Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

К сожалению пока не нашел ни одного человека с десятой бригады!но думаю кто нибудь откликнется!Пишите все кто когда то служил в в/ч 2441!не важно на корабле или на берегу!я до сих пор еще служу сдесь!

Изменено пользователем Shultz

• Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Во Владивостоке отметили 61-ю годовщину создания отряда пограничных кораблей (ВИДЕО) 5 декабря 2014г   Сегодня, 5 декабря, во Владивостоке отметили 61-ю годовщину образования отряда сторожевых ко

Отряд сторожевых кораблей пограничного управления ФСБ отметил День защитника Отечества во Владивостоке 23.02.2016 г   Во вторник, 23 февраля, у отряда сторожевых кораблей погрануправления ФСБ Рос

Еще фото Владивостока. Найдено на Балансере.   http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/154918759.2a/0_8739b_b35de64b_M.jpg   http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/30348152.12c/0_637c8_5aca4695_M.gif  

Загружено фотографий

Сергей, ты вообще первый человек на форуме, кто служил в этой бригаде. Вообще было бы очень интересно узнать, что у вас там за корабли, если это не секрет, конечно. Также было здорово, если бы ты мог загрузить сюда фото. Уверен, что в скором времени в этой теме отметится еще кто-нибудь из тех, кто служил в вашем соединении.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

ПКО "Иван Леднев"

Знакомое название корабля. Он, вроде, пришел к вам с Камчатки?

Кстати сам я родом с Ульяновска!Земляки пишите!

Приветствую тебя, земляк! Спишемся.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Частенько запралялись на границе от ваших ПКОв 96-м заходили к вам в бригаду-аварийно сварные работы делалипривет всем

Ненавижу быдло!

Если смогу, выйду на контакт с бывшим замполитом бригады, который ранее служил (если память не изменяет) на "Леднёве". Несколько лет переписывались, я потом куда-то пропал.

Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.

(Ш. Монтескье)

Замполита, о котором я писал, зовут Иван. Служил на корабле в середине 90-х, когда тот был на ремонте в Дальзаводе. Потом перешёл в штаб. По-моему, был замполитом соединения. После увольнения переехал на Украину.

Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.

(Ш. Монтескье)

А кто сейчас командиром части? Коблов, или его уже сменили?

(Ш. Монтескье)

• 2 недели спустя...

Я про "ЛЕДНЕВА" недавно по телеку услышал ... так понимаю кого-то посадят((честно говоря думал в Находку перевели родной корабльСейчас ему, на сколько я помню, лет 30 А ты на какой должности был?А Пазына мужин отчаянный был - в декабре через Охотское море в 9 баллов шли,.... под одним главным))) местная газета "ВЛАДИВОСТОК" про этот переход статью писала)))Кстати, носовую пушку починили???Комбригом был вроде как Логинов, а до Козловского БЧ5 командовал ДЕЖИН -очень классный мужик он потом Замом НЭМСА ушел

Изменено пользователем Shultz
Полное цитирование

• 3 недели спустя...

Всем кто "Неон Антоновцы" привет от командира БЧ-5 Жуйкова В.В. пишите  на  zandrew(гав-гав)mail.ruВсем здоровья семейного благополучия и 7 футов под килем кто еще служит *ok*

Я вот давеча снова с грустью в душе перелистывал Книгу Памяти, там вашего брата, с 10 бригады погибло "при исполнении" как минимум полдюжины. Видимо практически все во время завоза грузов с ПКС в шторм...

(Ш. Монтескье)

Всем привет еще от одного служивого моряка пограничника Цайтлера Сергея служившего во Владике.

Изменено пользователем Штурманский 623

На суше и на море!!!

• 1 месяц спустя...

Приветсвую ВсехСлужил в 10 всего пол года 88-89 на БРС потом на Сипягине в 1 дивизииТо Что Пазына Лихой мужик согласен на все сто он унас старпомом был ,действительно есть что вспомнить Чукотка Командоры РатмановаИнтересно где он сейчас ?

Привет всем. Я служил на Неоне Антонове с 89 по 91, в БЧ-5 мотористом. Живу в Донецке на Украине. На корабле все называли меня Клёпой (смешно сейчас это вспоминать). Зилок, Монстр, Шаман и др. у всех были просто замечательные ники (как это сейчас называется). Курилы, Сахалин, Приморье постоянно вспоминаю . Воздух, морской сладковатый запах, с Донецким металлургически-коксохимически-шахтным не сравнить. Рыбалки с бреднем на островных речках!!!! В Курильска лежал в больнице, переел сухарей, точно вся команда про это помнит до сих пор. Что там с нашим Неоном Антоновым, жив еще, ходит?

Привет всем! Служил на ПСКР "Михаил Коновалов" доком 89-91гг. Рад что нашел вас.

Привет всем. Я служил на Неоне Антонове с 89 по 91, в БЧ-5 мотористом. Живу в Донецке на Украине. На корабле все называли меня Клёпой (смешно сейчас это вспоминать). Зилок, Монстр, Шаман и др. у всех были просто замечательные ники (как это сейчас называется). Курилы, Сахалин, Приморье постоянно вспоминаю . Воздух, морской сладковатый запах, с Донецким металлургически-коксохимически-шахтным не сравнить. Рыбалки с бреднем на островных речках!!!! В Курильска лежал в больнице, переел сухарей, точно вся команда про это помнит до сих пор. Что там с нашим Неоном Антоновым, жив еще, ходит?

Я служил в это же время, на ПСКР "М.Коновалов". В 89 во Владике из фельдшеров распределили по караблям троих человек, в числе которых был я, мой зимляк - Леха Ковалев (вместе учились и призывались из Ростова) и Димка (не помню его фамилию, но знаю что он еще срочником подписал контракт). А кто у вас был доком?

Привет всем. Я служил на Неоне Антонове с 89 по 91, в БЧ-5 мотористом.

Привет, Дима!!! Служил в те года в Находке, тоже мотористом.Если не в лом ответь где ты был в учебке и выпускник какой ты роты??Из Анапы тоже хотел распределиться во Владик, но неожиданно узнал, что там бригада из "сухогрузов" и сильно просился в Находку, что и получилось.Ваши шаланды подходили к нам на рейд залива Находка и что-то с них мы забирали.Вроде это был "Леднёв", а мож и ваш. :fr:

«Дружба равнодушна, любовь низменна и неверна, единственное, что получаешь сполна, - это ненависть». © Адольфо Биой Касарес.

Служил в те года в Находке, тоже мотористом... Из Анапы тоже хотел распределиться во Владик, но неожиданно узнал, что там бригада из "сухогрузов" и сильно просился в Находку, что и получилось...

Игорь, привет! А ты в Анапской учебке (в 89г.) по случаю был не в 13 роте, а № школы - 4 ?! Дело в том, что мой проиятель из учебки, Игорь Дмитрук, кажется служил в Находке мотористом. Не знаешь ли такого?

Для doktr

Привет, Толя.Имя человечка про которого ты пишешь не знаю и ,вроде, нигде не пересекались.В Анапской учебке был действительно в 4-й электромеханической школе, только в 12 учебной роте. Состояла она в ,основном, из сибиряков, воронежцев,смоляков,тверских,москвичей и подмосковных и так думаю, что формировалась одной из последних т.к.были в Анапе в середине декабря 88 г."Мотылей" 13 роты "применяли" на 205 и "Молниях", а мы на 745 и др.тихоходах, хотя ,наверное, бывали и исключения из правил :fr: .

«Дружба равнодушна, любовь низменна и неверна, единственное, что получаешь сполна, - это ненависть». © Адольфо Биой Касарес.

Да, тут на досуге припомнил.... с головой что-то худо, тут помню, тут не помню.... В весну 89 года с нашей 12 роты действительно собиралась "банда-мотылей" человек 10 во Владик....., но неожиданно всех запулили на Камчатку.Так что, братцы, извеняйте, моих годков в то время там быть не могло по определению.Вспомнить некого *bye*

Для doktr

"Мотылей" 13 роты "применяли" на 205 и "Молниях".

Ну в этом ты прав. А вообще у меня такая же штука вышла "...тут помню, тут не помню...". На самом деле я хотел сказать за весенний призыв 89г, 

а по каробкам разбрасывали уже по осени в 89г. Куда конкретно 

на Дальний восток сослуживца по учебке забросило не припомню. 

Меня то почти сразу после присяги во Владик отправили.

Погранцы! Поздравляю с Днем защитника Отечества!   *clap* Желаю духовного и социального бдагополучия,

крепкого здоровья вам и вашим близким!

Изменено пользователем doktr

Пацаны! Кто служил на ПСКР "М. Коновалов" в конце 80-х, начале 90-х ? Отзовитесь!

Друзья,рад всех поприветствовать! Приятно вновь соприкоснуться с 10 бригадой! Я проходил службу на "Иване Ледневе" (призыв 85-88г.) Командиром был Мезенцев Александр Юрьевич,старпом-Маркин Анатолий Павлович по кличке "папа Дениц". Прочел информацию о замполите по имени Иван,думаю что речь шла о Иване Валентиновиче Перетицком. Убедительная порсьба:если есть их координаты-пожалуйста сообщите!.

Друзья,рад всех поприветствовать! Приятно вновь соприкоснуться с 10 бригадой! Я проходил службу на "Иване Ледневе" (призыв 85-88г.) ...

Привет! К сожалению подогнать интересующую информацию не могу. Но здорово что на форуме стало на одного человека из нашей бригады больше. Прошло не мало времени после службы, и интересны любые воспоминания сослуживцев.

Привет! К сожалению подогнать интересующую информацию не могу. Но здорово что на форуме стало на одного человека из нашей бригады больше. Прошло не мало времени после службы, и интересны любые воспоминания сослуживцев.

Привет! Действительно,чем дальше уходят эти дни,тем чаще приходят воспоминания.Помню старпом говорил:"это сейчас он вам надоел("Леднев"),а пройдет немного времени,он вам сниться будет". Он знал это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...