Gunescape Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вчера посмотрел все четыре серии подряд "Ликвидации". Фильм понравился, буду на следующей неделе смотреть продолжения.А как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Фильм понравился..., А как вам?Фильм хороший. Игра актёров, сюжет и всё такое. (Типа "Место встречи изменить нельзя") Супруга подсела на него с первой серии. Я, ради интереса, вчера тоже посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а до нас ещё сериал не дошел......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 смотрел чут чутьнормальный фильмецединственное чувствуеться что всетаки он не ч\бне знаю мож у меня такие глюки но создаеться ощюение что его специально в ч\б переводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Неплохой, кстати, сериал. Чем-то цепляет. Очень много писАлось про неточности одесского говора и т.п., но, считаю, что это здесь не столь важно. Машков очень прилично смотрится в роли начальника УР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне тоже нравится, я конечно в Одесском говоре не разбираюсь, но звучит здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я вот непойму. Сейчас слушаю радио " Эхо Москвы", тут идёт обсуждение этого фильма. Так что, он до сих пор идет по каналам Российским. ощюение что его специально в ч\б переводилиДа, его специально сделали в сепии, придавая фильму тем самым большей оригинальность, но я считаю это было лишнее. Фильи так хороший с чувством сделаного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Считаю, что это один из немногих фильмов, которые "цепляют". Посмотрел по телику 10 серий и не выдержал - купил диски со всеми 14 сериями. Заново посмотрел весь фильм залпом. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фильм понравился. Одесситы говорят, что в основе фильма лежит исторический факт послевоенной борьбы Жукова с криминалитетом в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Факт действительно исторический,насколько знаю историю-примерно все так и было.Для особо интересующихся-смотрим здесь отличный документальный фильм "Маршал Жуков против бандитов Одессы. Правда о "Ликвидации" location=\'http://http:%20//%20www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=details&media_file=119626\'script>');" title='http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_br...dia_file=119626'>http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_br...dia_file=119626 По поводу игры актеров-полный класс.Иногда очень коробит,когда русскоязчные актеры кривоязычно изображают украинский говор-это звучит,поверьте,глуповато.А Машков и Маковецкий-отличный пример актерского мастерства.Не часто так здорово получается. В качестве позорного антипримера возьмите "...жизней Нестора Махно".Там украинские повстанцы разговаривают ...даже не знаю сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владко Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Считаю, что это один из немногих фильмов, которые "цепляют". Посмотрел по телику 10 серий и не выдержал - купил диски со всеми 14 сериями. Заново посмотрел весь фильм залпом. Класс!Аналогично. Посмотрел, по мере возможности, серий пять, понял, что фильм стоит купить на двд, так и поступил, и в новогоднии каникулы посмотрел. Классный фильм. Машков - кросавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Когда фильм шел по ТВ не смотрел, так одну серию и то не полностью. Почитал ваши коменты, купил диск и посмотрел. Спасибо, надежды были оправданы. Давно таких сериалов не видел где актеры класс, события развиваются динамично, съемки на натуре и т. д. Вообщем всем кто не видел теперь тоже рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сериал отменный. Посмотрел с огромным удовольствием. Все актеры подобраны со "вкусом". С "Местом встречи" не стал сравнивать, хотя специально пересмотрел через неделю. Прочитал про операцию "Маскарад", действительно при Жукове ей проводили.А Чекана даже жаль чуть-чуть в конце фильма.Кудой - тудой.Мне доктор сказал ходить, вот я и ходю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вчера закончил уже с дисков смотреть. Удовольствие. Можно опять по новой запускать. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Мне доктор сказал ходить, вот я и ходю!И дыхание задерживать - для сердца полезно!!!! Начала смотреть на диске. Очень впечатляет игра актёров! Машков, Маковецкий на высоте!!Когда убили Фиму...чуть не расплакалась... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 location=\'http://www.bg.ru/article/7242/\'script>');" title='Здесь '>Здесь довольно интересное интервью с режиссёром картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Фильм-бомба! Смотрел два раза и не пожалел! Бабушка моя как раз в те годы жила в Одессе, сказала, что очень удачно передали "дух эпохи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Выссказывания Урсуляка мне были интересны. Но вот вопросы - менты, чекисты, евреии - к чему такое внимание было этому уделено? В том числе и вопрос про премию ФСБ - журналюги что хотели-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В том числе и вопрос про премию ФСБ - журналюги что хотели-то сказать?А что хотел сказать Урсуляк: "Надеюсь, что мне её не дадут"? Брезгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 "— Я не знаю о существовании такой премии. Во-первых, я надеюсь, что за мою картину мне эту премию не дадут. А второе — очень легко сказать: «Я не возьму премию, откажусь от ордена, не подпишу письмо», пока это не предлагают. Когда предложат, тогда и будем решать."Сергей Урсуляк.Выдернуть пол фразы - любимый приём всех журналистов. Тут же всё сказано.А сериал "Ликвидация" отменный!!!! И в интервью Урсуляк многое объясняет, почему, да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тут же всё сказано.Дак Антон, смотри, ты привёл цЫтату целиком. Из цЫтаты следует:1. Я не знаю о существовании такой премии.Т.е. товарищ не знает о существовании такой премии. Его дело. 2. Во-первых, я надеюсь, что за мою картину мне эту премию не дадут.Надеются (обычно, следуя русской грамматике) на лучшее. То бишь, товарищ намерен избежать внимания органов, по крайней - надеется.3. А второе — очень легко сказать: «Я не возьму премию, откажусь от ордена, не подпишу письмо», пока это не предлагают. Когда предложат, тогда и будем решать."А вот уж когда припрёт - тогда товарищ намерен решать по обстоятельствам. То бишь (ИМО) на сегодня позиции по отношению к органам не имеет, но по ходу определится (либо по размеру премии, либо по накалу пыток))) Это так, по ходу. А что касаемо сериала - я пАзырил первую серию, дальше смотреть не захотел. Машков, конечно, красава, без балды, сериал на уровне - тоже ничего не скажу. Однако, с возрастом [прячет пенсионное удостоверение] требования к художественным произведениям повысились. ИМО и строго ИМО.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Алексей!Посмотрев первую, и как я понимаю единственую серию, обсуждать фильм, начитавшись критики и обсуждений (возможно в кулуарах или на форумах) думаю не логично. Пересиль себя, попробуй оценить этот сериал( телефильм) со стороны зрителя, отбросив все условности и неувязки. А потом обсудим.С Уважением,Антон.P.P. """А что касаемо сериала - я пАзырил первую серию, дальше смотреть не захотел. Машков, конечно, красава, без балды, сериал на уровне - тоже ничего не скажу. Однако, с возрастом [прячет пенсионное удостоверение] требования к художественным произведениям повысились."""Не уж то "7 кабинок" или " Дикари" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пересиль себя, попробуй оценить этот сериал( телефильм) со стороны зрителя, отбросив все условности и неувязки. А потом обсудим.Договорились! (если ДВД у кого найду)))Не уж то "7 кабинок" или " Дикари" лучше?Серьёзно, я без понятия, что это! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Посмотрел очередной раз. Был приятно удивлен, что фильм можно смотреть и смотреть. Особенно первые две (ну и третью тоже) серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola777 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...как бы это сказать... Дело тут в Жукове. Знал о нем, что он сволочь порядочная солдат на верную смерть, как на радость, посылал... Видимо, выслуживаясь перед кровавым Хрущевым убил не понятно за что Л. Берия (до сих пор не известно в чем же он таки виновен)... Где то давно, был фильм "Освобождение" и там уже показывали героя Жукова... Приказ о том, что бы контразведка поступала с уголовниками так, как это показано в фильме, действительно был. И все так же происходило. Да вот вопросик то: а не сволочь ли этот Жуков уже за это? По какому праву в мирное время он принял на себя не понятно какую власть? Бандит то бандит, но все му есть мера. Партийные работники показанные не понятно какими вообще, - словно так оно в жизни и было. Грустно, что в фильме сново попытка прославления Жукова светится. Лучше бы рассказали как Жуков более миллиона наших солдат на Ржевском угробил... ....В целом же фильм "вытянут" благодаря чудесной игре актеров и действительно вырватым из жизни "картинкам" жизни Одессы. Гоцман не повторим. А его соседи, знакомые! Такое впечатление, что образы писал настоящий Гоцман и другие. Ради них фильм стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения