пасибо..Алёнка, а крысок ты береги, они такие милые!

Отправлено 18 October 2007 - 12:15
пасибо..Алёнка, а крысок ты береги, они такие милые!
Отправлено 18 October 2007 - 12:29
Вот этого не разу не слышала, чаще всего зубы означают здоровье ,хотя есть и другое.Еше недавно узнала, што потеря зуба во сне - к смерти и как правило, не того кто видел сон...
Отправлено 23 October 2007 - 20:07
Я тоже не раз во сне сталкивалась с зубами но я вообще этому не придавала значение, пока не услышала историю: - человеку приснилось што зуб выпал - его мать сказала - это к смерти и через несколько дней у них умерла бабушка... Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... ))У меня бывало порой снились выпадывающие зубы, но никогда не проводила параллель с его расшифровывании.
Отправлено 29 October 2007 - 10:14
Да, ко снам надо присматриваться. Но не всегда все запомнишь. Вот вроде бы сон запоминающийся, а проснулася, и все забыла. А ощущение важности такого сна остались.Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... ))
Отправлено 29 October 2007 - 10:27
Отправлено 29 October 2007 - 10:57
Отправлено 29 October 2007 - 11:06
пасибо.... нас наверно всех сейчас тревожит некая мысль..))))наяву тебя тревожит какая-то мысль, отделаться от которой ты никак не можешь.
Отправлено 29 October 2007 - 14:50
Я вообще сегодня спать не могла. ))))тревожит некая мысль..))))
Отправлено 08 December 2007 - 15:07
Мне ровно за неделю до смерти отца приснился сон,в котором я пришёл к врачу спросьбой вырвать больной зуб(хотя в реале все зубы были здоровы)и когда он мне его вырвал,я почувствовал,что боль не прошла, а стала ещё сильнее,тогда я обнаружил,что он мне вырвал абсолютно здоровый зуб вместо больного...Вообщем через неделю отец умер от инфаркта,при чём в моей квартире,где помогал мне делать ремонт прям перед моим приходом..Я тоже не раз во сне сталкивалась с зубами но я вообще этому не придавала значение, пока не услышала историю: - человеку приснилось што зуб выпал - его мать сказала - это к смерти и через несколько дней у них умерла бабушка... Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... ))
Отправлено 08 December 2007 - 16:09
Сочувствую вам... потеря близких, да еше в такой ситуации... ужасно... А насчет снов - очень необъяснимая штука... почему иной раз сбываются а иной раз нет??... Я не всем снам придаю значение, не пытаюсь их расшифровать... но знаю точно - вещие сны существуют.. Те же- зубы, у вас сбылось, еше у кого-то, а у меня не сбылось... Как найти объяснение и достоверность??.. Вот это дебри, а такие интересные..)))Вообщем через неделю отец умер от инфаркта,при чём в моей квартире,где помогал мне делать ремонт прям перед моим приходом..
Отправлено 08 December 2007 - 18:40
Хотя это и было 18 лет назад-сапасибо за сочувствие.А что касается "вещих снов"и "снов в руку",то у меня их по жизни много было..Первый,который помню это мне лет 8-9 было.Мы были с мамой в Славянке,на её родине в отпуске и мне приснился сон,как хоронят мою прабабабушку,которая в этот момент находилась дома-в Оренбурге,причём похороны в деталях..Я рассказал матери,но тогда особого внимания никто не обратил,а когда прилетели домой,то узнали,что её несколько дней назад похоронили,а нам не стали сообщать,чтоб в последние дни отпуска не дёргались типа с обменом билетов и пр. Я кстати как-то слышал,что если не хочешь,чтоб вещий сон сбылся,не надо его рассказывать и я много "опасных" снов после смерти отца не рассказываю близким...А из последних снов в руку,совсем недавно был такой-снилось,что захожу в гараж,а у меня правое переднее колесо проколото,а мне срочно ехать надо,но матерюсь и меняю..В итоге прихожу утром в гараж за машиной,смотрю на колесо-целое вроде,сажусь,выезжаю из гаража,закрываю ворота и только поворачиваю на спуск вниз к выезду из бокса,как чувствую тянет вправо,ставлю на ручник выхожу-правое колесо на диске лежит..Вот такие дела..Сочувствую вам... потеря близких, да еше в такой ситуации... ужасно... А насчет снов - очень необъяснимая штука... почему иной раз сбываются а иной раз нет??... Я не всем снам придаю значение, не пытаюсь их расшифровать... но знаю точно - вещие сны существуют.. Те же- зубы, у вас сбылось, еше у кого-то, а у меня не сбылось... Как найти объяснение и достоверность??.. Вот это дебри, а такие интересные..)))
Отправлено 08 December 2007 - 19:23
У меня только раз был отчетливый вещий сон (ранее я может быть просто не замечала и не сопоставляла факты и сны свои). Мне снится што звонит телефон и голос в трубке говорит: "Она умерла.. она только што умерла..." Я просыпаюсь и тут же звонит телефон и голос в трубке говорит: "Она умерла....".. Сон сбылся, хоть я его и рассказать то никому не успела... Такое ощущение было, што я вижу двойной сон.... А как-то, неоднократно, снилось, што мой дедушка (будучи на самом деле уже похороненым) во сне был "живым мертвецом", то есть во сне - он после смерти снова был живой... И он постоянно ходил за мной а я постоянно от него пряталась.... сон уже почти не помню, это было в мои лет 15-16.. Просто очень отчетливо запомнилось как он бродил - как зомби... брррр...Я кстати как-то слышал,что если не хочешь,чтоб вещий сон сбылся,не надо его рассказывать
Отправлено 26 December 2007 - 22:24
Отправлено 06 January 2008 - 16:06
Отправлено 07 January 2008 - 00:45
Вот што об этом пишут психологи:сон, который присниться в Рождественскую ночь
Отправлено 07 January 2008 - 11:25
Ну вот, не прочитала сразу, не настроилась на хороший лад. И такая сумасбродица мне сегодня приснилась.... Лучше бы без снов))))А самое главное, перед ним - набраться позитива, штоб хороший сон приснился..)))
Отправлено 07 January 2008 - 11:50
Отправлено 07 January 2008 - 22:07
Отправлено 08 January 2008 - 16:23
Отправлено 29 January 2008 - 14:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных