Профсоюз 8 МАРТА.
Отправлено 29 August 2007 - 22:01
Отправлено 29 August 2007 - 22:13
Отправлено 30 August 2007 - 08:30
Они сами то в это верят,

Отправлено 30 August 2007 - 10:27
- осуществляет профсоюзный контроль за соблюдением работодателями законодательства о труде, в том числе по вопросам трудового договора (контракта), рабочего времени и времени отдыха, оплаты труда, гарантий и компенсаций, льгот и преимуществ, а также по другим социально-трудовым вопросам по месту работы членов Профсоюза, и требует устранения выявленных нарушений;"
Интересно, а кто мой работодатель? Муж? Как это он будет оплачивать мой труд?

Сообщение отредактировал Ната: 30 August 2007 - 10:30
Отправлено 30 August 2007 - 12:18
Отправлено 28 July 2010 - 04:38
Верим, добиваемся, относятся с вниманием и уважением. Взять хотя бы то, что неработающим женам офицеров возвратили право на пенсию. Мало кто задумывается кто первый поставил этот вопрос. А это наша заслуга.Они сами то в это верят,
когда у нас такое прокатывало, тем более "сборище" женщин. Хотят быть очередной мазолькой на любимой пяточке...бред какой-то. Сомневаюсь, что у них что-то получится. Только если, конечно, кому-то влиятельному это понадобится.
Называется "слышу звон да не знаю где он". Тот, тот о ком Вы пишете - Алексей Корнилов. Да, он очень любит свою жену и сделал все что бы ей было хорошо. Да, она жертва Норд-Оста. У нее действительно после этой трагедии появились некоторые проблемы со здоровьем. Но троих детей надо воспитывать. На мой взгляд он поступил очень благородно. Не каждый муж способен на такой.О "8 МАРТА" слышал по радио. Лидер профсоюза, одна из тех кто пострадал в "Норд-Осте". Врачи запретили ей сидеть дома. Муж отдал её весь свой бизнес, а сам сейчас - ДОМОХОЗЯИН!!! КХЕ!!!
Отправлено 03 July 2011 - 13:42
Отправлено 04 July 2011 - 08:17
Это штоб не оказаться в дураках при частой смене мужей?? ))ярый антисоветчик Алексей Толстой сказал: - Жён нужно менять чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных