Кирьянов Юрий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 . .Юра, а кто ещё из Москвичей с тобой на связи? До портала ПВ постоянно общался только с Димкой Ченцовым. Он мне и рассказал о "ПВ.ru Со своим годом первое время после ДМБ связывался( Колесник, Бондаренко, Старостин), потом потерялись. А из Москвы вообще ни с кем. Сейчас вот нашел Толяна и Бондаренко( за него тебе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Со своим годом первое время после ДМБ связывался( Колесник, Бондаренко, Старостин), потом потерялись. А из Москвы вообще ни с кем. Сейчас вот нашел Толяна и Бондаренко( за него тебе спасибо).Время собирать камни, Юра. Возобновляй поиски. Без труда......-не вытащишь и рыбку к пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Время собирать камни, Юра. Возобновляй поиски. Я с удовольствием, только вот все зашкерились. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я с удовольствием, только вот все зашкерились. А ты их на измор бери, выматывай. Кстати. Что там у тебя, в последнее время, с цитированием. Повнимательней. Ведь ранее всё в норме было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сергей! Раньше я вообще не представлял, что такое "цитирование". Я думаю за мной всё наши братья-модераторы исправляли. Сейчас пытаюсь понять сам. Вроде понял. Буду внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да я и в мыслях допустить не мог что встреча на годовщину корабля это только для первого экипажа. Конечно же на встречу приглашаются ВСЕ кто в РАЗНОЕ время служил на НАШЕМ корабле. Да и на форум тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimych Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет! Подтянуться на форум вскоре должен Альберт Машков, он пришел на корабль весной 1992 и служил в первом тремном. Юра Кирьянов ты его должен помнить. А Витьку Степченко, твоего любимчика Серега, я после дембеля встречал, году примерно в 1994, случайно встретились в электричке на ж.д. вокзале в г. Барнауле. Он же родом с Алтайского края, Залесовский район, д. Думчево, а улиц там нет. Еще если интересно. После армии и все это было в 90-х я встречал как правило на 28 мая и на день ВМФ в основном Проскурякова имя забыл он из БЧ-5 и Мельникова тоже имя не помню, он с РТС был. Ну а в 2000-м нашел Гену Вакулюка в Нижневартовске и вот совсем недавно в 2006 году в Омске нашел Фролова Валентина и Дворнеченко Андрея оба из БЧ-2. В этом году постараюсь найти Попова Вадика тоже из Омска и из БЧ-2. Последние трое дембельнулись вместе со мной. В принципе если сильно постараться, то и Мельникова с Проскуряковым тоже можно найти и уже в этом году. Мне бы их имена знать и если есть у кого старые адреса и Витьку Степченко тоже можно найти. Просто я на Алтае осенью этого года буду в отпуске у родственников гостить и чем пить самогон в деревне, лучше ребят поищу и всех на форум подтяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Проскурякова имя забыл он из БЧ-5 и Мельникова тоже имя не помню, он с РТС был. Витьку Степченко тоже можно найти. Просто я на Алтае осенью этого года буду в отпуске у родственников гостить и чем пить самогон в деревне, лучше ребят поищу и всех на форум подтяну.Проскурякова и Мельникова звали Жэками, то есть Евгениями. Неплохобы этих троих найти и сообщить обо всём, а лучше адреса и всё такое..... Молодец, Димка. Надо все варианты пробывать. И Витька дёргать, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNADIY V Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Проба действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) совсем недавно в 2006 году в Омске нашел Фролова Валентина Фролова Вадика я кажется помню. Он потом тоже комодом в своём БЧ был. Так? Да он и на фото мелькает. Ещё раз напоминаю всем. Не мудрите с логинами, а главное с паролями. Забыть легко, восстанавливаться трудно. И самая важная штука-это пароль. Шаг в сторону-считай побег. И ник и логин-это два разных понятия. Всех с наступающим Днём Победы!!!! Великой Победы!!!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет! Подтянуться на форум вскоре должен Альберт Машков, он пришел на корабль весной 1992 и служил в первом тремном. Юра Кирьянов ты его должен помнить.Когда я сходил (22 мая) пополнение из Анапы только прибыло на Камчатку, но на Корабле они ещё не появились. Так что "свою смену" я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Фролова Вадика я кажется помню. Он потом тоже комодом в своём БЧ был. Так? Да он и на фото мелькает.Валентин Фролов был артэлектриком, и комодом никогда не был.Попов Вадим был старшиной ЗАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Валентин Фролов был артэлектриком, и комодом никогда не был.Попов Вадим был старшиной ЗАК. Вот скорее всего, что я помню Попова. Так как видел его на фото, когда он Димку Жуню провожал, а далее, на фотках, на нём уже были старшинские погоны (по крайней мере это наверняка он на фото. Левый борт, выход на корму, рядом с мичманом Воронцовым и фото было снято явно с катера или плота. А вообще-то хорошо, что я ваши года в лица многих помню и по фамилиям. Некоторые свой год не узнают. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всех поздравляем с праздником Великой Победы! К моим поздравлениям присоединились Сергей Соколов, Владимир Потёмкин и Катаев Сергей. Интернета у них нет. Вся связь через меня. С праздником всех и братов с соседнего борта, а так же всех модераторов. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) СОСЕДИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!! Главное безоблачного неба над землей, всем счастья и здоровья!!! ЗА НЕЕ Изменено 9 мая, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNADIY V Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет! Поскольку только сегодня смог зайти на форум, поздравляю всех с праздниками - с Первомаем и с Днем Победы! Большое спасибо Сергею за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Большое спасибо Сергею за помощь! Серега - незачет, снова кроме ГЕННАДИЙ В и то что с 70 лет ПВ - никаких данных, а вдруг это сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Серега - незачет, снова кроме ГЕННАДИЙ В и то что с 70 лет ПВ - никаких данных, а вдруг это сосед Всё в зачёт. Просто Гена ге успел пока откоректировать анкету. И какой там незачёт, когда всплывают глюки по сайту. Когда человек, который уже оставлял зачётные сообщения, не может на форум зайти, а только читает. Я сам себе сама. ЗАЧЁТ....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Когда человек, который уже оставлял зачётные сообщения, не может на форум зайти, а только читает.Сергей, какие глюки! Я тебе уже писал и здесь еще раз повторю. Если человек заходит на форум, а вверху написано: Здравствуйте, Гость (Регистрация) и что-то в вэтом роде, то надо зайти под своим логином и паролем. Я эту процедуру выполняю каждый день. Если же я под своим паролем и логином не зайду, то действительно - все буду видеть, но оставить сообщения не смогу. Внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Всем привет! Дней на 10-12 покидаю корабль, срочно выезжаю в Украину. И не читайте просто тему, а общайтесь, это гораздо дешевле, чем созваниваться. А так же поднимайте из запасников все свои записи и ищите друг друга. Ищущий, да обрящет. Под лежачий камень вода не течёт и т.д. До связи, братья. Ваш Серёга.P.S. Олег Тулин. Хватит читать, что другие пишут. Сам о себе напиши. Пусть другие порадуются и обзавидуются (это я про детей). Дима Ченцов. Тоже не молчи. Ты самый активный, с Вашего призыва.Народ подтягивай. (Юра Кирьянов, это и тебя касается тоже.) Вы же видите, что я один не успеваю. (Командиров наших тоже касается). И я до сей поры на страничке ни одного мичмана не вижу. Где они? Их было немало у нас. Так как до встречи всего-то ничего и осталось времени. Скоро уже. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прибыл к ПМЖ и приступил к исполнению служебных обязанностей! Краткосрочный отпуск в Одессе пролетел как дивный сон... Смотрю - Серега в Украину намылился... Тоже хорошо... Начинается лето - все разбегаются в разные стороны...А и правда - где все наши мичмана? Как-то непонятно - отцы командиры здесь, моряки на местах а мичмана все... Или совсем худо с интернетом? И снова на счет глюков - не фиг регистрироваться под разными всякими погаными именами (а потом еще и забывать их), тогда проблем со входом меньше будет... Да и народу приятней общаться с "живыми" сослуживцами а не заморачиваться не тему "Ой, а это еще кто к нам пришел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNADIY V Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Серега - незачет, снова кроме ГЕННАДИЙ В и то что с 70 лет ПВ - никаких данных, а вдруг это сосед Ты прям как на "удаве" - зачет, не зачет. Разберусь с анкетой все подправлю. Сегодня вот попытался исправить личные данные - почему то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 снова кроме ГЕННАДИЙ В и то что с 70 лет ПВ - никаких данных, а вдруг это сосед Раз из Нижневартовска, то это мой сосед по 8 кубрику, правда всего на пол года. Привет, Геша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как старший по званию(в запасе) хотел бы объявить перед всем экипажем своё "неудовольствие" Сашке Бурдыга. Знаю, что всё читает, полностью в теме, а сам "ни гу-гу". Сашка! В ПАУ "Лиственница" есть, хоть по ней свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNADIY V Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Раз из Нижневартовска, то это мой сосед по 8 кубрику, правда всего на пол года. Привет, Геша.Всем привет! Да Юра ты прав, сосед по кубрику. Но пол года тоже большой срок. Я смотрю за последние три дня народ обленился, всего пару человек зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения