Сансаныч Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Случилась со мной еще вот какая история, которую я вспомнил благодаря телевидению, по которому в последнее время начали обсуждать проблемы Черного моря и все выше поднимающегося слоя сероводорода. Точно так же и в те давние для меня, но скоротечные для планеты времена обсуждалась экологическая обстановка бассейна и страшные последствия выхода газов на поверхность. Так вот, прошли всего пара- тройка недель, как появился я дома отдав долг Родине на рубежах Краснознаменного Западного Пограничного Округа в Морчастях Пограничных Войск. Как то ночью мне снится сон. Снится мне, что я сплю. И во сне этом слышу звонок в дверь квартиры. Встаю, иду открывать, открываю... За дверью стоит, кто бы Вы думали?! - Нептун!!! Весь в водорослях, мокрый, на голове корона, в руке трезубец, все как положено. И говорит он мне- "Сань, ты уже дома, все у тебя нормально, а у меня вот беда, сероводород прет через край, море Черное чистить надо." Я опешил во сне, растерялся, даже в дом не позвал. Спрашиваю, чем мол помочь могу, я то... А он мне, - "Сань, если ванная свободна пусти рыбку золотую, пока я чищу, она смирная и не гадит почти..." Вот тогда я проснулся по настоящему,- от смеха! Жаль не досмотрел, чем дело закончилось, с экологией этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Саня, повеселил Чего только не приснится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ....А он мне, - "Сань, если ванная свободна пусти рыбку золотую, пока я чищу, она смирная и не гадит почти..." Вот тогда я проснулся по настоящему,- от смеха! Жаль не досмотрел, чем дело закончилось, с экологией этой...Золотую говоришь!!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения