Отправлено 30 November 2007 - 20:30
Отправлено 10 February 2008 - 12:17
Отправлено 11 February 2008 - 23:18
Есть немного. location=\'http://www.nwcsf.spb.ru\'');" title='www.nwcsf.spb.ru'>www.nwcsf.spb.ru . Боевое самбо.Пограничник должен уметь биться и БЕЗ оружия. Долго занимался каратэ, с 1976г. В 1982г. Получил первый дан, сейчас Айкидо......., уже не профессионально, а для души ( с Такими же
) Можек Кто так же ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО?
Отправлено 15 February 2008 - 21:01
Есть немного. www.nwcsf.spb.ru . Боевое самбо. Буду рад услышать мнение о предмете вообще и о сайте в частности
Отправлено 02 March 2008 - 16:49
Сообщение отредактировал 2297: 02 March 2008 - 16:56
Отправлено 02 March 2008 - 17:24
Ох, отсюда вопрос, а кому ето надо и хто на етом поимел чего....Там теперь линия по производству краски но, не в этом помещении, а в соседнем!!!!
Ортачиться мы пробовали бестолку и теперь товарищ мой со своим спортзалом и фитнес залом в городе, заколачивает нормальные бабки, а я служу дальше.
З.ы. Там потом пожар случился, кажется короткое замыкание)))))
Отправлено 02 March 2008 - 19:56
Ды ето какраз не вопрос! Вопрос в том, шо када надо было в суд прийти и к ментам, хер кто из родичей пошёл...Боятся.Ох, отсюда вопрос, а кому ето надо и хто на етом поимел....
Отправлено 02 March 2008 - 20:06
Пограничник должен, но ктож его научит за год службы. Таперича хоть бы стрелять научили. А кмс и мастера редкость на службе. Раньше таких прямиком в ВПБС определяли. Так что эта наука не для всехПограничник должен уметь биться и БЕЗ оружия. Долго занимался каратэ, с 1976г. В 1982г. Получил первый дан, сейчас Айкидо......., уже не профессионально, а для души ( с Такими же
) Можек Кто так же ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО?
Отправлено 02 March 2008 - 21:22
Не совсем в тему ,но наиишу.
Один мой очень хороший товарищ, решил оргонизовать детскую секцию, в глухом посёлке, в области. Ортачиться мы пробовали бестолку и теперь товарищ мой со своим спортзалом и фитнес залом в городе, заколачивает нормальные бабки, а я служу дальше.
З.ы. Там потом пожар случился, кажется короткое замыкание)))))
Отправлено 02 March 2008 - 21:43
Отправлено 03 March 2008 - 03:14
А шо конкретно интересуеть???А кто нить чё нить про русский бой знаит, про пограничников котрые енти мделом владели?
Отправлено 06 March 2008 - 22:23
Отправлено 07 March 2008 - 03:58
Во деревня и живу видать далеко, ваще это имя ничаво мине не говорит.Группу вёл сам Белов лично.
Ух тыКуча полуголых мужуков лупасят себя по чём зря до крови. Это мне сказали что я попал на тренировку навичков.
От кель такая инфа Андрей???Ишо белов был инсруктором по рукопашке в грушной бригаде в Чирчике.
Ды ща ктотокмо щпецназом не назовётся и вертухаи тюремные тоже"Шутормой" в Ижевске занимаеться ихний шпецназ УИНовский, на постоянной основ
Не новость но, не совсем так ,вроде он её создал систему ету сначало, а потом МО к яму пришло.Кадочников создал свою систему по заказу Минобра.
Конечно не всё.Так что не фсё брехня
А курсанты ети какого курса? А ешо ета, курсанты чем владеють аль нет?В Голицинскую шарагу пограниститческую периодически приехивают князья Голицины и удивляют курсантов своей родовой борьбой предлагая им напасть на них толпой. Пока ничё у курсантов не выходит. Вот так.
Сообщение отредактировал 2297: 07 March 2008 - 04:07
Отправлено 08 March 2008 - 13:43
Енто ты зря мужуки не хреном груши околачивают, несколько у их командировок в Чечню. Тама они енту Шуторму и применили в боевых условиях. А в Кёниге кстати ентот шпецназ один из самых подготовленных, знакомые у меня там есть правда они Шутормой не пользуется по крайней мере я про енто не слыхал. Не новость но, не совсем так ,вроде он её создал систему ету сначало, а потом МО к яму пришло.Во деревня и живу видать далеко, ваще это имя ничаво мине не говорит. Белов Александр Константинович создатель славяногорицкой борьбы, председатель федерации Славяногорицкой борьбы. Ух ты
, поподробней расскажи, тока не про мужиков голых новеньких
, а про ету тренировку ихнию. От кель такая инфа Андрей??? От очевидцев Ды ща ктотокмо щпецназом не назовётся и вертухаи тюремные тоже
Отправлено 08 March 2008 - 22:03
Ды не, ты меня не понял Андрей. Я не о том шо они не делають ничего, а отом шо слух режеть само слово ето ,спецназ. А так респект им и уважуха от меня. Для меня спецназ один ИМХО,это ГРУ МО. А остальное это отряды, группы,отдельные подразделения, бригады, взвода и т.д. и т.п.но не спецназ. Ща ежели маску и шлём одел ,стрелять научился, на спине надпись имеешь, то всё сразу спецназ. Ну чё УИИНу, ГУИИНу ,ОМОНу, СОБРу, "СПЕЦНАЗУ" МЧСЕнто ты зря мужуки не хреном груши околачивают, несколько у их командировок в Чечню. Тама они енту Шуторму и применили в боевых условиях.
Сам мучаюся.Чё та наворотил с ентими цитатами.
Отправлено 09 March 2008 - 09:12
Ща вот вернуся с гамазина и понапишу, а то скво мина погнала , я ей вчерась на празник пельменей наварил чё та недовольна.Ды не, ты меня не понял Андрей. Я не о том шо они не делають ничего, а отом шо слух режеть само слово ето ,спецназ. А так респект им и уважуха от меня. Для меня спецназ один ИМХО,это ГРУ МО. А остальное это отряды, группы,отдельные подразделения, бригады, взвода и т.д. и т.п.но не спецназ. Ща ежели маску и шлём одел ,стрелять научился, на спине надпись имеешь, то всё сразу спецназ. Ну чё УИИНу, ГУИИНу ,ОМОНу, СОБРу, "СПЕЦНАЗУ" МЧС
НАРКОКОНТРОЛЮ
И даже АЛЬФЕ и ВЫМПЕЛУ на войне делать-то, квартиры штурмовать или демонстрации и урок разгонять
???? Тока блин наши жопоголовые "гены" с лапасами посылають на войну подразделения которые для ентих задач ,ну н как ,не деланные. Понятно шо воевать некому,но... А ваще мине каетьсся всё намного проще и прозаичней. Ну нету и думаю шо не будет возможности обучать бойца за два года, читай один. всем етим шутормам. Ты глянь старый фильм о наших ВДВ" В зоне особого внимания" например. Чё тама они ,чем-то супер пупер владели, нет. А нахерачить кому угодно могли, правда тогда, раньше, не в наше время. Князья Голицыны пущай от пульки увернутся, которую в упор не видят. Я просто очень скептически отношуся к такого рода эксперементам. Ты хоть три раза князь и четыре раза Голицын, а от пули дуры ,не уйдёшь. ИМХО 4-е 5-ть приёмов и ударов, бойцу больше не надо. Сам мучаюся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 March 2008 - 10:15
Отправлено 10 March 2008 - 22:19
Ну ето ежели тока нормальномуВсем боевым подразделениям шпецназу нормальному что пиндосовскому что нашенскому каждому бойцу подбирают около 10 приёмов именно под его психотип и физиологические особенности.
Сообщение отредактировал 2297: 10 March 2008 - 22:20
Отправлено 11 March 2008 - 09:20
Отправлено 11 March 2008 - 12:18
Точно абсолютно. Быстро грамотно отключить, спеленать, как раз 3-4 секунды и, к следующему. Все силовые жесткие виды хороши для самосовершенствования, сам нарабатываешь. Я всю жизнь с боксом, немного ноги в зале подтянул и нормально. Этих навыков - умений всегда хватало с головой, поэтому ничего не меняю, - держу себя в форме, по мере возможности. Личных за две сотни. Вообще, конечно, у каждого спецподразделения своя специфика и распылять ее не надо. С уважением ко всем, Юра!А сам боевой контакт длиться как правило 3-4 секунды, задача вывести из строя а не подраться. Жду ответа на мои сентенции товарищи пограничники.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных