Shultz 8 929 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Такая?Это неправильная наклейка. Там название нашего ресурса написано неправильно.Друзья, а может, у нашего Сибирского Флагмана есть? Может, стОит написать ему в личку?Александр (кок с ПТРки) в Москве живет. Ему проще со мной встретиться. Но все зависит от него. Свои услуги никому не навязываю. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Постараюсь заняться этим в ближайшее время. Серёж, если займёшься, на меня шт. 7 запиши, пожалуйста. Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
кок с ПТРки 4 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 @Shultz, буду очень признателен. Если чё вызывай кока, подскачу куда скажешь))))) Цитата Коломынцев Александр С-6-11 ПСКР-488 (ПТР) Таллин-Высоцк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Наклейки получил. Кому нужны, обращайтесь. Цена вроде не изменилась - 15 руб. за штуку. 2 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 092 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А наклейки какие? Сильно разукрашенные или не очень? Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Sergey 90-92 1 769 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А наклейки какие? Присоединяюсь к вопросу. Цитата "Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?" © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Серёжа (Shultz), если возможно - зарезервировать на мою долю штук 15 - я их выкуплю в начале октября, когда вернусь в Россию.Хотел для себя любимого , для Серёги Усанова и для наших ялтинских погранцов подарки к новому году сделать... Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 929 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 А наклейки какие? Сильно разукрашенные или не очень? Те же самые - форумские. 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 092 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Десяточек прикупил бы. Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
dem 152 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Сереж, мне пож 5 штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 90-92 1 769 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Сергей, отложи для меня 10 штук. Цитата "Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?" © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал. 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал. Забыл-забыл. Спасибо, Серёж что напомнил. Свяжусь с тобой завтра. 1 Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 929 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Сергей, речь не о тебе. Ты, надеюсь, их вместе с календарями заберешь, когда они будут готовы. 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 90-92 1 769 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Никто про наклейки не забыл? Почти два месяца прошло - никто еще ни одну наклейку не забрал.Мои можно с календарям отправить, что бы почту два раза не напрягать. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Sergey90-92 1 Цитата "Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?" © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 092 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Сергей, речь не о тебе.Обо мне?) Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 929 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Обо мне?)Нет. Просто решил напомнить всем, что у меня есть наклейки. 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem 152 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Сереж, я тоже помню. Хотел чтобы все с календарями отправилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 385 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Сереж! А лишняя есть? Я бы взял себе с календарями. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А лишняя есть?Навалом. Не знаю, куда девать 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 385 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 встретимся -возьму одну. Наверное, вместе с календарями. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня72 455 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Мне положи штук 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 385 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Вот такой вопрос: Когда сделал ворота на даче, то появилась мысль украсить их наклейкой (как на авто). Сколько будет стоить наклейка размером 70 на 70 см? Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Кому еще в посылки с календарями наклейки положить? Серёж, и мне, пожалуйста, штук 10. Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.