Ашхабад вч 2076 89-91
Отправлено 29 September 2007 - 12:35
Отправлено 30 September 2007 - 20:33
Отправлено 01 October 2007 - 09:38
Отправлено 03 October 2007 - 19:12
В наше время со спирным было строго, можно и в дисбат было угодить. А Багир хорошо помню. Моя служба начиналась с приемногог центра и во время выездов я был там словно дома, сад на приемном был посажен под моим руководством. Моя радиостанция давала мне много свободного времени. Заполнял я его походами в горы. басейном на заставе и по возможности общении с друзьями с приемного.Я тоже попал в батальон после Нахичевани, Шилова, Кондратьева уже небыло, командиром радиороты был Ипатьев, комбат Мищенко, ты наверно помнишь его. А выезда на Багир помнишь? За вином вы куда бегали?
Отправлено 04 October 2007 - 19:07
Сообщение отредактировал Shultz: 06 October 2007 - 21:24
Отправлено 06 October 2007 - 20:23
Отправлено 17 October 2007 - 23:52
Привет Раклы!!! Я служил с тобой в одно время только на пол года старше призывом в Мастерской связи. Может помниш меня? Я был телемастером, Гена Кальной. А когда это Кастанда кино крутил, наверно уже после нас? Тебя я помоему помню. Старшиной радиороты был прапорщик Алакин.Всем привет. Я Стёпин Олег служил срочную начальником 409 станции в роте связи.
Отправлено 24 October 2007 - 20:32
Привет коллеги! С августа 88 по октябрь 92 служил офицером отделения связи в ОГ. Начальником связи был Цвирко Н.А. В оделении же служил и бывший комбат Юрьев В.А. Часто бывал в ОБС. Владимир.отзовитесь кто служил в эти годы тут! Есть же что вспомнить...
Отправлено 24 October 2007 - 20:45
Гена привет. Тебя я не помню, в мастерской бывалредко. У вас было по домашниму и всем я вам тогда ужасно завидовал. В Зеленоградске, где я теперь живу, я встретил Володю Чумакова, дембель 83, он служил в мастерской. У меня сломался телевизор пришел телемастер, по разговору понял что земляк спросил где служил и охнул. Оказываеться однополчанин. Вот как бывает. На службе у меня был прикольный случай. Мне комроты Кондратьев не давал жизни за чистоту аппаратуры моей 409. А как там протереть, кабелей тьма, к ним не подобраться все руки збиты. Что делать ума не приложу. Но однажды на территории складов поставил машину на горку, вытащил все бумаги, сьестные припасы и с пожарного брандсбойта вымыл из нутри всю станцию. От Кондратьева я перестал получать нагоняй. И все складывалось удачно. Климат жаркий, от выезда до выезда аппаратура спокойно высыхает. Но вот тревога и едим мы внепланова давать связь. А у меня тоска в душе. Развернулись, запустились а из аппаратуры искры. Я думал мне крышка. Хорошо прапорщик Агофонов помог, разобрался починил. Отделолся я одним выговором. А Кондратьев меня больше не доставал.Вем привет.Привет Раклы!!! Я служил с тобой в одно время только на пол года старше призывом в Мастерской связи. Может помниш меня? Я был телемастером, Гена Кальной. А когда это Кастанда кино крутил, наверно уже после нас? Тебя я помоему помню. Старшиной радиороты был прапорщик Алакин.
Отправлено 24 October 2007 - 21:13
Отправлено 12 November 2007 - 13:59
А майора Трофименко, нач. штаба, помнишь? интересно где он теперьПривет коллеги! С августа 88 по октябрь 92 служил офицером отделения связи в ОГ. Начальником связи был Цвирко Н.А. В оделении же служил и бывший комбат Юрьев В.А. Часто бывал в ОБС. Владимир.
Отправлено 14 November 2007 - 18:14
Майор Трофименко был начальником штаба, а с 1993 (по-моему) комбат потом перевёлся в Ставрополь, там-же получил подполковника. сейчас на пенсии.А майора Трофименко, нач. штаба, помнишь? интересно где он теперь
Отправлено 06 December 2007 - 18:34
А как ему привет передать?Майор Трофименко был начальником штаба, а с 1993 (по-моему) комбат потом перевёлся в Ставрополь, там-же получил подполковника. сейчас на пенсии.
Отправлено 04 January 2008 - 12:09
Всех погранцов с НОВЫМ ГОДОМ!отзовитесь кто служил в эти годы тут! Есть же что вспомнить...
Отправлено 12 January 2008 - 21:52

Отправлено 23 January 2008 - 22:19
Братан, а где мы с тобой пересекались?Я,Окунев Александр -ты помнишь меня?
Отправлено 28 May 2008 - 16:20
Гена! Кастанда кино крутил-это факт, а ты наверное спал в мастерской в это время!Привет Раклы!!! Я служил с тобой в одно время только на пол года старше призывом в Мастерской связи. Может помниш меня? Я был телемастером, Гена Кальной. А когда это Кастанда кино крутил, наверно уже после нас? Тебя я помоему помню. Старшиной радиороты был прапорщик Алакин.
Отправлено 01 July 2008 - 19:44
Всем привет. Старшину радиороты прапорщика Алакина прозвали "Утренней почтой". Кто помнит?Гена! Кастанда кино крутил-это факт, а ты наверное спал в мастерской в это время!
Отправлено 23 October 2008 - 19:05
Отправлено 19 January 2009 - 20:33
Привет я только что авторизировался я служил в 1985-87г.г. именно на Багире и прапар Теребенька меня хорошо знает как и я егоАбрикосы в саду прекрасные!!! А кто был старшиной на приемном? Случайно не Теребенько?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных