Володя, так я не в осуждение, ёрст.
И я не в осуждение!
Когда кололи порося, или корову(КРС), то я при этом смертоубивстве не присутствовал. А вот разделку потом делал.
Отправлено 14 November 2015 - 18:55
Володя, так я не в осуждение, ёрст.
И я не в осуждение!
Когда кололи порося, или корову(КРС), то я при этом смертоубивстве не присутствовал. А вот разделку потом делал.
Отправлено 09 June 2016 - 19:55
Сегодня не стало моей собаки.....две операции не спасли друга и члена семьи Елизаветы...https://youtu.be/c_X5iX2eGuY
Сообщение отредактировал Diamond07: 09 June 2016 - 19:56
Отправлено 09 June 2016 - 20:13
Сегодня не стало моей собаки..
Витя,братишка,прими соболезнования...
Я знаю как тяжело таких преданных друзей терять.
Отправлено 09 June 2016 - 20:27
Соболезную, Виктор... Земля ей пухом...
После смерти своего первого и единственного пса я уже не смог завести себе другого... Как представил, что его тоже придётся хоронить... Нет, не смог.... А может и надо было...
Отправлено 09 June 2016 - 20:50
Сегодня не стало моей собаки..Витя,братишка,прими соболезнования...
Я знаю как тяжело таких преданных друзей терять.
Спасибо Сергей!
Соболезную, Виктор... Земля ей пухом...
После смерти своего первого и единственного пса я уже не смог завести себе другого... Как представил, что его тоже придётся хоронить... Нет, не смог.... А может и надо было...
Спасибо Сергей!
Это моя пятая собака, они живут меньше нас, но когда теряеш их преждевременно это в двойне тяжело...
А вопрос заводить или нет не стоит, без этих друзей не обойтись
Отправлено 09 June 2016 - 20:55
А вопрос заводить или нет не стоит, без этих друзей не обойтись
Всё правильно, Виктор - жизнь продолжается...
Отправлено 10 June 2016 - 06:02
А вопрос заводить или нет не стоит, без этих друзей не обойтисьВсё правильно, Виктор - жизнь продолжается...
Да, её дочь хоть и не похожа на маму, но это её потомство и она с нами.
Сообщение отредактировал Diamond07: 10 June 2016 - 06:03
Отправлено 05 July 2016 - 23:24
У меня умер Рыжик. Кот, которого спасла моя дочка, вытащив из подвала многоэтажки, где он просто умирал. Она его отмыла, откормила и очень просила принять в наш семью, где уже была кошка. Приняли. Кот вырос мировой! Он умер (думаю, что кто-то просто в него выстрелил). А через два дня кошка, практически его племянница, принесла двух котят. Один из них... Рыжик...
Отправлено 06 July 2016 - 03:42
принесла двух котят.Жизнь продолжается!!!!!!
Отправлено 06 July 2016 - 05:26
У меня умер Рыжик. Кот, которого спасла моя дочка, вытащив из подвала многоэтажки, где он просто умирал. Она его отмыла, откормила и очень просила принять в наш семью, где уже была кошка. Приняли. Кот вырос мировой! Он умер (думаю, что кто-то просто в него выстрелил). А через два дня кошка, практически его племянница, принесла двух котят. Один из них... Рыжик...
Жалко Рыжика, дочка наверно сильно переживает....
Надеюсь, что маленький Рыжик будет вам в радость.
Отправлено 09 July 2016 - 09:29
Вить, соболезную. По себе знаю, как тяжело терять БЛИЗКИХ и НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ. Ты с ней обязательно встретишся. Чуть позже........ В следующей жизни.Сегодня не стало моей собаки.....две операции не спасли друга и члена семьи Елизаветы...https://youtu.be/c_X5iX2eGuY
Отправлено 20 January 2017 - 22:18
Только что позвонила дочка из Санкт-Петербурга. Умер любимый кот Македон в возрасте 2-х лет. Камень в почках. Спасти не смогли, умер во время операции.
Отправлено 20 January 2017 - 22:25
Боря, нормальные люди любят животных, как людей. Ну как маленьких людей. И когда эти маленькие уходят - не остаёмся равнодушными. Может их душа в кого-то другого переселится? Хотелось бы...
Отправлено 20 January 2017 - 23:16
Только что позвонила дочка из Санкт-Петербурга. Умер любимый кот Македон в возрасте 2-х лет. Камень в почках. Спасти не смогли, умер во время операции.
Жалко их всех, безмолвных... Мои соболезнования, Борис....
Отправлено 21 January 2017 - 14:10
Умер любимый кот Македон в возрасте 2-х лет.
Борис, соболезную...
Отправлено 21 January 2017 - 20:42
из сети...
ПОСЛЕ КОТА
После кота остался
мячик,
С которым неразлучен
был.
Оберегал, нередко
пряча,
Катал, вдогон несясь,
как бык.
А постарев,
угомонившись,
Уже за ним не бегал
вскачь.
Дремал, лихачество
забывши,
Обнявши драгоценный
мяч.
После кота осталась
горечь,
Что растворилась через
год,
Когда, штурмуя точно
гору,
Лез на кровать их новый
кот.
Не кот - двухмесячный
котёнок,
Их вездесущий
сорванец.
Такой малюсенький
бесёнок
И уморительный
хитрец.
После кота остались
люди,
Семья обычная вполне,
И кот всегда им дорог
будет,
Пускай любимца
больше нет.
Пусть жизнь кошачья
скоротечна -
Они бы молвили, как
есть:
После кота осталось
нечто,
О чём и в книжках не
прочесть.
О чём лишь сердцу
знать и биться,
О чём лишь сердцу
рассказать,
Что никогда не
возвратится,
Но каждый раз вернёт
назад...
Отправлено 21 January 2017 - 22:03
До сих пор никак не пойму ЗАЧЕМ в моего рыжего (спасённого из подвала) какая-то падла стрельнула. Ну гоняю котов от своих кошек (приходящих, кстати, в основном не за кошками, а за едой). Сам и рычу, фырчу, Пса выпускаю. Так пёс до того, как, якобы, догнать, лапу задирает, делая метку...
А тут кто-то взял и убил... Пацанов окрестных спрашивал. Так они сами офигевали от смерти КЛАССНОГО Кота.
Отправлено 21 January 2017 - 22:49
К животным так привязываешься, что они становятся членами семьи, и очень больно, когда они погибают.
Отправлено 31 January 2017 - 09:52
Может быть, и не в тему.
Они взяли опять маленького котёнка, 1,5 месяца от роду. И назвали так же, т.е. Македон II. Жизнь продолжается!
198.77К 0 Количество загрузок:Отправлено 01 May 2019 - 13:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных