Новогодний шик и блеск
Отправлено 22 December 2008 - 14:23
Отправлено 22 December 2008 - 16:06
Делала два раза. Довольной оставалась до момента их снятия ( ресницы все равно должны отдыхать).... лучше бы сразу можно было нарастить, чем видеть резкий переход. ( правда получалось так, что я сама все снимала, совсем не так как надо). И у меня были пучки, что более заметно, чем одиночные. Хотя эффект тоже классный, даже Игорю понравилось. Уход за ними сначала заключается лишь в правильном спании( я спала либо на спине, либо высоко на подушке) и не тереть глаза ( у меня такой привычки нет, поэтому оставалось только при умывании и вытирании не забывать о ресницах). Воторй раз я продержалась практически 4 нед, без коррекции.Юль, насколько я помню ты себе делала/ешь наращивание ресниц!! Как твои впечатления????
А я из цветных воспринимаю только синюю или фиолетовую. Не могу, когда ресницы обладают светлым оттенком, глаза сразу вид другой принимают.хочу попробывать - так это золотую тушь..))))
Отправлено 22 December 2008 - 17:19
Я люблю черную и коричневую.. еше хочу попробывать зеленую - говорят под зеленые глаза она хорошо смотрится... Золотая /серебрянная тушь - исключительно для мерцающего макияжа на вечерние выходы - тот же Новый год.. На обычный макияж такая тушь не годится..А я из цветных воспринимаю только синюю или фиолетовую

Отправлено 23 December 2008 - 15:12
Так она на черную наносится или лишь на свои?Я видела на ресницах темный золотой эффект туши и мне очень понравилось...
Отправлено 23 December 2008 - 15:37
Отправлено 23 December 2008 - 16:00
Ну да, тебе и этого хватит))) Будешь Снежинкой))) А корона есть?в 3-хметровую мишуру и костюм готов!
Отправлено 23 December 2008 - 16:46
Вот в ентом я точно сказать не могу... я видела просто фотку в журнале, без описания и видела я её очень-очень давно, можно сказать - детские воспоминания...)))) Но сейчас я вижу в продаже золотую тушь, но не имею представления о её тонах и конечном виде....Так она на черную наносится или лишь на свои?

Прально.. чего мелочиться? главное мишуру покрасивше..))) Я када выступала в танцевальной секции - у меня был костюм, "Чунга-чанга", сплошь из одного "дождика". Юбочка - пояс-резинка на которую пришит по кругу толстым слоем разноцветный "дождик" и такой же топик на лямочках.... красотень неописуемая.. )))))замотать в 3-хметровую мишуру и костюм готов!
Отправлено 23 December 2008 - 18:08
думаю, что-нидь с короной придумаем...))) буду Снэжная Королэва! )))))))))))))))))Ну да, тебе и этого хватит))) Будешь Снежинкой))) А корона есть?

Отправлено 23 December 2008 - 19:11
Я тоже недавно видела такую тушь в журнале, мне показалось, что накрашено на чёрную. Серебристая мне не очень понравилась, зрительно укорачивает ресницы. Золотая лучше, но хотелось бы, чтобы она была более тёмной...)я видела просто фотку в журнале
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных