МЧПВ84 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Валера, прими и мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Братишки здравствуйте . Владук. Аленка-сестричка.,Сергей. Валера!!! И Весь остальной тяжеловесный личный состав. От души примите мое личное поздравление. За прибавление здоровой мышечной массы. Хочу выразить Вам огромное спасибо и искренние слова благодарности за тот ВАШ ТРУД , ЧТО ВЫ вкладоваете в нормальную работу форума. С уважением "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Александрик, пасибо тебе большущее!!! Мы держим на готове поздравления и для твоего вступления в клуб тяжеловесов!!! Так што 784 сообщения за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Александрик, Аленка! И все братишки спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!! Буду стараться не пропускать тренировок по возможности вести здоровый образ жизни и набирать мышечную массу. Не все еще получается. А вот в первые слышу что-бы меня кто нибудь назвал АЛЕКСАНДРИК, даже незнаю как это воспринять? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот в первые слышу что-бы меня кто нибудь назвал АЛЕКСАНДРИК, даже незнаю как это воспринять?Александр Батькович???.. Или просто Саша???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Александр Батькович???.. Или просто Саша???.. Просто , Петрович. С уважением. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый день уважаемые клуба "1 тонна" Как не страно растём по маленько, как грибы все. Только было 2000, а глядь и уже 2058, малость не успеваем прослеживать всех. Сергей Смирнов, А почему мы молчим, АЛЁ ! Чебоксары ! Поздравляю с набором очередного веса. Выставляйся. И вот она твоя родная. Здесь ровно 2000 кг. Твоя ноша, сам выбрал этот путь. Удачи тебе братишка во всём с нами. Если что, помогу, смотри сам, справишься? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сергею мои поздравочки с двумя тоннами звёзд.. Идём тем же курсом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Спасибо, дорогие мои, за поздравления! Прошу всех к столу Выпить немного http://s12.radikal.ru/i185/1003/5a/b1d577e0cbbe.jpg и закусить http://s61.radikal.ru/i174/1003/56/6df0d12e3346.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1003/30/9baf6dd48467.jpg Паша, я думаю справлюсь. Спасибо тебе за желание помочь. С уважением!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Как приятно видеть новое пополнение в наших рядах. Эдуард REdik салют дорогой ! Заявление писать не надо, но с тебя как и со всех патриотов, по 100 гр. на брата согласны. Вступай с наше братство единения, всегда будешь сыт и здоров. С уважением ! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как приятно видеть новое пополнение в наших рядах.Приветствую нового члена клуба 1тонна Эдуарда REdik. Поздравляю с первой тонной, братишка! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне кажется у меня с переедания тик начнётся, лопну но всё попробую. При том что у нас много вегетарианцев, и диет чеков много на форуме , то посты соблюдают, то это нельзя, то то, то не пьют, то развращают. А мы до победы. Сергей Смирнов , спасибо дорогой, ну уважил. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Завсегда рад дорогим гостям, Паша! Не лопнешь, оклемаешься, только не делай резких движений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эдуарду мои поздравления! Добро пожаловать в клуб тяжеловесов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Pasha L спасибо, напомнил.. проморгал как-то. Хотя только на днях просматривал эту тему... Долго же я шел до "тонны"... Пойду выпью, как и предлагали.. Мысленно я с Вами.. Аленка спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Долго же я шел до "тонны"...Нормально! Слово - серебро, молчание - золото!Ну, а в общем, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Эдуард, с тонной тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тонника,Эдуарда и двухтонника,Сергея с утяжелением!!!Тяжелейте дальше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) У меня доча София родилась сегодня!!!Валера, от всей души поздравляю!Ну и конечно же всех кто прибавил веса поздравляю, так и продолжать дальше. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всех кто прибавил веса поздравляю с Тоннами !!! А Валеру с рождением доченьки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!!Вот она радость!!! Валера, принимай поздравления!!! Здоровья вам!!!Володя, с пятерочкой!!!Всех болтунов с тоннами и звездами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Извините, но посты перенесены по тематикам: про рождение дочурки и про юбилеи регистраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тонникам мои поздравления!!!!Валера поздравлаяю с рождением дочурки!!!Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем доброго дня. Поздравляю всех тяжеловесов с доброй накопившейся массой и острого ума .!!! Валеру с поплнением семейства.Да братишки Вас не догнать старт взяли и как стаеры без остановки. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сергей,Эдуард, поздравляю Вас с прибавлением в весе! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения