Да я и не спорю. Вам лучше знать. Только ИМО граница никогда не увидит аэрошюты. Так что да, фантазировать пожалуй не стоит.Вы не очень хорошо знаете предмет разговора.

Авиация ФСБ на охране государственной границы России
Отправлено 07 October 2009 - 22:48
Отправлено 08 October 2009 - 10:10
Сообщение отредактировал Sergej: 08 October 2009 - 11:16
Отправлено 09 October 2009 - 10:44
Я же написал, что Вам лучше знать.Алекс! Я как раз не фантазирую. Я в теме. Я летаю сам.
Я знаю, что интерес к этой технике проявляют спецслужбы. Правда на уровне личных контактов.

Время покажет, будут они применяться в охране ГГ или нет.Есть опыт применения этих летательных аппаратов. Правда не у нас, а за границей.
Сергей, если я Вас где обидел, извините пожалуйста.Может там люди мыслят не так убого, как вы.
Я смотрел Ваши ролики на мейле.ру, да интересно, спору нет.Я то могу аргументировать свое сообщение, могу показать технику в работе.
Это вроде как форум, можно выразить своё мнение в любой теме. Разве нет?У вас-то что явилось причиной написания сообщения в теме?
Нет, не большой, но вполне достаточный чтобы иметь своё мнение по этому вопросу.Может большой опыт службы? Опыт организации охраны границы?
Относительное. Так сложилось, что я стал пограничникомМожет вы имеете какое-то отношение к авиации?

Это вроде как форум, можно выразить своё мнение в любой теме. Разве нет? Кстати, оно отрицательное.Или просто хотелось пофлудить в теме?
Отправлено 11 October 2009 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных