преклоняюсь я, ребята,И пожелать хочу сейчасЗдоровья, радости, удачи,Чтоб близкие всегда любили вас!Чтоб неприятности все в прошлом оставалисьУ тех, кто сбросив лишний лоск,Когда-то внукам гордо скажет:"Служил я в Морчастях Российских Погранвойск!"С праздником!!! С наилучшими пожеланиями , С.Магеря.

В предверии праздника,ставшего НАШИМТех от души сегодня поздравляю,Кто рубежи морские охранял,Кто в дождь и в холод нёс матроса вахту,Кто пограничником на море стал!Пред вами преклоняюсь я, ребята,И пожелать хочу сейчасЗдоровья, радости, удачи,Чтоб близкие всегда любили вас!Чтоб неприятности все в прошлом оставалисьУ тех, кто сбросив лишний лоск,Когда-то внукам гордо скажет:"Служил я в Морчастях Российских Погранвойск!"С праздником!!! С наилучшими пожеланиями , С.Магеря.
+1000 *good*P.S. (С. Иванчику)Серега, до отпуска еще ........ (короче до июля), А за пропуск вахты (если Митрич наряд не объявит) готов проставиться... *guilty* Изменено пользователем andr2304

+1000 *good*
Хоть я и Российских МЧПВ не служил, но...+1000 % *derisive**good* Если честно, может это и минус, но я даже не помню когда День Пограничника отмечают в Украине... Кажется в ноябре...Мой праздник - завтра!Всем удачи, здоровья, достатка, крепких семейных тылов!

Хоть я и Российских МЧПВ не служил, но...+1000 % *derisive**good* Если честно, может это и минус, но я даже не помню когда День Пограничника отмечают в Украине... Кажется в ноябре...Мой праздник - завтра!Всем удачи, здоровья, достатка, крепких семейных тылов!
Сашко! Спраздником ТЕБЯ!!! А ты разве в Балаклаву не поедешь? Изменено пользователем andr2304

Всех офицеров, старшин и матросов находящихся в запасе и на службе, поздравляю с наступающим Днем Пограничника, желаю здоровья, выдержки, удачи и благополучия.

P.S. (С. Иванчику)Серега, до отпуска еще ........ (короче до июля), А за пропуск вахты (если Митрич наряд не объявит) готов проставиться... *guilty*
Андрюха, Митрич в курсе всего, как и командир. Поменьше пропусков делай, а то в наряде по столовой окажешься 23.02.2009 *tease* Иещё раз всех с праздником. И читайте внимательно, Беланов давно уже доложился, что его на встрече, в Балаклаве, не будет (он эту встречу снаружи будет контролировать). Мда, работка, однако. Зато экцессов никаких не будет.
В предверии праздника,ставшего НАШИМ................... .......Когда-то внукам гордо скажет:"Служил я в Морчастях Российских Погранвойск!"С праздником!!! С наилучшими пожеланиями , С.Магеря.
ОТЛИЧНО И ДУШЕВНО!!!!!! Спасибо! Изменено пользователем Sergey 070

Поздравляю весь экипаж Корабля с наступающим праздником! Мы вместе!

Поздравляю л\с "ПСКР им.70летия ПВ" с юбилеем Пограничных Войск!Желаю Здоровья и счастья, Вам, и Вашим близким!

Ребята с Праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем наилучших пожеланий и исполнения всех прихотей и желаний!!!!!!!!!!!!!!! :fr::yaaa:*russian**clap*

Поздравляю всех с Днём Пограничника!!!

С ПРАЗДНИКОМ ! Как-то символично получилось - 28 мая и 28 страничка в нашем форуме...

С ПРАЗДНИКОМ ! Как-то символично получилось - 28 мая и 28 страничка в нашем форуме...
Да Саня, а ты не обратил внимание, что на днях перевалило 10 000 просмотров по страничке. Ну а теперь передаю всем привет и поздравления с праздником от Сергея Соколова и Владимира Савчука, Дмитрия Кудрявец, Славы Иванова, Саши Морозова и Вовки Потёмкина. В ближайшее время напишу письма своим мотористам: Пантелееву, Рязанову, Степченко.... Ещё раз всех с праздником. Изменено пользователем Sergey 070

Поздравляю Всех с праздником - 90 летием Погрничных войск!!! Всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!

Список сослуживцев, которые изъявили желание появиться на встрече в Москве, пополнился на 5 человек. Итого нас 35 человек. Кто ещё?

Изменено пользователем Sergey 070

Постараюсь найти братьев Хорошун - Игоря и Женю, а так же Диму Вовненко.... Там глянем кого еще можно подтянуть...

Вот так праздник, вот так юбилей. уже 36 человек. Только что позвонил Соколов Сергей, он нашёл Димку Патрина. У него сейчас в гостях сидит. Поговорили, пообщались. Димка предстоящей встречей, в Москве,сразу загорелся. Так что ряды пополняются. Кто-то будет следующий? Интересно кто это только будет. Кого раньше удастся найти. Олег Тулин и Андрей Агаков вопрос к вам. Город Сарапул разве не в ваших краях?

, Город Сарапул разве не в ваших краях?
Сергей, ты хотел уточнить адрес Димы Белова, и сообщить мне. Я немного поискал, но ул. Красноармейская-длинная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...