У красивых родителей...
Отправлено 20 September 2007 - 14:19
У красивых людей больше шансов родить девочек
Красивые люди имеют больше шансов зачать девочек, нежели мальчиков. Об этом свидетельствуют результаты некоторых новых исследований.
По данным исследования, у внешне привлекательных родителей на 26% выше вероятность, что первым ребенком будет дочь, а не сын. Эта неумолимая тенденция привела к тому, что женщины становятся все красивее, чем мужчины. Так, самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, зажаты в тиски эволюционных сил, которые делают рождение у них девочки почти неизбежным, считает издание.
Это результат различия «эволюционных стратегий», которые выбрали один пол и другой, чтобы выжить, утверждают ученые.
В то время как репродуктивный успех индивидуума, принадлежащего к мужскому полу, во многом зависит от статуса отца (сыновья из семей с высоким статусом наследуют их положение, и в свою очередь могут защитить свое потомство и инвестировать в него), репродуктивный успех дочерей зависит главным образом от их молодости и красоты.
Мужчины предпочитают более молодых и более привлекательных физически женщин. Потенциальный статус и богатство партнерши менее важны для мужчины, чем ее молодость и физическая привлекательность, утверждают авторы исследования.
В исследовании было проанализировано более 20 тысяч человек в США. Ученые определяли рейтинг их красоты, учитывая вес, рост и внешний возраст, то есть факторы, которые можно использовать, чтобы судить о базовых уровнях привлекательности без субъективности. Учитывались только дети-первенцы, отмечает газета.
Помимо Питта и Джоли, которые назвали свою дочь Шилох Нувель, теорию подтверждают голливудские супруги Риз Уизерспун и Райан Филиппе - их дочери Аве шесть лет.
Феномен не ограничивается суперзвездами. Не столь знаменитые личности тоже подкрепляют статистику. Консерватор Борис Джонсон, член парламента от Хенли и предмет обожания многих, сказал, что, если красота влияет на пол потомства, он в этом не виноват.
Теневой министр высшего образования, у которого с женой Мартой две дочери и два сына, заявил вчера вечером: «Я уверен, что не внес никакого вклада в их привлекательную внешность. Весь коэффициент красоты приходится на долю моей жены, и, наверное, поэтому у нас по два ребенка каждого пола». Сообщает News.rin.ru
(с)
Отправлено 20 September 2007 - 14:45
Отправлено 21 September 2007 - 10:34
Основные правила, которые мы еше учили в школе, - если Х-хромосома женщины сливается с каплей спермы, содержащей Х-хромосому отца, то будущий ребенок будет девочкой. Если же эта Х-хромосома соединится с каплей спермы отца, содержащей Y -хромосому, то будущий ребенок будет мальчиком. Ну а если сперматозоиды отсутствуют то вероятность оплодотворения естественным путем исключается... Иными словами, всё зависит от мужчины и пол будущего ребенка зависит от того, какая именно из мужских хромосом соединится с женской, и сам факт зачатия....

А красота - лично я не вижу никакого связующего звена, так же как и не все детки похожи на маму, а иной раз доча просто не дотягивает до красоты мамы - Шер - её дочка, Аллегрова - её дочка и т.д...
Отправлено 22 September 2007 - 21:01
Отправлено 22 September 2007 - 21:21

Отправлено 22 September 2007 - 22:26
Отправлено 24 September 2007 - 14:19
Отправлено 24 September 2007 - 17:00
Ну нам-то да, а может кто еще что скажет!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_54.gifОбсуждать вообщем-то уже не чего.
Отправлено 25 September 2007 - 10:56

Отправлено 28 September 2007 - 21:55
Ну, знаешь, если мусчина чуть красифше абизьяны, то уже красавиц!мы с Игорем не красавцы

Как я тебя понимаю! Два пацанаВообщем, думаю, что это дурацкая теория, высосанная из пальца...

Отправлено 29 September 2007 - 12:41
То чего??????? Ну уж покрасивши Кати Пушкаревой буду.ну а былап ты уродина...
Отправлено 30 September 2007 - 11:53
Если это намёк...то Кум может и обидеться!Два пацана

Сообщение отредактировал Тигрица: 30 September 2007 - 11:56
Отправлено 30 September 2007 - 16:12
Отправлено 30 September 2007 - 17:18
Кум-то сдесь причём? У него своя стратегия, так что сдесь теория о красоте или нет вообще не причем! А к шуткам моим, плоским, до сих пор не привыкла!Если это намёк...то Кум может и обидеться!

Отправлено 30 September 2007 - 18:43
А я еще с самого начала знала, что это "утка". Но интересно было по-читать все опровергающие факты.Девчонки, плюньте на эту статью... это всё бред

Ну да, ну да....У него своя стратегия,

Отправлено 30 September 2007 - 23:05
Отправлено 01 October 2007 - 06:53
В квадрате!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_banger.gifКрасавчик!!!!!!
Отправлено 05 October 2007 - 08:01
Кросавчег, Володь!!! Ювелир к тому же!Красавчик!!!!!!

Отправлено 05 October 2007 - 08:10
Тебе завидно? Еще все впререди, можно устроить, если постараешься опять!!!!Три женсчины в доме, абалдеть!
Отправлено 05 October 2007 - 08:17
Да нет! Я не завистливый! А насчет постараться, не готова я пока! Морально.Тебе завидно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных